アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月29日 03:14:00

お部屋の時計が止まって壊れていました、備えつけのカップが汚れていました。
以前にも似たような事があったのですが続くとは思わなかったです。
ただ値段 立地が良いので仕方ないかな。

2012年12月
かなりオトクな【早得28】
【シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2011年06月05日 03:48:01

お値段の割に無料の朝食が付いてるのが嬉しかったです。
正直、パンとコーヒーくらいだと期待していなかったのですが、
パンは7~8種類あって美味しかったし、スープも4~5種類、
インスタントとは言え、どれも美味しかった。コーヒーも
いろんな種類を選べられ、ジュースも2種類ある。
朝食としたら十分だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2011年06月05日 12:59:57

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スープは5月から、平日のみお出し致しております。
日替わりですが4種類ございますので、連泊されるお客様はぜひお試し頂ければと思います。

簡単な軽食ではございますが、お客様にお喜び頂けたとのこと、大変光栄でございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、工夫・改善を重ねて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 15:30:45

定期的に宿泊してます。フロントスタッフがとても丁寧ですごく良いホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月25日 15:18:46

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、接客に関してもお褒めのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:トウ

投稿者さん 2023年12月10日 15:50:37

過ごしやすいホテルです。朝食もいいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月10日 17:30:58

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 12:41:04

一口サイズで食べれるパン、ヨーグルトがとても良いです。
部屋で食べれるのも気に入ってます。

アルモントイン東京日本橋 2023年11月24日 15:57:33

朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは他のお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月09日 17:17:25

ホテルの受付の方がとても親切でした。朝食も美味しかったです。

2013年10月
アルモントイン東京日本橋 2013年12月10日 07:20:25

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に支持されるホテルを目指して、工夫改善致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【どど~んとポイント10倍】お財布のミカタ!?
【セミダブルルームA★禁煙★】

michan0413さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

michan0413さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:40:24

朝ごはんもついて、この値段なら満足でした。

ただ、バスタオルがあるのがわからなくて・・・
タオルで拭いたのですが、翌朝、発見
少々わかりにくい場所に置かれていて、残念でした。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年11月26日 17:58:03

この度はホテル法華イン日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は毎朝産地直送のパンをお客様にご提供致しております。

設備面で至らない点はございますが、今後も多くのお客様に安心・快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して日々工夫・改善致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームファミリープラン
【ダブルルーム★禁煙★】

hsimariさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

hsimariさん [50代/男性] 2011年05月27日 17:00:26

無料の朝食もおいしかったし、新聞のサービスもうれしかったけど、部屋の防音ができてなく周りの音がうるさかったです。

アルモントイン東京日本橋 2011年05月28日 08:34:18

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
防音に関しましては、何分今すぐと言う訳にはいきませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルのパンは、工場直送の種類豊富なふわふわパンで、皆様から大変ご好評をいただいております。

日経新聞朝刊の無料サービスも、大変お喜びいただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル法華イン日本橋
フロント:上原

限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

なすよみさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2011年01月03日 07:29:55

快適に利用できました。朝食は混雑してはいましたが無くなったパンはすぐ補充され、食べたかったパンが食べられました。
また利用したいと思います

2010年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月03日 14:25:08

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑により、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご朝食はお好みのものをお召し上がり頂けたようで安心致しました。
また年末年始にかけて新しい種類のパンもご用意しておりましたが、いかがでしたでしょうか。
もしご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますので、またの機会にお聞かせ頂けましたら嬉しく思います。

次回お近くにいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2010年09月19日 15:48:41

立地が良い

アルモントイン東京日本橋 2010年09月19日 20:58:08

当ホテルは東京駅からも電車、徒歩の時間を含めまして20分ほどのところにございます。
また最寄駅の茅場町駅や水天宮駅から新宿、渋谷、浅草等までおよそ30分ですので、出張だけでなく観光にも便利にご利用頂けます。

またの機会には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

断然オトクな【早得60】
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:04

朝食は良かったです!3泊しましたが、毎朝、しっかりと頂きました。出張での宿泊なので、全く何も問題ないですね!

アルモントイン東京日本橋 2009年09月18日 13:27:35

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、パン、コーヒー、ジュース等の軽食でございますが、パンを種類豊富にご用意しておりますので、連泊されるお客様からも毎日違うパンを召し上がられて良かった等、ご好評頂いております。

朝の短い時間ですが、お客様により喜んで頂けますよう、努めて参りたいと思います。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【10室限定シングル】出張応援プラン!
【【期間・数量限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 14:16:08

廊下がうるさかった。

2009年05月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月05日 17:59:32

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

騒音に関しましては、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

色々と至らない面もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参ります。

今後ともホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:57

ポイントバック率の良いプランがあるのは良い

アルモントイン東京日本橋 2024年02月23日 07:50:51

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

プラン等も日々どのようなものがお客様に喜んで頂けるかスタッフで話し合いながら検討させて頂いておりますので、貴重なお言葉有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様に日々邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
寒い日が続いておりますが、くれぐれも体調など崩されません様お気を付け下さいませ。

フロント:橋口

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年02月10日 11:06:22

とても過ごしやすいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2024年02月10日 23:04:20

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に取り組んでおります為、「とても過ごしやすい」というお言葉を頂けました事は、清掃スタッフも含め、全スタッフの励みになります。

今後も清潔なお部屋提供はもちろんの事、フロントやロビーでのサービス向上を目指し、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

フロント:松本

Tomeroさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Tomeroさん [40代/男性] 2023年10月21日 12:46:28

至って普通のホテルで特に不満もないです。また機会が有れば利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月21日 23:12:24

数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在中に問題なくお過ごし頂けて何よりでございます。
「また機会があればご利用したい」と言って頂けることが大変ありがたいお言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフで話し合いよりよいサービスでお客様をお迎えできるように日々邁進して参ります。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

