ブッチャー1830
建物は古いが快適、シーツにシミ?

建物自体は古いようですが上手く工夫されてカバーされてますね。 宿泊する分には十分快適でした。 しいて言えばシーツカバーにシミを見つけたこと。普通に寝るには全く問題ありませんでしたが。 なおホテルには全く関係ありませんが朝の4時に隣室から壁を蹴る?音で起こされました。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。最終点検の機能を強化し、再発防止に向け対策を講じて参ります。 また、防音に関しましてもたくさんお声を頂戴しておりますが具体的な対応に至っておらずご不便をお掛けしております。 もし、ご不快な思いが続くようでしたらどうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 次回ご宿泊の際はきっとご満足頂けますよう精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-04
ひーーーろーきー
駅近で便利!スタッフの対応が良い

立地条件はとてもよく、駅近ですごく便利でした。 部屋は少し古いのもあって少し年期が入っていること、窓からすきま風の音がスゴく鳴っていました。 スタッフさんの対応はスゴく良かったです。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、すきま風でゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。修繕にはお時間を頂戴してしまうので、応急的に補修させて頂いております。 他にもお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-18
2026年3月宿泊
ベガス25

建物は古いですが丁寧に清掃されており心地よく過ごさせていただきました。食事無しで予約しましたがまわりに飲食店も多く困る事はありませんでした。翌日は猿島観光と軍港めぐりをしました。ホテルから歩いて行けました。

2026年3月宿泊
かとちゃん8655
おしゃれなアメニティと充実朝食、また利用したいホテル

初めての利用でしたが、総合的に良かったです。特に部屋のアメニティー、シャンプーリンス、ボディソープが小瓶でおしゃれ、冷蔵庫に水も付いており冷蔵庫も大容量。ところどころ古さは感じられますが味がある感じ。 朝食は満遍なく色々なメニューがありフルーツやヨーグルト、カレーも良かったです。 横須賀にホテルは少ないので、また行った際はリピします。

pinkpapa
駅近で清潔、親切なホテル

横須賀中央駅から近い フロントの方が優しい チェックアウト後の荷物も預かって頂ける 館内も部屋も清潔 お茶、ドリップコーヒー、紙コップ、湯沸しポット、水ペットボトル、アメニティ、他 寝るだけの利用でしたが、充分なホテルでした。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。とくに「フロントの方が優しい」とのお言葉には胸がいっぱいになってしまいます。 接客だけでなく清掃やアメニティーでも、快適な空間をご提供出来ますよう取り組んで参ります。 こんなアメニティーが欲しい、こんな貸出し品があったら嬉しいなどお声を寄せて頂けますと幸いでございます。 ※クレンジングオイル、乳液などは実現に向けて目下検討中でございます。今しばらくお時間を頂戴致します。 いつ来ても親切なホテルでいられますよう、日々精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-03-07
ひろぽん74
交通至便で設備もアメニティも充実

クチコミでは古い設備や壁が薄くて、音が漏れるなどのネガティブなコメントが多くみられましたが、 特に、設備に不満もなかったです。アメニティもしっかりそろっていました。 駅からもとても近く、周辺には、おじさんが大好きな昭和の香りがする居酒屋もたくさんあります。 今回は、仕事で止まりましたが、次回は横須賀の街の探訪で宿泊しようと思っています。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆素泊り☆

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊に満足頂けたようでひとまず安心致しました。防音につきましてはたくさんのご意見を頂戴しておりますが、根本的な解決にはまだお時間を頂戴しております。 ご滞在のおり気になることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。 コメント頂いておりますように、当ホテル周辺には居酒屋さんがたくさんあり、それを楽しみにいらっしゃるお客様も多いです。 次回は観光・お食事とゆっくり横須賀を楽しんで頂けますこと願っております。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-03-03
murako6710
駅近で食事にも困らないビジネスホテル

横須賀へは何度か宿泊しているがセントラルホテルは初めてでした。1泊だけの素泊まりだったのでホテルの設備等は評価できませんが、ビジネスホテルとして使うのなら十分でした、周囲も駅に近く、繁華街に面しているので朝晩の食事にも困らない立地状況でした。

この度は初めてセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ひとまずゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。横須賀でご宿泊際に、選択肢の一つとなれましたら幸いでございます。次回ご宿泊の際は、価格もサービスももっとご満足頂けますよう精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
mickey775092
駅近だが朝食は残念なホテル

