セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:47:13

受付けも親切な対応してくれて、また来た時に泊まりたいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年03月09日 15:33:49

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
いつでも「親切な対応」が出来るようしっかり準備し、日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

hiroyukikun-1964さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

hiroyukikun-1964さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:51:27

古い施設ではあるが、しっかりとメンテされ大切に使われている感じ。価格とのバランスは良い。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年02月26日 06:07:31

おおむねご宿泊にご満足頂けましたようで、ひとまず安心致しました。コメント頂いておりますように、建物設備は年代を重ねて来ておりますので
人の手でしっかりメンテナンス、フォローして参る所存で御座います。
ご宿泊のおり、ご不便、ご不快な点が御座いましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【2月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2024年02月14日 15:42:34

2月13日に1泊しました
フロントの方 朝お会いしたお掃除の方とても感じよくして頂きました
古さは感じられますが私の利用した部屋は綺麗に掃除してあり気持ちよく過ごせました
(確かにクチコミに書かれている廊下は独特なニオイはありましたが)
料金も良心的で駅チカ、飲食店やコンビニが近くにあり立地が良いです

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年02月26日 06:01:56

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。しかしながら、廊下の独特なニオイで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
以前より廊下、共用部のニオイに関しまして多くコメントを頂戴しており試行錯誤を繰り返しておりますがなかなか結果に結び付かずお恥ずかしい限りでございます。引き続き対策を講じて参ります。
その他、お気付きの点が御座いましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお越し頂いた際にも、快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【2月限定★直前割セール】室数限定!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

モリゾーXさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

モリゾーXさん [20代/男性] 2024年01月10日 18:43:34

部屋も古い感じで今時鍵でした。
アメニティはとてもよかったと思います。
駅からも近いので立地も良いです

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年01月14日 11:53:03

アメニティや立地に関してご満足頂けましたようで、安心致しました。
建物や設備は年月を経ておりますが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

次回ご宿泊頂きましたら、立地やアメニティ以外でもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2023年12月08日 16:42:28

駅近でとにかく便利なロケーション!もう数回リピートしてます!

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年12月12日 05:58:25

いつもセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在のおりに、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

立地以外でもご満足頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.2★5室限定特価★素泊】得得リーズナブルプラン☆
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

デンデン0806さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

デンデン0806さん [40代/男性] 2023年12月04日 11:51:04

仕事で使用。
部屋で一人でダラダラ飲むので氷を持ってきてくれたのは助かりました。
またそっち方面の仕事が有ったらまたお願いします。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年12月12日 05:54:09

当ホテルはお客様ご自身でご利用頂ける製氷機はございません。フロントスタッフがお部屋までお届けに上がっております。
場合によってはご提供にお時間を頂戴してしまうこともございますので、予めご了承くださいませ。
またご宿泊頂けるとのこと、ありがとうございます。次回もきっとご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!
【セミダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年11月12日 11:45:25

立地は駅に近く便利。
建物設備は若干の古さと最低限の広さという感じですが綺麗で問題ありません。
ホテルの下にはガストもあり、便利。コストに見合ってます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月29日 04:07:42

おおむねご満足頂けたようで安心致しました。
コメント頂いておりますように、当ホテル2階にはファミリーレストランのガストがあります。23時30閉店と遅くまで営業しているため、遅いご到着のお客様がよくご利用になっているようです。

他にも近隣にはたくさんの飲食店がございますので、迷った際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年10月29日 22:23:10

荷物預かりにも対応頂き満足です

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月08日 07:59:13

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預りをさせて頂いております。
※チェックアウト後の荷物のお預かりは、
当日中に限らせて頂いております。

その他お困りごと、スタッフがお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】“プチセミダブル”☆カップルプラン☆朝食付&12:00レイトアウト
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

