アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

テクテク1970さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

テクテク1970さん [50代/男性] 2022年10月30日 12:29:36

立地は東京駅から徒歩20分で便利でした。部屋はやや狭いものの、価格を考えれば十分ですし、無料の朝食もあってとてもリーズナブルでした。スタッフの方の対応も丁寧で、また利用したいと思っています。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月30日 13:38:23

スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お部屋が狭い件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋タイプは限られており、シングル・セミダブル・ダブルの3つのタイプをご用意させて頂いております。また、セミダブルはシングルのお部屋を2名様でご利用頂く様になっております。
今回ご利用頂いたシングルルームよりも少し広いダブルルームもご用意致しております。
ご機会ございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
フロント:香取

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

トラジ9023さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年10月23日 17:22:18

好立地で綺麗

アルモントイン東京日本橋 2022年10月24日 07:59:52

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
併せて、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。
また、大通りから1本入ったところにございますので、比較的静かにお寛ぎ頂けるかと思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来る様、今後ともきめ細やかなサービスを提供することを目標に、スタッフ一同精進して参ります。

秋も深まり、寒暖差も大きくなって参りますので、体調等を崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

coupe-fiatさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月19日 13:01:12

10月に1泊しました。
リーズナブルでサービスは充実しています。

一つ残念だったのは、
ユニットバスの数カ所に髪の毛がありました。

なかなか難しい改善だと思いますが、よろしくお願いします、

それ以外では最高とも思えるサービスでしたので、また来月も予約しています。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月19日 16:19:52

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、今後同じような事が起きないよう、清掃後の確認を再徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
また、次回もご利用して頂けるということでスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ゆかっち5842さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆかっち5842さん [40代/女性] 2022年10月16日 21:30:00

お部屋綺麗でしたし、無料の朝の軽食がついているのも嬉しい

アルモントイン東京日本橋 2022年10月16日 22:37:36

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。
また、朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。こちらもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月12日 12:44:03

大変よくお世話になっていて、東京泊のうちではおそらくこちらが最多だと思います。今回は連泊プランでしたが、連泊時のアメニティは一式がドアにぶら下げてありましたが、そのうちには不用のものも多く、資源の無駄使いのような気もしました。そもそも最近のホテルではアメニティ類はフロント近くの棚から必要なのを持っていく形式に変更したところも多く、そういうシステムなら無駄も減りそうな気がします。
また、宜しくお願いします。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:30:36

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの連泊限定・清掃不要プランでございますが、5泊以下のお客様には滞在中の清掃が無い代わりに、毎日のタオル類やアメニティ類(歯ブラシ・クシ・カミソリ・綿棒・ティーバッグ類・使い捨てスリッパ等)の交換をさせて頂いており、新しいものは毎日ドアノブに掛けさせて頂いております。もしも、ご滞在中にご不要なものがあった際には、フロントまでお申し出頂ければ、必要な物のみお渡しさせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いサービスを提供する上での、参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

あいちゃんすきさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2022年10月08日 17:40:22

水天宮前駅から徒歩5分、茅場町駅からも徒歩5分、と都内のどこに行くにも便利です。
部屋はコンパクトにまとまっていて、ビジネスで寝るだけ、という用途にはいいのでは。
この価格で無料の朝食付きとはちょっと驚きました。コスパ抜群ですよ。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月09日 15:54:04

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋に関しましては、コンパクトにまとめ使い勝手の良い使用となっております。
お一人様掛けのソファーもございまして、ゆったりして頂くにはピッタリでございます。1階ロビーには、24時間ご利用頂けます、ドリンクサーバーと、コーヒーメーカーもございますので、お持ち頂き、是非お部屋でゆっくりとお寛ぎ下さい。

朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは無料で6時30分~9時30分の間で、軽朝食をご準備しております。5~6種類のパン、ヨーグルト、コーンスープが並びます。お部屋にお持ち頂きごゆっくりお召し上がり下さいませ。

貴重なお時間を割いての投稿、有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込む季節となって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント:五十嵐

投稿者さん 2022年10月02日 08:19:52

朝の軽食が無料のサービスがとても良いです。
付近に茅場町駅があるので立地もよいです。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月02日 21:17:44

