アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 13:12:54

駅近くとは言いがたいですが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。全体的には満足しました。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月22日 16:40:48

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼
申し上げます。

当ホテルでございますが、地下鉄の便が大変良く、
半蔵門線の水天宮前駅と東西線の茅場町駅のちょうど中間あたりに位置しております。
繁華街までは歩かれましても10分くらいの所にございます。

いろいろと至らない面も多くございますが、お客様に少しでも喜んで頂けますよう従業員一同努力して参りたいと思います。

今後とも全国にございますホテル法華グループ、並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 23:01:06

茅場町の駅に非常に近いのでちょくちょく利用させてもらいます。
設備は普通のビジネスホテルですがきれいでした。
今回はちょうど団体が泊まっていたとのことで
朝食が非常に混んでいて時間がなく空くまで待てなかったので
食事は取りませんでしたが普段の食事とすれば
立地と食事付からだとコストパフォーマンスはいいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月09日 00:28:27

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからも、ホスピタリティホテルとしてお客様
にご満足して頂けるためにも日々努力・改善に努めて参ります。
次回、東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2009年07月30日 18:33:17

部屋はとてもきれいでした。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月31日 00:25:29

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努力致します。

投稿者さん 2009年07月29日 17:35:45

初シモンズベッドでしたが,本当にグッスリ眠れました!!
レディース用のアメニティ,コットンや綿棒が入っているとよいと思います。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月29日 21:17:57

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまで「シモンズベッド」は多くのお客様より、ご好評頂いております。
レディース用のアメニティに関しましては、時折内容の変更を行なっておりますので、参考にさせて頂きます。

この度は、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ちょっぴり優しいレディースプラン♪11時アウト
【【禁煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年07月29日 11:41:14

何度か利用しています。交通の立地もよく、幹線道路沿いではないので静かでゆっくり休めました。部屋もきれいで安心して利用できます。
一つリクエストすぬならば近頃は無料朝食を提供するホテルも多いですので、パン・ゆで卵でけでなくスープ系やサラダを用意して欲しいですね。今後検討してほしいです。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月30日 06:36:36

いつもホテル法華イン日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄駅でございます「茅場町駅」並びに「水天宮前駅」よりどちらからも徒歩5分と便利でございます。

ご朝食につきましては、よりお客様にご満足して頂けるものをご提供できるよう検討して参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【15日前まで!】早割☆特典11:00アウト

投稿者さん 2009年07月14日 20:45:14

7月11日に1泊させていただきました。
とにかくホテルの人の対応がとてもよかったです。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月15日 00:11:27

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一人一人が努力致します。

【5室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 14:57:25

朝食のコーヒーがとてもおいしかった。パンもおいしかった。
ホテルの方が作った近くの食事処の紹介があって、参考になった。
朝刊が届いた。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月19日 17:24:25

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、無料でのご提供ながらも皆様には大変ご好評を得ております。

これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

今後とも全国にございますホテル法華グループ、並びにホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。

ちょっぴり優しいレディースプラン♪11時アウト

投稿者さん 2009年06月13日 09:42:53

会社から近く、初めて利用しました
一般的なビジネスホテルです。
部屋の鍵はオートロックではありません。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月13日 12:20:28

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドアでございますが、オートロック式では、ございませんのでお出かけ、おやすみの際は必ず鍵をおかけ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン

投稿者さん 2009年05月01日 18:54:08

朝食はパン・ゆで卵でしたが、種類も多くて満足でした。また利用したいと思います。

好評につき期間延長【室数限定】ポイント10倍!「出張のミカタ」

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月01日 21:01:39

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用頂けて嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に頂いたお言葉に満足する事なく快適なお部屋を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 14:22:05

フロントの方の対応が感じよかったです。
朝食でいただいたパンがとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました(笑)

ただ、バスルームが狭かったのが残念。
ほかの法華インさんには大浴場があるのを思うと・・・。
(私の確認ミスなのですが、日本橋さんにも大浴場があると思いこんでいました)