アトム0919さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

アトム0919さん [70代/男性] 2023年10月17日 16:08:14

ホテルの一階はクスリ屋さん、2階は「ガスト」のテナントで、フロントは3階なので、駐車場所からはいったん外に出るので雨天時の場合はかなり面倒。またフロントとエレベーターホールとが離れているのが難。フロント付近にはトイレは無く、同階のレストラン?のトイレを借りた。今回は喫煙ルームしかなかったのでやむを得ないが、かなりのタバコ臭さには閉口した。今時は全館禁煙にして欲しいくらいだ。ベットも片側が壁に密着して、しかも狭いサイズだったので寝がえりの窮屈感は否めない。またベットのスプリングも枕もかなり年期が入っているのでクニャクニャでなんとも頼りない感じだ。助かった点は駐車場が正午から利用できたこと、また周りに飲食店が豊富なことだった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:42:35

しかしながら多くの点でご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
ご指摘頂いているように建物の構造上、お客様の動線ではご不便をお掛けしております。
また客室内の構造につきましても早急な改善が困難な項目が御座います。
ですが枕やベッドスプリングといった項目に関しましては、具体的な改善を検討しております。一日も早く実現出来るよう推し進めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月03日 19:38:24

荷物をフロントで、預かっていただきとても便利で助かりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月07日 13:07:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルではチェックイン前や、チェックアウト後のお荷物のお預かりをさせて頂いております。
お客様の横須賀滞在が少しでも快適なものになればと思いお手伝いさせて頂いております。
※貴重品、コワレモノのお預かりは致しかねますのでご了承くださいませ。

その他、ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご宿泊もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【早割28】28日前予約が超得!【さき楽】
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

fimo3862さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

fimo3862さん [60代/男性] 2023年10月03日 15:34:58

当日予約でしたが、喫煙しつだったのを、禁煙室に変えていただき助かりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月07日 12:57:50

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご宿泊頂いたお日にちは禁煙室に空室が御座いましたのでお振替させて頂きました。
状況によっては振替出来ない日も御座いますので
禁煙喫煙の表記にはどうぞご注意くださいませ。

せっかくお泊り頂きますので、気持ちよくお泊り頂けるよう私どもで調整・手配して参ります。
ご不便な点、ご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり

投稿者さん 2023年09月12日 11:52:47

立地条件は良く、家族で利用させて頂きました。また、利用させて頂きます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月24日 14:32:33

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

ご家族でご利用だったんですね。
ご不便なことや、フロントスタッフにてお手伝い出来たことはありませんでしたでしょうか。
もし、不具合やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
小さい子を連れてお出掛けすることは大変なことも多いと思います。
少しでも楽しい思い出作りにご協力出来ればと思います。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月26日 18:59:27

駅からすぐ近くでリーズナブルに宿泊できて大変満足しています。
スタッフの方々の対応も良かったです。
横須賀に行く際にはまた利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年09月04日 10:44:37

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。特にスタッフの対応に関しましてお褒め頂いたことは今後の励みとなり、また身の引き締まる思いでございます。

「また利用したい」とのお言葉を裏切ることの無い様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 13:41:58

立地とホテルの方の対応がとても良いです。

駅直結といっても良いぐらい駅近で、いったん荷物を置いて電車で再び温泉などに出かけたのですが、ホテルに帰るのもとてもラクでした。子連れの電車旅、この立地はとても助かりました。周りにもたくさん入りたい飲食店があり不自由しませんでした。

チェックイン時、フロントの方は終始笑顔の対応、朝食時の方はホテルマンらしく落ち着いたたたずまいで案内いただき、安心して泊まることができました。
施設は新しくはありませんが、お部屋はきれいに掃除されていました。

初の横須賀でしたが、総じて皆さん感じが良く、また来たいと思える旅でした。ありがとうございました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月20日 05:23:33

