アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

メンチ6093さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:34:27

仙台店もよく使っていますが同じように綺麗です

アルモントイン東京日本橋 2022年05月04日 16:16:56

メンチ6093様
    この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりもの励みとなりますので、このようなお言葉を頂けた事は大変光栄でございます。
    仙台店もご愛顧頂いているという事で、今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
    【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月04日 09:05:22

部屋が少し狭かったものの風呂場は生乾き臭もなく綺麗でした。また立地の割には静かで快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年04月05日 13:14:05

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、立地にも恵まれていて東京メトロの駅は徒歩5分程の所にございます。
    大通りからは一つ入ったところにありビジネス街という事もあり夜は大変静かです。

また機会ございましたらお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年02月28日 15:39:58

2月26日に宿泊しました!お部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。アメニティも充実しており、サービスも丁寧で良かったです!

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月28日 21:19:54

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにとって清潔感を感じて頂けることは、お客様に安心してお寛ぎ頂くために重要な事の一つであると推察いたします。
    清掃スタッフにも、今回頂いたお褒めのお言葉を共有させて頂き、今後も清潔なお部屋をお届けできるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃるように、1Fロビーのエレベーター前には、化粧水やヘアミルク・入浴剤等のアメニティもご用意致しております。お気軽のご利用くださいませ。
    ( 時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

また、同フロア1Fロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバー(オレンジジュース・野菜ジュース)をご用意いたしております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、是非ご利用ください。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:米山

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪
    【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月11日 19:52:09

クーポンを使ってかなり安く宿泊させていただいたのですが、安すぎて申し訳ないほど快適でサービスも良かったです。お部屋はコンパクトですが必要なものは全て揃っており、十分リフレッシュできました。1階に無料のドリンクバーもあるのが嬉しいです。接客も丁寧で安心できます。また機会があれば泊まりたいです。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月12日 07:57:13

接客に関して、暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
    お客様の仰る通りロビーにはメンテナンスを除いて24時間ご利用可能な無料のコーヒーメーカーやジュースサーバーがございまして、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント:香取

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ゆきひろ7642さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:29:04

1月8日から連泊で利用。
    大きな通りから少し入ったあまり人通りもない静かな場所にありました。
    コンビニと小さなスーパーが近くにあり買い物も便利でした。
    一日目に隣室?(突当りにリネン室のような所があったのでスタッフ?)の大きな音が気になりましたが、それ以外は快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年01月11日 20:18:31

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通り、大通りから1本入った所にある為、夜は静かにお休み頂けるかと思います。
    大きな音がした件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回時に非常階段含め見回りを行っております。巡回時に非常階段の開閉音が発生してしまったのかもしれません。今後は、巡回時等、出来るだけ物音が発生しないように再徹底して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

【新春セール】☆★お得な素泊まりプラン★☆

knot32さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 00:02:07

素泊まりでディズニーの前泊として利用しました。
    早朝のチェックイン前の荷物預かり、ありがたかったです。
    部屋は少し狭めですが、全体的に綺麗で特に不満はありません。
    立地も分かりやすいところにあり、少し歩いて八丁堀駅から舞浜駅まで一本で行けるので、ディズニーリゾートへの前泊・後泊に便利だと感じました。
    朝食が無くなったからなのか、ソイジョイを1本サービスで貰いました。
    非常にコスパの良いビジネスホテルでした。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月23日 09:01:59

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、お客様の仰る通り、舞浜駅までは日比谷線「茅場町駅」⇒JR京葉線「八丁堀駅」⇒「舞浜駅」と乗り換え1回(片道約25分程)で行くことが出来ます。
    ディズニーも閉園時間までたっぷり楽しむことが出来ます。

お配りさせて頂いたソイジョイに関しては、現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとしてこちらでご用意させて頂いた数種類(ソイジョイやアイマスク等)からお好きな物を1つお配りしております。内容は都度変更しておりますのでご了承下さい。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 20:23:42

コロナ禍だったので久し振りに宿泊しました。フロントの女性の方の対応が以前に増して素晴らしかったです。気持ちよく宿泊出来ました。
    T-CATにも近いので羽田空港を利用するにも便利です。
    天気が良かったので人形町、日本橋に歩いて散策しました。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月13日 22:56:07

コロナ禍の為お久しぶりのご利用との事でしたが、また当ホテルをご利用して下さり大変嬉しく思っております。また、この様なお褒めのお言葉を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご利用頂くお客様に『安心で安全』な空間をご提供する為、感染対策を行いながらスタッフ全員でサービス向上に努めております。その為お客様から頂いたお言葉は大変励みになります。
    今後も新たなサービス提供が出来る様にスタッフ一同取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。

人形町、日本橋までお散歩されたのですね。今は特に歩くのにちょうど良く気持ちがいい季節ですね。
    当ホテルから人形町まではオススメお散歩コースとしてフロントでもご案内をしております。美味しい老舗のお店やお土産を買うのに良いお店が多い為人形町はオススメです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:松本

投稿者さん 2021年10月29日 17:13:15

観光の宿泊で利用しました。元々20時チェックインでしたが予定が早まったので16時頃にお電話でチェックイン早めてくれないかとお願いしたところ快く了承頂きました。
    お部屋はよくあるビジネスホテルのシングルルームと言った感じでしたが狭いながらにソファーがあるのがとてもびっくり!
    アメニティーも豊富で言うことなし。100点満点。
    楽しい観光の一夜となりました。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月29日 18:31:12

また、この様な温かいお褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様の仰る通り決して広くはございません。少しでも快適にお過ごし頂ける様、家具の配置や家具を工夫しております。
    お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが文面より伝わり、非常に嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き案して有難うございます。