【室数限定】連泊プラン☆フロント24時間対応

2009年03月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月04日 16:25:21

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食でご用意しておりますパンは、パンプキン、ほうれんそうなどの野菜ベースのものやライ麦パン、クルミパンなどヘルシーなものを中心に種類豊富に取り揃えております。
たくさん召し上がって頂けると、私どもも光栄です。

また、大浴場は当ホテルにはございません。
残念な思いをさせてしまいまして申し訳なく思います。
法華クラブには、各店それぞれの特徴があり、当ホテルの特徴は朝食無料サービスでございます。
これからもスタッフ一同、お客様により満足して頂けますよう頑張って参りますので、ぜひ今後ともホテル法華イン日本橋、並びに法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】連泊プラン☆フロント24時間対応

もがにゃんさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年03月16日 16:25:16

地下鉄駅からちょっと歩く距離にあるのが難。アメニティも充実はしていない。いたって普通の宿

アルモントイン東京日本橋 2024年03月16日 17:51:11

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

交通アクセスにつきましては、地下鉄日比谷線と東西線の茅場町駅、及び地下鉄半蔵門線の水天宮前駅より徒歩にして5分の距離にございます。
仰る通り、駅前のにぎやかな通りから一本裏手に当館はございますので、都会の喧騒を忘れてのひと時を感じて頂ければと思います。

アメニティにつきましても客室内には必要最低限を常設しております。加えてエレベーター前にはDHC製の基礎化粧品をはじめとした、化粧水、洗顔料、クレンジングオイル、保湿クリーム、ヘアミルク、入浴剤を備えております。
次回ご来館の際にはぜひお試しください。
バラの香りがする入浴剤は疲れた体に癒しのリラックス効果が期待できますよ。

またお越しの際には当館の魅力を存分に感じて頂きたいと切に願っております。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代行 豊留

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月13日 17:54:40

初めて利用させていただきました。
価格や設備、サービス等大変満足するものでした。

ただ1店だけ気になったのが、ルームウェアです。
洗濯はしてあるとは思いますが、襟元の汚れ、くたびれが目立つものでした。

これがキレイだったら、完璧でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年08月13日 22:40:43

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ルームウェアに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないように、スタッフ一同セットを行う際など確認を改めて徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉も頂きましたこと大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 橋口

【春夏旅セール】素泊まりプラン☆無料軽朝食付き☆
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2019年03月13日 20:17:03

携帯の充電器が不良であったこと、2日目にパジャマが無かったことは残念
でした。

アルモントイン東京日本橋 2019年03月14日 14:55:47

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
携帯の充電器の不備、パジャマの入れ忘れがあった事に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことは客室スタッフにも伝え、不備の起きないよう再度徹底して参ります。
最後でございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント:香取

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 19:13:00

部屋がやや広く、テーブルもあり、部屋で簡単な食事が取れたのはとても良い。
水回りが綺麗で清潔感があって良かった。
朝食はポテトサラダとパン、シリアルに飲み物と、とてもシンプル。
部屋の空調が動く時にうるさいく、寝ていても気になるので、そこだけ減点。

アルモントイン東京日本橋 2018年05月17日 01:23:44

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、空調の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。スタッフで確認点検させて頂きました。今後このような事が無いように点検を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉も沢山頂き誠に有難うございます。
お部屋のテーブルに関しましては大変沢山のお客様からもご好評を頂いております。
清掃の件に関しましてもお客様のお声が私どもスタッフ一同の励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

お客様に今後も喜んで頂けるサービスを出来る様日々邁進して参りますので、またのお越し頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 橋口

ダブルベッドでゴロゴロ(^v^)プラン 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月29日 18:50:26

仕事で使ったのですが、予約してからはサインも何もいらないので、とても楽で
スムーズでした。
アメニティーグッズが、これまでに使っていたところでは、女性・男性で分かれていたのですが、今回は関係なしのようだったので、こんなものかと思った部分もありました。

2014年05月
アルモントイン東京日本橋 2014年05月29日 21:38:28

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もひとりでも多くのお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

