セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 17:45:22

ベッド照明がon offしかなく調合出来ると眠りにつきやすかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月15日 21:59:08

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室備品及び設備改善の参考にさせていただきます。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年06月14日 00:35:39

コロナ対策は完璧でした。

この時期の出張のため、安全面第一で有難かったです。

朝食の選択肢が少なく若干残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月15日 21:59:37

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付♪12:00レイトアウト
    【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年06月03日 17:58:58

広めのお部屋が空いていたためか、ご好意でお部屋変更で案内されました。綺麗でゆったりしてて大変くつろげました。ありがとうございました。ただ1点だけ、禁煙のお部屋なのは良かったのですが、近くに喫煙の部屋があるのかな?かすかに臭ってくることがありました。タバコの臭いにとても敏感ですが、違ってたらすみません。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月09日 16:00:03

この度はセントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の構造上とはいえ、タバコのにおい件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室清掃・管理改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み

投稿者さん 2021年05月09日 03:25:14

駅近で便利。古き良き昭和のホテルという感じです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:32:17

投稿者さん 2021年05月08日 08:08:44

横須賀中央駅から近く、アクセスしやすい立地なのは良し。
    しかし、部屋の設備、サービスに対して金額はやや高いと感じた。
    具体的には、部屋が狭い、照明が暗い、設備が古い。
    ベッドとTVの距離が近く、見難い位置に設置されている。
    部屋に蚊がおり、かつ部屋が暗い為見つけられず安眠は不可。
    部屋の案内に「ベッドサイドの鍵穴に鍵を入れる事でエアコン、照明の調節が可能になる」と記載されている。しかし、鍵穴などは無く、問い合わせたところ、昔は付いていたが今は改修済みで付いていないとの事。で有るならば文言は削除した方が良いのでは?
    Wi-Fi接続では備え付けタブレットに表示されているアクセスポイントと紙面上のアクセスポイントに表記違いが有り、分かりづらかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:31:07

【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年05月02日 23:05:11

横須賀中央駅至近のため、これまで何度か宿泊しました。今回4/23の予約を一度見直して再度予約した際に、誤って4/16で予約してしまいました。4/23に伺った際には当然予約が入っておらず、「あいにく満室」とのことでしたが、これは当方のミスですので致し方ありません。さりながら、私も一応は4/16に泊まらないまま宿泊料金全額を支払っているということを勘案し、「〇〇ホテルではいかがでしょう。」といった情報を供していただきたかったのも本音です。フロントの男性に「近隣に他のホテルはありませんか?」と情報を求めた際に「隣の駅の近くにいくつかあります。」と地図を用意していただきつつ「けど、今日はどこも混んでいますよ。」というお言葉も併せていただき、いらぬ不安が増したことをお伝えします。なお、その日に別に見つけた宿が大変親切で、これからはそちらを定宿とすることになりました。今まで、ありがとうございました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月03日 06:06:34

投稿者さん 2021年05月02日 17:41:27

駅のすぐ近くで、建物内にファミレスもあり、便利でした。
    部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のカップルがうるさくて迷惑でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月03日 05:59:45

投稿者さん 2021年04月18日 22:15:49

駅やコンビニが近くて便利!
    アメニティは必要最低限はある。
    ドアが薄くて声は聞こえる。耳栓必要。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:51:18

投稿者さん 2021年04月13日 13:34:59

横須賀での仕事だったので駅から近くのことらのホテルを利用しました。
    2回目の宿泊になります。

今回はテレワークの予定もありましたが携帯の電波が悪く、不便を感じました。
    前回は線路側の部屋で、何も問題は無かったのですが、今回は真ん中の棟でした。
    何か関係があるのでしょうか?

それ以外は不自由無く、過ごせました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:50:49

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちハード面をソフト面でカバー出来るよう努めて参ります。

客室の電波状況についてご意見をいただきましてがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月08日 00:15:42

初めての宿泊です。
    駅から徒歩2分と言う好立地です。
    飲食店。コンビニも周りにたくさんあります。

とても古いホテルのようで部屋の造り等はひと昔前と言うのは否めません。
    しかし、清掃はキレイにしてり内装もモダンで落ち着いた雰囲気です。
    冷蔵庫も大きくて、2Lのペットボトルもスッと入ります。

古いホテルには枕元にコンセントが無い所が多いですが、こちらのホテルは枕元にコンセントがあり
    本当に助かりました。

あえて言わせて頂くならテレビが小さいの所でしょうか。
    その他は不自由無く過ごせました。
    値段はちょっとお高めですね。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月11日 05:26:53

テレビの大きさについてご意見をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月26日 18:14:21

部屋は普通。ベッドは良かったです。風呂が狭すぎです。好立地なため料金が高いのは分かりますが、それにしても高い。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:18:25

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!

投稿者さん 2021年03月19日 15:36:43

寝具は具合が良く枕の他にクッションなどがあり快適であったが
    が壁が薄いのか、隣室や廊下からの音がよく聞こえる

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:17:42

施設の構造上とはいえ、音漏れの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それ以外のサービス面で、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 20:24:55

駅からとても近く良かった。
    部屋に関しては普通。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年03月06日 04:13:37

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【冬春旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年01月16日 17:12:54

駅近で立地は最高です。ドラックストアとガストが併設されていて、便利でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月31日 20:21:16

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:25:35

Good location.. very friendly staffs.

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

もぐもぐ8848さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

もぐもぐ8848さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:27:25

駅チカなのに静かでした。
    二階には、ファミレスも有りました。
    飲み屋街にも、至近距離(笑)
    用事が有り、部屋からフロントへ電話したら、「○○様ですね」と苗字で答えてくれ、好感持てました。
    金券ショップも、すぐ近くに有りました。京急のきっぷ買いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:43

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【秋冬旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月11日 05:00:53

初めて利用しました。オーソドックスなビジネスホテルです。立地はとてもいいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:33:09

投稿者さん 2020年11月02日 12:00:37

駅にも近く、コロナ対策に最新の注意をしていて、安心感のあるホテルでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:01

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:48

駅から近くて便利でした。
    フロントの場所が分かりにくかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:59

投稿者さん 2020年10月09日 22:40:03

駅近で、スタッフの方もとても親切でした。
    また横須賀方面に行く機会があれば利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:32

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。