フロント:松本

投稿者さん 2021年10月25日 18:32:02

連泊させて頂きました。お値段が格安だった事と外観も新しい感じでは無かったので正直期待はしていませんでしたが、お部屋は多少の狭さはあるもののとても新しく綺麗でしたし、ユニットバスも新しく快適に過ごさせて頂きました。チェックイン時女性が多かったのですが納得な感じです。不満があるとすれば不便さはありませんがコンビニが少ない事。また無料軽朝食はありますが、ゆで卵てきな物があればなお良かったのかなとも思います。騒音もほとんどありませんし快適に過ごせると思います。また利用したいと考えています。有難うございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月25日 21:46:39

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋は建物の構造上決して広くはございませんが、今後良い配置方法を検討しお客様がより快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

また、私共のホテルは大通りから一本道に入った所にございますので、静かにお泊り頂けると他のお客様からもお言葉を頂いております。
    お客様がごゆっくりお休み頂けたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、ご意見頂きありがとうございます。
    ただ、無料軽朝食サービスですが、誠に勝手ながら2021年10月31日(日)ご宿泊分(11月1日(月)提供分)をもちまして、当面の間休止させて頂くこととなりました。
    せっかくご意見頂いたのにも関わらずこの様な形になってしまい申し訳ありません。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント:香取

【早得28】まだまだオトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2021年10月24日 21:30:42

駅から近く部屋も綺麗なのに朝食が無料で付いてるとすごい。
    ビジネス利用に快適なホテル。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月25日 16:03:38

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最寄り駅『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からは、それぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からもご好評頂いております。
    ご宿泊者様に提供しておりました、無料軽朝食サービスにつきまして、この度誠に勝手ながら2021年10月31日(日)ご宿泊分(11月1日(月)提供分)をもちまして、当面の間休止させて頂くこととなりました。
    コロナウイルス感染症対策の為、従来の無料軽朝食サービスとは異なる内容ではございましたが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月11日 20:21:05

とっても綺麗なお部屋で清潔感もありお部屋にソファがあったのに感動しました!また利用したいです!

アルモントイン東京日本橋 2021年10月12日 13:01:09

客室へのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    文面より、お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋には一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、サイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。
    また、1Fロビーには、コーヒーメーカーやジュースサーバーなどのウェルカムドリンクもご用意致しております。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、お寛ぎ時間のお供に、是非ご利用下さいませ。(メンテナンス時はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

最後になりますが、朝夕で気温の変化も激しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント:米山

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:14:11

コスパ高く、リピート候補上位です。朝食も丁度よい程度です。

2021年09月
    アルモントイン東京日本橋 2021年10月05日 23:20:54

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

リピート候補上位というお言葉、大変光栄でございます。お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ一同精進して参ります。

現在提供しております無料の軽朝食サービスはコロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。平日であれば、ホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目ですのでくれぐれも体調等崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

シングル・WELCOME 東京日本橋 ≪全館禁煙≫無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2021年09月25日 20:57:16

通院のためせっかくなので近くのホテルにと宿泊しました。静かで落ち着いた立地にあるので騒音も気にならずゆっくり眠ることができました。受付の方も落ち着いた雰囲気でほっと出来ました。アメニティも豊富だったので持参する必要もなく、助かりました。無料の軽食も頂きました。ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

2021年09月
    アルモントイン東京日本橋 2021年09月26日 10:59:49

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから一本入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面からご滞在中にお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

アメニティに関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、クレンジングオイルや化粧水等を始め、入浴剤等をご用意致しております。1Fロビーにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。(時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

現在提供しております無料の軽朝食サービスですが、コロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみのご用意でございます。従来の朝食内容とは異なりますが、ご理解頂けますと幸いです。
    また、平日であればホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント:米山

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年09月23日 00:35:44

静かな場所に位置していて、部屋もきれいでよかったです。朝食はなしを選びましたが、デフォで軽食がついていて、そのパンとてもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月23日 07:35:31

また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは大通りから1本入った所にある為、夜は静かにお寛ぎ頂けるかと思います。

お客様からの「また利用したい」というお言葉がスタッフ一同の励みになりますので、またぜひ東京へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお待ちをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:香取

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

モーツアルト1756さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

モーツアルト1756さん [60代/男性] 2021年07月15日 23:10:51

1.日経新聞の朝刊・夕刊を無料で部屋に持ち帰って読むことが出来ます。
    2.インクジェットのカラープリンターを無料で使うことが出来ます。
    3.質の高いアメニティ(入浴剤)が完備しています。
    4.PCを使う机とソファー、ライティングの配置が素晴らしいです。
    5.部屋の明るさが良いです。
    6.朝食のパンやコーヒー・ジュースは普通ですが無料ですので、OKです。
    7.ホテルの向かいの弁当屋さん、品数が多くて、値段が手頃です。
    8.セブンやマイバスケットまでは、200m程度です。
    9.証券取引所(JPX)まで、徒歩5分の距離です。

快適な時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

アルモントイン東京日本橋 2021年07月23日 14:53:45

モーツアルト1756様
    いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    私どもの確認漏れでございました。

お忙しい中であるにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思っております。
    ロビーEV横に設置しておりますアメニティですが、洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・ヘアミルク・入浴剤は多くのお客様にご好評頂いております。文面より、モーツアルト1756様にお寛ぎ頂けたことが伺え、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
    無料の軽朝食サービスでございますがコロナウイルス感染症対策の為、現在は個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・オレンジジュース・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。

コロナ禍において、感染対策を行いながらも出来る限り、お客様にご満足頂ける様日々取り組んでおりますので、お客様からのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを一同お待ち致しております。

フロント:米山

【事前決済限定】5~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
    【【限定】シングルルームA★禁煙★】