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは東西線の茅場町駅と半蔵門線の水天宮駅が最寄りとなっております。どちらも徒歩5分程でございまして、都内へのお出かけや出張にも便利な立地かと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございます。飲食店等の情報はフロントに、飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

朝食に関しましてもお褒め頂き、大変うれしく思います。朝6時30分~9時30分のお時間で、無料でパン(5~6種類)やコーンスープ、ヨーグルトをご用意いいたしております。また、24時間ご利用頂けますジュースサーバー、コーヒーメーカーもございますので、お取りいただき是非お部屋でごゆっくりお召し上がりください。

この度は貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷え込む季節となって参りましたね。
体調等崩さぬよう、お体に気を付けてお過ごしください。

フロント:五十嵐

投稿者さん 2022年10月01日 11:34:54

立地はそこそこで近くにコンビニもありますし、悪くないと思います。
飲食店に関しては少し距離があると思いますので、食事を済まされてからホテルには向かうことをお勧めします。

朝食が無料で付いており、期待はしていなかったのですが、パンの種類も結構あって思いの外に楽しめました。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月01日 13:03:33

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも、都内へのアクセスがしやすく、他のお客様からもご好評を頂いております。
飲食店に関しましては、お手数をお掛けしてしまう事も多いですが、徒歩30秒ほどの場所には鶏料理がオススメな【ぼんぼり】や、徒歩1-2分の場所には創作居酒屋【てんのてん】などがございます。また、歩いて1-2分程の場所にはセブンイレブンやスーパーマーケットのまいばすけっとなどもございます。しかし、当ホテルはビジネス街にございますので、飲食店の休業日などによっては、人形町方面や、人形町の“甘酒横丁”へお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントでは、近隣のおすすめグルメマップ等もご用意しておりますので、ご入用の際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。状況により、変更する場合もございますが、クロワッサンを始めとするパン5-6種、ヨーグルト、コーンスープ等の軽朝食をご用意致しております。また、ジュースサーバーや挽きたてドリップコーヒー等もございますので、お好みのものをお取りいただき、お部屋でごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目となり、気温の変化も大きくなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 12:22:05

9月16日に宿泊しました。駅から近く便利でした。ビジネスホテルとしての機能をきちんと満たしており、コストパフォーマンスは申し分ないです。また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月18日 13:19:43

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月20日 18:05:02

できて以来かなり良く利用していましたが、久しぶりの利用となりました。割と経っているはずですが、改装されて古さを感じさせませんし、コーヒーとジュースのサービスもあります。楽天さんでは朝食なしと扱われているようですが、以前に近い軽朝食が復活していました。ただ、ロビーでの食事は不可でお部屋で頂くことで、1基しかなく利用は3名までと掲示されているエレベーターの負担が重くなり、待ち時間は覚悟する必要があります。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月21日 20:21:34

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食の件でございますが、提供を一時休止しておりました無料軽朝食のご提供を2022年7月19日朝より、再開させて頂くこととなりました。
ご提供内容もパン各種・ヨーグルトや暖かいスープ等の簡単な軽朝食にはなりますが、僅かながらリニューアル致しました。
現在、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、ロビーでのご飲食は出来兼ねまして、恐れ入りますが、お部屋でお召し上がり頂くようご協力頂いております。

エレベーターにつきましては、朝の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点はございますが、今後もお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】☆アルモント・素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年08月09日 22:38:18

ドリンク飲み放題、朝食つきで嬉しかったです。
概ね満足ですが、駅から少し遠くやや不便でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月10日 10:29:10

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」及び、半蔵門線「水天宮前駅」より、どちらからも徒歩5分程でございますが、一本通りを中に入った場所にございますので、少し遠く感じられたことと思います。
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
もし、次回お越し頂ける際は、お手数をお掛け致しますが、ホテルにご連絡頂けましたら、お電話にてご案内させて頂きます。

【早得45】ドドンとオトクな早得即決45
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月03日 19:55:31

無料の軽朝食が7月19日から再開したということで クロワッサンと小さいデニッシュ数種類 ヨーグルト数種類 スープ コーヒー ジュースで おかずは無いけれど 部屋に持ってきて ゆっくりいただきました。浴槽は狭いがシャワーはパワフル! カーテンしっかり閉めて外側に飛び散らないように気を付けて使用しました。部屋は綺麗でライトも充分明るく過ごしやすかった。宿泊代が手頃で良いと思います。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月04日 22:09:53

