セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1940件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 09:33:39

プチセミダブルの部屋に泊まりましたが、入ってビックリ。ベッド以外は人が一人通れるかどうか。中庭に向けた小さい窓が一つで薄暗い。フロントでプチセミダブルの部屋で間違いではないか?と確認したら、それはシングルの事ですとのこと。この狭い隔離された感じの部屋、連休の初日を残念な気持ちで過ごしました。リピートはないです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:41:40

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるようなプラン作成の参考にさせて頂きます。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2020年09月03日 19:09:46

宿泊した部屋が線路沿いだった事もあり、とにかく電車の音がうるさかったです。
駅構内の放送や駅員さんの笛まで聞こえる始末で、とにかく落ち着きませんでした。
また部屋(シングル)がとても狭く、外観やフロントが立派だった分、正直期待外れでした。
良い面は立地ですね。駅まで近いし、外に出れば何でもあります。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月06日 13:53:20

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!

投稿者さん 2019年12月10日 13:41:25

タバコの煙が嫌いでかつ喘息気味なので、出張の際は必ず禁煙部屋を選んでホテルを取ります。
今回案内された部屋は禁煙部屋でしたが、部屋に入る前の廊下から既にタバコの臭いがし、さらに部屋のドアを開けた瞬間にも喫煙部屋と間違えるほど煙の臭いがしました。内線電話でクレームを伝えましたが満室とのことで部屋の変更は出来ず、大変不愉快で腹立たしい一晩を過ごしました。
一度タバコを吸わないスタッフでご確認頂き、改善してください。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2019年12月10日 21:00:08

この度はセントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室のみならずフロアーの臭いの対策をして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆12:00レイトアウト◎

投稿者さん 2020年04月13日 19:04:17

臭い。
壁が薄い。

2020年04月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年04月20日 17:01:46

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】