セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

登録されてませんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:04:33

近くに○○がある! てレベルじゃなく、何でもありました。

病人や障害児同伴ですと、旅行のメインが宿泊施設だったりもします。全員が満足出来ました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:15

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【サマーSALE】ファミリープラン♪小学生までの添い寝無料♪≪朝食付≫
    【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 15:54:11

夜遅くのチェックinでしたが駐車場利用の件で事前に連絡があり丁寧に説明して頂きました
    フロントの方も部屋のメイキングの方も皆さんとても明るく丁寧でした
    朝食無しでしたが直前のご予約でも構いませんと案内あり丁寧な接客が行き届いているなと思いました。
    又利用させて頂きます

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月19日 21:06:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、この立地に甘える事無くお客様の目線立ちソフト面でご満足いただける内容を考えて参ります。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

Bigむぎさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年03月31日 22:26:59

三浦半島の観光に便利です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:16:21

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:34:24

Good location

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:49

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:51

はじめて利用しました。ビジネスです。gotoは使わず。シャワーも部屋も丁寧に掃除されていて、居心地はよかった。また利用したいです。コロナ対策も徹底されていて安心しました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:32:53

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:11

チェックインへ向かう道を歩いていたところ、カウンターの女性従業員二人の私語が丸聞こえで、このホテル大丈夫か、と不安でした。部屋のベッドがボロボロで、所々破れていたりして残念でした。
    従業員の質と、施設の設備を除き、立地は駅からとても近く、朝食も満足です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:58:36

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。また、フロント内での私語を控えるよう徹底いたします。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:56

朝食のバイキングはビニール手袋やトングを使わず割りばしを使用するなど
    コロナ感染防止対策に配慮されていると感じました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:33:09

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当館人気No.1】40種類の朝食和洋バイキング♪元気な一日は朝食から☆

投稿者さん 2021年06月14日 00:35:39

コロナ対策は完璧でした。

この時期の出張のため、安全面第一で有難かったです。

朝食の選択肢が少なく若干残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月15日 21:59:37

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付♪12:00レイトアウト

投稿者さん 2021年05月08日 08:08:44

横須賀中央駅から近く、アクセスしやすい立地なのは良し。
    しかし、部屋の設備、サービスに対して金額はやや高いと感じた。
    具体的には、部屋が狭い、照明が暗い、設備が古い。
    ベッドとTVの距離が近く、見難い位置に設置されている。
    部屋に蚊がおり、かつ部屋が暗い為見つけられず安眠は不可。
    部屋の案内に「ベッドサイドの鍵穴に鍵を入れる事でエアコン、照明の調節が可能になる」と記載されている。しかし、鍵穴などは無く、問い合わせたところ、昔は付いていたが今は改修済みで付いていないとの事。で有るならば文言は削除した方が良いのでは?
    Wi-Fi接続では備え付けタブレットに表示されているアクセスポイントと紙面上のアクセスポイントに表記違いが有り、分かりづらかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:31:07

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室備品及び設備改善の参考にさせていただきます。

【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:25:35

Good location.. very friendly staffs.

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 15:01:17

場所は駅近で便利。京急の音と救急車のサイレンが気になった。病院が近くだから仕方ないか?バイキングについては個別に手袋着用を依頼されたのに皿への取り寄せはディスポのスプーンやフォークを使用とのこと。取りにくかった。それぞれが手袋をしてとっているのだからお玉やサーバーは共有でも良いのではないか?あとチェックイン時食事券や地域共通クーポン券をもらえず自らが間違って予約したのかと思った。ホテル側の忘れで部屋に持ってきてくれた。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:18

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:36

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:38

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】【貯まる使える】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付き♪12:00レイトアウト
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

RIEKOMAMA11さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

RIEKOMAMA11さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:36:23

喫煙部屋から禁煙部屋からへのこちら都合の申し出を快く対応していただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:14

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月02日 17:25:07

天気の悪い日にチェックインでだいぶ早く着いたのですが対応してもらえた 娘が受験生で体が冷えていたので助かりました

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:26

投稿者さん 2020年09月25日 19:29:47

横須賀に泊まる必要があり、妻と子どもと利用。
    立地は横須賀中央駅そばで言うことありません。
    ただ部屋がツインでしたが、他のホテルと比べると手狭感を覚えました。
    また入った瞬間、埃っぽいと思ったら、天井に目視できるほどの埃がついていて、びっくりしました。
    空気清浄機や加湿器を部屋に標準設置していただいたほうがよかったのでは?
    金額ほどの満足感は得られなかったというのが正直なところです。
    あとクリーニング注文はありましたが、コインランドリーは設置してほしかったです。
    子どもの服とかすぐ洗いたいものとかあるときに困ります。
    ビジネス利用ならともかく家族と利用なら考えちゃいます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:22:30

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。なお、ランドリールームは8階にございます。ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

かつみ23さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

かつみ23さん [40代/男性] 2020年09月24日 10:46:25

平日にひとり旅で利用させていただきました。
    事前に周囲のホテルも調べましたが、コロナ禍のためか、朝食バイキングをやっているところが他になく、ここに決めました。
    立地や部屋の広さなど、この金額で泊まるには十分かと思います。
    残念だったのは、フェイスタオルが少し臭かったのと(バスタオルは無臭でした)、朝食バイキングが期待していたほどの品数ではなかったことです。
    ただ、全体的には満足できました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:36:14

【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

美女2951さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

美女2951さん [50代/女性] 2020年08月27日 16:03:24

横須賀に子供達が居るので用事の度に利用させて頂いております。駅から近いし商店街にも隣接しているし駐車場も完備しているので、とても重宝しております。コロナ予防対策もきちんとしているので安心してこれからも利用させて頂きます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:00

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月28日 16:27:39

立地条件は駅前なのでいい。建物は古い。値段の割にはサービス含めて割高感がある。GOTO利用していなかったら全て「1」の評価となる。
    フロントの女性従業員はおしゃべりばかりしてて見苦しかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:08

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

りん9371さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

りん9371さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:47:31

駅から近く飲食店も多いので立地が良いのと、お部屋も清潔でそれなりの広さがあるので良かったです。朝食が人気のように書かれていたのですが、バイキングならではの冷えたお料理で、コロナ対応で使い捨てのスプーンやフォークで取らなければならず、無駄なプラゴミを出す事にも気が引けるし時間がかかって残念でした。和洋のセットメニューで温かい食事を食べられる方が良いのではないかと思います。
    外出時にいちいち入口から離れたフロントまで鍵を預けに行かなければならないのも、今どきどうなのかと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:37:08

投稿者さん 2021年06月21日 01:28:09

部屋をグレードアップして頂き広くなりとてもよかったです。ありがとうございました。ただ、ユニットバスは狭くて使いづらかったです。