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

たくさんお褒めの言葉を頂戴致しまして、感激し、また身の引き締まる思いでございます。

「また来たいと思える旅」の一員となれましたこと、本当に嬉しく思います。
また横須賀にお越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回ご宿泊の際にも、きっとご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を使い、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【ファミリープラン】家族応援!!小学生までの添い寝無料≪朝食付≫
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

key343さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

key343さん [60代/女性] 2023年08月10日 16:13:37

古いホテルですが立地も良く、従業員の方々が気持ちの良い対応の方々ばかりでした。
朝食付きにしたのですが和食中心で朝はパンの私には選べるお菜が少なくスープすら無かったので朝食付きで無くても良かったかな?と。
後、しっかりクリーニングされてる室内ウェアーなのにボタンが取れていて残念。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 12:11:55

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

良い点、悪い点などたくさんご指摘頂きましてありがとうございます。しっかりと改善し、ご満足頂ける環境を整えて参ります。

ご朝食につきましては、日々少しずつメニューを変えておりまして和食に偏ってしまったのかもしれません。今回のご投稿をレストランと共有し改善して参ります。

次回ご宿泊のおりにはきっとご満足頂けますよう
日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆朝食付【8月限定★直前割セール】室数限定!!
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年08月07日 16:03:13

お風呂が狭すぎる
立地は最高です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年08月13日 11:37:00

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

お風呂に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またバスルーム、バスタブに関しましては、全部屋タイプほぼ同じ規格となっております。

立地に関してはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
次回ご宿泊の際には、立地以外にもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2023年07月29日 17:26:28

駐車場の台数がもう少し欲しかったです。近隣の駐車場を利用したので、せっかく安く宿泊したのにお金がかかってしまったのが残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月30日 15:25:17

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテル駐車場は立体駐車場と平面駐車場を併用しており、立体駐車場に入らないお車は平面駐車場にご駐車頂いております。平面駐車場は15台程と収容台数が少ないため、どのお日にちも早い段階で満車頂いております。

当ホテル駐車場に空きがなかった場合、近隣コインパーキングをご案内しております。当ホテルと提携しているわけではありませんが、近くて最大料金設定のある駐車場が複数ございますので、ご希望の際はホテルまでご一報くださいませ。

次回はご宿泊全体を通してご満足頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!
【セミダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

さくらさくさく0395さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

さくらさくさく0395さん [60代/女性] 2023年07月18日 16:34:57

駅から近いのが良かったです。
周りに飲食店がたくさんあるので、食事には全く問題ありません。
横須賀に来た際は、また利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月19日 05:04:13

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店があり、我々フロントスタッフも情報収集しておりますが
美味しいお店、面白かったお店があれば
ぜひ教えてください。

「また利用したい」とのお言葉にしっかりお応え出来るようサービス向上に努めて参ります。

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月10日 19:40:10

直前でしたが、空いていて助かりました。素泊まりプランのため、食事の評価はできませんが、近隣にたくさん飲食店があり、夕食も朝食も困りませんでした。レトロな雰囲気もたまにはいいなと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月19日 04:54:25

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

コメント頂いているように、当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店が御座います。フロントデスクには地図をご用意しておりますので、御用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、ぜひ当ホテルのレストランでゆったりご朝食をお召し上がりください。

投稿者さん 2023年06月27日 14:55:05

フロントの方々のホスピタリティが素晴らしい。そして立地が最高です。朝のバイキングも広々とした会場でいただきました。建物、設備は新しくないけど、子供が怖がるほど古くはないし、シャンプーなどはPOLAの個別ボトルで嬉しかった。

惜しい点↓
・バイキング会場に紙ナプキンしかない。おしぼりも欲しいところ。
・Wi-Fiが繋がりにくかった。
・部屋が暗め。照明が少ない?
・一部のコンセントが通電せず、別の場所にポットを移動して沸かした。
・ベッド脇の空調の調節つまみの文字が擦れて見えず、どう調節したら良いか不明。テプラでもいいので貼ってくれると嬉しいです。私は同型のものをネットで調べて調節しました(笑)

いろいろ書きましたが満足です!また利用したいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月01日 12:50:38

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

さらにフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

その一方で貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。改善が可能な箇所に関しては早急に対応致します。

「また利用したい」とのお言葉を裏切ることのなよう日々サービス向上に努めて参ります。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】