京急横須賀中央駅の目の前で立地は良いです。施設には古さを感じますが、部屋はリニューアルされて いるのか、普通でした。駐車場が狭く、予約をしていないと止められないと言われてしまいましたが、近くにはコインパーキングもあります。 朝食は正直言って美味しくありませんでした。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 駐車場は予約制となっており、お日にち・車種によっては満車となる場合がございます。ご利用の際は、お早めにご連絡頂きますようお願い申し上げます。 また、朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。もっとご満足頂けますようレストランスタッフと協議を重ねて参ります。 次回ご宿泊頂けましたら、きっとご満足頂けますよう精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
まみまみこ
駅近の格式あるホテル

立地がとにかくよく、駅近で周辺には気軽に入れる飲食店がたくさんあり、昼夜の食事が楽しかったです。すぐ隣にドラッグストアがあるのも便利でした。 スタッフの方々の対応も丁寧で的確でありがたかったです。 宿泊したときは、地元の政治家の先生の集まりやお茶会などがひらかれていて、地元の人にも愛される老舗ホテルなのかなと思いました。 2泊してとても快適でした。ありがとうございました。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。とくにスタッフの対応についてお褒め頂きますと、より良いサービスへの励みとなります。 当ホテルには大小の宴会場があり、地域の方々をはじめたくさんのお客様がいらっしゃいます。 これからも地元の人にも愛される老舗ホテルであるため、サービス向上に努めて参ります。 ※老舗ではありますが、快適にお過ごし頂けますよう、随時メンテナンスを行っております。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-03
ウエスティ
猿島チケット手配に感謝!

宿泊翌日に猿島乗船チケット付きで お世話になりました。 雨予報が心配でしたので 無理を承知で宿泊予定の朝に変更をお願いしチケットを用意して頂きました。 おかげさまで雨を回避して楽しめました スタッフさんのあたたかい対応に 感謝です。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 無事、猿島観光が出来て本当に良かったです。 チケット付プランは一度ホテルまでお越し頂く必要があるため若干ご面倒をお掛けしてしまいますが、 せっかく横須賀にお越し頂いたなら横須賀らしい体験、観光をして頂きたいという思いを込めた企画でございます。 天候に左右される観光スポットが多いので、可能な限り柔軟な対応を心掛けております。 機会が御座いましたらまた横須賀にお越し頂き、今回とは違った横須賀を楽しんで頂けたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-08
みゃお60's
駅近で便利!丁寧な対応に感謝

フロント、駐車場の係員のどなたも丁寧且つ迅速な対応で気持ちよく過ごせました。駅のすぐ近くで食べるところには困りません。部屋はもう少しだけ広いと良いかな。仕方ないですけどね。 また機会があったら泊まりたいと思います。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 「気持ちよく過ごせた」とのこと、安心致しました。さらにフロントスタッフや駐車場スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。このご投稿を励みに、さらに良いサービスを目指して精進して参ります。 お部屋の広さは、、ご勘弁願います。貴重なご意見として頂戴致しました。 次回ご宿泊の際にも、きっとご満足頂けますよう精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-08
ねこマニア
朝食の補充が嬉しい、WiFiは要確認

朝食を摂る時間が遅くなってしまったのですが、きちんと無くなった食事の補充をしてくださって、美味しく食べることができました。 コンセントを差さないとWiFiが使えないことに気づくまで時間がかかってしまいました。

【秋冬SALE】【当館人気No.1】朝食バイキング(和洋)付き♪元気な一日は朝食から☆

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 Wifiに関しましては、ご案内が足りずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お声掛けやインフォメーションにてもっと分かりやすいアプローチを検討して参ります。 朝食についてはご満足頂けましたようで、安心致しました。様々なお客様がいらっしゃるため、開始・終了の時刻を協議中でございます。多くのお客様がゆっくり食事をお楽しみいただけるよう調整して参ります。 検討中、協議中の案件が多くたいへん恐縮ではございますが試行錯誤を続け、よりよいホテルを目指して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-27
駅近で便利!迅速な対応に感謝

