セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:25:35

Good location.. very friendly staffs.

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

もぐもぐ8848さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

もぐもぐ8848さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:27:25

駅チカなのに静かでした。
    二階には、ファミレスも有りました。
    飲み屋街にも、至近距離(笑)
    用事が有り、部屋からフロントへ電話したら、「○○様ですね」と苗字で答えてくれ、好感持てました。
    金券ショップも、すぐ近くに有りました。京急のきっぷ買いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:43

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【秋冬旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:48

駅から近くて便利でした。
    フロントの場所が分かりにくかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:59

投稿者さん 2020年10月09日 22:40:03

駅近で、スタッフの方もとても親切でした。
    また横須賀方面に行く機会があれば利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:32

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月01日 17:16:45

風呂は部屋のため、食事はしていないので評価できません。
    その他は、非常に良い感じのホテルです。また機会があれば泊まろうと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:39

投稿者さん 2020年09月24日 22:27:58

駅から至近で付近での食事にも不便しない環境ですので、横須賀で宿泊する際はいつも利用させていただいております。次回もまた、よろしくお願いいたします。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:36

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

登録されてませんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:04:33

近くに○○がある! てレベルじゃなく、何でもありました。

病人や障害児同伴ですと、旅行のメインが宿泊施設だったりもします。全員が満足出来ました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:15

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【サマーSALE】ファミリープラン♪小学生までの添い寝無料♪≪朝食付≫
    【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月18日 22:15:49

駅やコンビニが近くて便利!
    アメニティは必要最低限はある。
    ドアが薄くて声は聞こえる。耳栓必要。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:51:18

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み

投稿者さん 2021年04月13日 13:34:59

横須賀での仕事だったので駅から近くのことらのホテルを利用しました。
    2回目の宿泊になります。

今回はテレワークの予定もありましたが携帯の電波が悪く、不便を感じました。
    前回は線路側の部屋で、何も問題は無かったのですが、今回は真ん中の棟でした。
    何か関係があるのでしょうか?

それ以外は不自由無く、過ごせました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:50:49

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちハード面をソフト面でカバー出来るよう努めて参ります。

客室の電波状況についてご意見をいただきましてがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 00:15:42

初めての宿泊です。
    駅から徒歩2分と言う好立地です。
    飲食店。コンビニも周りにたくさんあります。

とても古いホテルのようで部屋の造り等はひと昔前と言うのは否めません。
    しかし、清掃はキレイにしてり内装もモダンで落ち着いた雰囲気です。
    冷蔵庫も大きくて、2Lのペットボトルもスッと入ります。

古いホテルには枕元にコンセントが無い所が多いですが、こちらのホテルは枕元にコンセントがあり
    本当に助かりました。

あえて言わせて頂くならテレビが小さいの所でしょうか。
    その他は不自由無く過ごせました。
    値段はちょっとお高めですね。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月11日 05:26:53

テレビの大きさについてご意見をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

Bigむぎさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年03月31日 22:26:59

三浦半島の観光に便利です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:16:21

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2021年03月19日 15:36:43

寝具は具合が良く枕の他にクッションなどがあり快適であったが
    が壁が薄いのか、隣室や廊下からの音がよく聞こえる

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:17:42

この度はセントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の構造上とはいえ、音漏れの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それ以外のサービス面で、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 17:12:54

駅近で立地は最高です。ドラックストアとガストが併設されていて、便利でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月31日 20:21:16

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:34:24

Good location

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:49

【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月11日 05:00:53

初めて利用しました。オーソドックスなビジネスホテルです。立地はとてもいいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:33:09

投稿者さん 2020年11月02日 12:00:37

駅にも近く、コロナ対策に最新の注意をしていて、安心感のあるホテルでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:01

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:51

はじめて利用しました。ビジネスです。gotoは使わず。シャワーも部屋も丁寧に掃除されていて、居心地はよかった。また利用したいです。コロナ対策も徹底されていて安心しました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:32:53

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:36

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:38

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】【貯まる使える】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付き♪12:00レイトアウト
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

さとし19844621さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

さとし19844621さん [30代/男性] 2020年10月09日 21:24:22

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。建物が少し古い印象でしたが、立地が良くサービスも満足出来るものでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:23

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!シングル6100円~、2名1室7500円~
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

RIEKOMAMA11さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

RIEKOMAMA11さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:36:23

喫煙部屋から禁煙部屋からへのこちら都合の申し出を快く対応していただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:14

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!