まだまだオトクな【早得7】

投稿者さん 2013年04月13日 18:47:23

減点はエレベータは1台しか無く時間地によっては混むという事。

2013年04月
アルモントイン東京日本橋 2013年04月14日 14:44:54

この度はホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には大変ご不便をお掛けし、私共のご案内不足で申し訳ございませんでした。
平日の朝は特に7時30分~8時30分の時間帯はエレベーターが込み合います。次回ご利用の際にはお時間に余裕を持ってご利用くださいませ。

至らない点もございますが、今後とも皆様に満足してお泊り頂けます様より良いサービスの向上に努めて参ります。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

●ビジネスに最適!お一人さまステイ

投稿者さん 2011年11月03日 22:49:40

9月に続き、リピートさせていただきました。

部屋はアップグレードで広い部屋を用意していただき、とても快適に過ごすことができました。
ただ、お茶のパックが無く電話し後からフロントの方に持っていただいたこと、あと、歯ブラシも何故か1本しかなかったことの2点が残念でした。

また、朝食は無料にしては十分すぎるほどのサービスで満足しましたが、事前にフロントの方も案内されていたとおり非常に混雑していて十分な食事時間が取れなかったことは残念ですが、仕方ないことだと思います。

場所柄、日本橋や銀座も徒歩圏なのに土休日は周囲も静かでゆっくりできることから、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アルモントイン東京日本橋 2011年11月04日 08:17:28

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室の備品の件ではお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、今一度指示を徹底致します。

朝食に関しましては、混雑時に備えてパンやコーヒーなどをお客様にお部屋でお召しあがって頂けるよう考案中でございます。
もうしばらくお待ち下さいませ。

これからも全国各地にございます、法華クラブを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!
【【喫煙】セミダブルルーム☆軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年10月13日 19:16:01

東京駅や地下鉄駅も近く立地は申し分ありません。
値段もそこそこで部屋の綺麗さや広さを考えれば申し分ないかも。近くで仕事の際はまた利用させていただくと思います。
朝食は軽食だけだが、施設の広さからは仕方ないかも、ただ同レベルのホテルに対抗するならもう一考もありかもしれませんね。
今回はトイレが壊れていたのが不運でしたが、すぐに対応していただいて、問題ありませんでした。またチェックアウト後の忘れ物にも対応いただき有り難うございました。まだ取りにいけるか微妙ですが、その際は宜しくお願いします。

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年10月14日 03:10:58

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

まず、トイレのウォシュレットの故障の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないようにしっかりとチェックして参ります。
忘れ物に関しましてもこちらでお預かりさせて頂きますのでご安心下さいませ。

次回、東京にお越しの際にも是非、ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月25日 09:15:02

たばこの煙が苦手のため禁煙ルームを選択しました。

ロビーも禁煙となっていて建物内はたばこは気にならなくてよかったです。

ただ、喫煙場所が建物の入り口の目の前であり、
入る際に必ず喫煙場所の前を通る必要がありました。

これでは分煙になっていないのでは?と感じました。

2013年09月
アルモントイン東京日本橋 2013年09月25日 12:42:01

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き、

喫煙場所の件に関しましては、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

灰皿を入口の目の前ではなく、少し離れた場所に移動致しました。
設備面で至らないところはございますが、
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、
今後とも心のこもったサービスを行って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 仲田

かなりオトクな【早得28】

投稿者さん 2010年04月25日 01:07:17

従業員の方の対応も大変良く、気持ちよく泊まることができました。

要望点として2点ほど挙げさせてもらいます。

1.ドアはオートロックにして欲しい
  今まで泊まったほとんどがオートロックのため鍵をかけ忘れそうになった。

2.パジャマは上下タイプのものも選べるようにして欲しい。
  1枚ものはどうも慣れず、寝ている間にめくれてしまいます。

2010年04月
アルモントイン東京日本橋 2010年04月25日 08:14:37

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご意見頂きました2点につきましては、すぐには改善いたしかねますが、
今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重な意見有難うございます。

当ホテルはこれからも、お客様に満足して頂けますよう、
より良いサービスをご提供して参ります。

次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

お昼からゆったりステイプラン【12時チェックイン】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】