駅チカでお部屋も年季は入ってるものの綺麗に掃除されています。 フロントで氷を頼んだのですが、すぐに持ってきてくれました。 フロント受付の順番をすっ飛ばされたのは少しイラっと決ましたが、まぁそれ以外はよいホテルでした。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 フロント受付では大変失礼致しました。 お待ち頂いておりますお客様への気配り、お声掛けを意識しておりましたが、まだまだ未熟であったと実感しております。 改めて全従業員に意識を徹底し、お客様のために動けるスタッフを目指して参ります。 次回ご宿泊の際は、もっとご満足戴けます様サービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-23
太楽
コスパ抜群

部屋もきれいで十分な広さがあり快適でした。フロント・レストラン・清掃のスタッフの方々も感じが良かったです。価格は高くないのにミネラルウォーターやドリップコーヒーがあるなど、かなりお得感があり、横浜あたりでの用事ならば、交通費や時間を考慮しても、高いエリアを外してこちらを選ぶのもありかと思います。 ただすぐそばを通る京急電車の音が聞こえたので、神経質の方は微妙かもしれないです(個人的には気にならず爆睡でしたが)。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。 ただご投稿頂いておりますように、駅と反対側のお部屋でしたらもっとお寛ぎ頂けたのではないかと考えますと、少し心残りの思いが致します。 今後もしお気付きの点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。 またコメント頂いておりますように、横浜で開催されるイベントに合わせたご宿泊も増えているように感じられます。機会が御座いましたら、ぜひご検討くださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-12-18
よしこ1994
設備は古いが清潔、全室禁煙希望

設備は古いが清潔なので個人的に雰囲気は好きなホテル。喫煙か禁煙間違いそうになるので全室禁煙にしてほしい。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆素泊り☆

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 昨今は客室としての「喫煙室」がないホテル・旅館が多く、お客様ご自身でも喫煙室との認識がないままご予約が成立してしまうケースも見られます。 ご不便をお掛けしておりますが、ご確認のうえご予約くださいますようお願い申し上げます。 これからもお気に入り頂いている雰囲気を壊さぬよう、全従業員一丸となり尽力して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-03-04
アーサー王様
シングル予約でもダブルの部屋にしていただけて満足

2回目からはシングル予約でもホテルの計らいでダブルの部屋にしていただけたりしたのですごく満足でした! 支払い後の領収書もうまく出していただけて、 ビジネスマンにはありがたいお宿です。

“年末年始大セール”プラン【12/22〜1/12限定★超特価★素泊】

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは空室状況に応じてお部屋をアップグレードさせて頂いております。こうした取り組みに評価頂いていること、本当に嬉しく思います。 引き続き、お客様のために出来ることを探して参ります。 また領収書に関しましても、出来うる限りお客様のご希望に沿うかたちでご用意させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-03-03
フェイdive
駅近コンビニ近でビジネスに便利

コーヒー、お茶が準備され、冷蔵庫には冷えた水がありました。wifiもあり、少し、ログイン手間取りますが・・・ 駅とコンビニに近いのでビジネスには良かったです。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足頂けたようですが、wifiの接続に関しましてはご不便をお掛けし大変失礼いたしました。 現状、接続の方法を変更することは出来ませんが、もっと分かり易いご案内を検討して参ります。 その他お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-24
ふくちゃん1964
駅近で散策、朝食も満足

駅周辺の施設が近いので、徒歩で散策しました。朝食もしっかりと食べることができました。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご投稿にありますように、当ホテルは横須賀中央駅から徒歩1分の位置にあり、ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご宿泊頂いております。 駅周辺を散策頂くだけでも異国情緒を感じて頂けたのではないでしょうか。 フロントデスクには近隣マップをご用意しておりますので、ぜひお声掛けくださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
くちばし🐦‍⬛
朝食バイキングも美味しく、また利用したい

朝食バイキングも、美味しかったです 今度またお世話になります

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足頂けましたようで、安心致しました。 とくに朝食については重ねてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。レストランスタッフともこのご投稿を共有し、よりよいサービス提供を目指して参ります。 次回ご宿泊の際は、もっとご満足頂けますよう精進して参ります またのご宿泊を心よりお待ちしております。
rinchaso0425
清潔感はあるがフロントの対応に不満

古い昭和な感じですが、清潔感がありました。 チェックインの時に男性のフロントの人が感じ悪かったです。

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 せっかくお越し頂きましたが、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 状況を整理し、意志の疎通が図れなかった原因を明確にし、誤ったご案内繰り返さぬ様改善して参ります。 次回ご宿泊頂けましたら、きっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。 またのご予約を心よりお待ちしております。
2026-02-03