よっちゃん19690626さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

よっちゃん19690626さん [50代/男性] 2023年02月13日 18:38:57

新聞も配布していただいたり、朝食も提供いただいたので、とても満足でした。
ただ、排水が悪いのか、お風呂場で異臭がしたのが、残念でした。
それ以外は、とても良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月13日 21:06:27

また、せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、排水溝の臭いのせいでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお泊り頂いたお部屋を調査し、今後快適なご宿泊を妨げることのないよう、徹底して参ります。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2023年01月10日 12:55:45

チェックインの時に、館内ではマスク着用お願いと共有スペースでの食事や会話はしないようにと説明を受けました。ちゃんと対策されてて安心したのですが、深夜レンジを使いにフロント横に行ったら、大柄な男性スタッフがノーマスクでウロウロしてました。その後もノーマスクで飲み物の機械を触ったりとホテル側が守れてなくて驚きました。後、その時共有スペースで食事してる人が居ましたが得に注意もされてませんでした。なんか残念でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月10日 15:45:43

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは共有部分でのお食事や、マスク無しでの会話はご遠慮頂いており、スタッフにもマスクの着用はもちろんの事、こまめな手洗い・うがいや消毒・換気も徹底しておりました。しかしながら、順守できていなかったスタッフが居たとの事で、情けない気持ちでいっぱいでございます。

また、共有スペースでお食事をされているお客様にも何もお声掛けが出来ていなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

今後は該当スタッフへの指導は勿論のこと、今一度スタッフ全員で「当たり前の事を当たり前に」行っていくように再度徹底して教育して参ります。また、共有スペースでのルールにつきましても、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お食事やマスク無しでの会話はご遠慮頂くようお声掛けさせて頂くように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アルモントイン東京日本橋店
支配人 高橋

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2022年07月19日 18:43:34

今回宿泊した部屋がエレベーターの真横だったから余計に他の客が廊下を歩いている際の話し声や笑い声が深夜に聞こえて気が散った。もう少し壁やドアを厚くするとかしないと筒抜けだと思う。

アルモントイン東京日本橋 2022年07月19日 19:49:54

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったということで大変申し訳なく思っております。
ご宿泊されたお部屋がエレベーター横の部屋だったということで、他のお客様の出入りや声、エレベーター自体の音等がしてしまう場合がございます。
気になるお客様にはエレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時に備考欄にてお伝え頂ければ幸いでございます。お部屋の空き状況にもよりますが、チェックインされた後でもお申し出頂ければ可能な限り対応させて頂きます。
壁やドアを厚くするということでございますが、建物の構造上すぐに取り替えることは出来兼ねますが、今後の大きな課題として取り組んで参りたいと思います。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
フロント:香取

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年04月04日 19:34:22

藤沢のアルモントインがとても良かったし、レビューでの評判も良かったので利用しまた。フロントの方の対応も素晴らしく、またアメニティ等もそろっていてよかったです。

が、お部屋に入ったらソファにオレンジになっている部分がありました。チェックイン時に度が合わなくなってきたコンタクトを使用していたので、ソファの生地が薄くなって中が見えてるのかなと気にせず買い物に行きました。
戻った後メガネに変えてみたら、食べ物のカス(たぶんフライドチキンの衣)がソファの上のあちこちに落ちていました。背もたれと座面の間に挟まっていたなら気づかないこともあるでしょうが、部屋に入ってまず目が行くくらいなのに、お掃除の方はチェックをなさったのでしょうか。

翌朝、朝食後に散歩に出ようとしたら、お掃除の方から「もう掃除に入ってもよいでしょうか?」と聞かれました。こちらが連泊であると確認したうえでこの質問をされるならわかりますが、1泊の人間に対し、この質問はおかしくないでしょうか?お断りしたところ、「ごゆっくり」と言われましたが、早くチェックアウトするように言われたような気がしました。(ちなみに、まだ9時頃でした)

チェックアウトしようと部屋の外に出たところ、他の部屋の方がちょうど外出しようとしたところで、その方にも同じ質問をされた後のようでした。利用客の方がやはりお断りされたのだと思いますが、お掃除の方が「先にゴミの回収だけさせていただけないでしょうか」と聞かれていました。お掃除の方もお忙しいでしょうし、早く済ませたいのはわかりますが、たとえばご自身がちょっとコンビニに行こうとしたところでゴミ回収させてほしいと言われたらどう思われるでしょう?客だと威張るつもりはないですが、お掃除の方の都合を優先させるのはいかがなものでしょうか。旅行が好きなのでいろいろなホテルを利用してきましたが、このような質問をされたのは初めてです。

それ以外は非常に快適で、ゆっくり過ごせましたが、チェックアウト直前にがっかりしたので、一層印象が悪くなりました。

チェックアウトの際に、お掃除の方の対応については不満をお伝えしましたが、改善されることを望みます。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月05日 16:35:13

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

アルモントイン湘南藤沢を気に入って私共の店舗にもお越し頂いたにも関わらず客室の清掃不備・清掃スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、すぐにスタッフ全員にお客様がご出発されるまでごゆっくりお寛ぎ頂けるように周知徹底し、対応したスタッフにつきましては改めて確認を行い指導致しました。
不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉も頂き誠に恐れ入ります。
またお客様がお越しになる機会がございましたら、ご満足してお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難う御座いました。
フロント:橋口

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ok9745さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年11月15日 16:52:20

お風呂と部屋の段差があり少し危険かもしれません。バリアフリーになるとよりよくなると思います。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月17日 19:41:59

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室とお風呂の段差に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善する事は難しいのが現状でございますが、お客様から頂きましたご意見は参考にし今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:齊藤

14日までの予約でお得★早得14プラン