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおしゃっていらっしゃいますように、当館は7月19日より無料朝食を再開致しました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、浴槽が狭いということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お部屋でお寛ぎ頂けたという事でスタッフ一同安堵致しております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
暑い夏の日が続きますので、どうかお体にお気を付け下さい。
この度は忙しい中投稿をして頂き、ありがとうございました。
フロント アントワン

【早得45】ドドンとオトクな早得即決45

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:59

茅場町駅から近くなので、丸の内・大手町周辺への出張には便利です。
部屋も綺麗で快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月27日 21:11:35

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用との事で、お疲れ様でございます。お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来る様、今後ともきめ細やかなサービスを提供することを目標にスタッフ一同精進して参ります。

梅雨も明け、暑さも厳しくなって参りますので、体調等を崩されません様、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 10:44:20

客室はコンパクトながらもとても清潔感があり綺麗で過ごしやすかったです。
立地も地下鉄の駅からわかりやすく、夜中にチェックインでしたが安心して行けました。
また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月20日 12:34:41

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

COTANUKIさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

COTANUKIさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:29:04

室内は清潔的で、ソファーセットがあるのが良かったです。1階のエントランスには、製氷機・コーヒー・オレンジジュース・野菜ジュースのディスペンサがあります。快適に過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月13日 21:15:22

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋にあるテーブルやソファーはコンパクトで使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 09:49:05

303号室
2022年5月23日、チェックイン
下段トイレットペーパーが、前日のお客様使用のままで(ちぎった状態)尚且つ、髪の毛が付いておりました。
余計な事と思いましたが、御社にお知らせしておいた方がと、お伝え致します。

アルモントイン東京日本橋 2022年05月25日 12:44:11

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は清掃の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けいたしますが、お部屋の変更をさせて頂きますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

そして、客室スタッフにも共有し今後このような事がない様に清掃時のチェックを改めて見直し細心の注意をはらってお客様が安心して頂けるような環境でお迎え出来るように日々精進して参ります。

この度はご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中私共のサービス向上の為に貴重なご投稿頂き有難うございました。

フロント:橋口

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

よっしー もんきーさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:13:49

駅近で比較的新しく清潔。
大通りから1本入る立地なので静かで、寝るだけには十分です。

アルモントイン東京日本橋 2022年05月22日 13:32:29

よっしー もんきー様
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。また、大通りから1本奥まった場所にございますので、比較的お静かにお寛ぎ頂けると他のお客様からもご好評をいただいております。

お仕事においても、ご旅行においても、1日の活力を養う為には睡眠が欠かせないかと存じます。当ホテルでは、お客様にしっかりとお休み頂き、疲れを癒して頂きたいという思いから、シモンズ社製のベッドを全客室に採用しております。是非、この寝心地をお楽しみ頂き、少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。

今回は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に再度ご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2022年03月09日 20:13:12

連泊させて頂きましたが、ゆっくり出来て良かったです。
コインランドリーの案内がお部屋で見当たらず、館内の案内が欲しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:18:17

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたと文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コインランドリーのご案内につきましては、館内やエレベーター内でのみご案内を行っており、お部屋にはございませんでした。今回お客様からのご意見を頂き、客室のご案内の中に追加させて頂きます。
ご滞在中何か分からない事がございましたら何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2022年03月09日 20:10:53

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休めました。
アメニティも、クレンジングから化粧水・乳液だけでなく、ヘアミルクまであって助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:43:18

この度はアルモントイン東京日本橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。旅行で荷物になってしまう・持ってくるのを忘れてしまった...の際に「助かりました」等他のお言葉を皆様から頂いておりご好評でございます。

また東京方面へお越しの際はぜひアルモントイン東京日本橋をご予約下さいませ。

【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年03月05日 19:34:16

割引があり他のホテルより安く泊まれた。フロント近くにあるコーヒーサービスを利用し満足でした。また、テーブル近くにあるソファが良かった。

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年03月06日 08:20:52

また、文面より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーとジュースサーバーは無料で24時間いつでもご利用頂けます。こちらもご満足頂けたようで幸いです。
今後も感染対策を徹底したうえで、様々なサービスを提供して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント:松本

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