セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1940件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 16:27:39

立地条件は駅前なのでいい。建物は古い。値段の割にはサービス含めて割高感がある。GOTO利用していなかったら全て「1」の評価となる。
フロントの女性従業員はおしゃべりばかりしてて見苦しかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:08

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

ダンス2010さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ダンス2010さん [70代/男性] 2020年09月28日 11:59:34

他のビジネスホテルのシングルルームと同じで狭い・建物内側の景観もない部屋・満足は宿泊目的で違うと思います・泊まるだけならおすすめです。私はリピート無し・・・・

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:19

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月25日 19:29:47

横須賀に泊まる必要があり、妻と子どもと利用。
立地は横須賀中央駅そばで言うことありません。
ただ部屋がツインでしたが、他のホテルと比べると手狭感を覚えました。
また入った瞬間、埃っぽいと思ったら、天井に目視できるほどの埃がついていて、びっくりしました。
空気清浄機や加湿器を部屋に標準設置していただいたほうがよかったのでは?
金額ほどの満足感は得られなかったというのが正直なところです。
あとクリーニング注文はありましたが、コインランドリーは設置してほしかったです。
子どもの服とかすぐ洗いたいものとかあるときに困ります。
ビジネス利用ならともかく家族と利用なら考えちゃいます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:22:30

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。なお、ランドリールームは8階にございます。ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:11

チェックインへ向かう道を歩いていたところ、カウンターの女性従業員二人の私語が丸聞こえで、このホテル大丈夫か、と不安でした。部屋のベッドがボロボロで、所々破れていたりして残念でした。
従業員の質と、施設の設備を除き、立地は駅からとても近く、朝食も満足です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:58:36

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。また、フロント内での私語を控えるよう徹底いたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

kazu@kazu5591さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

kazu@kazu5591さん [40代/男性] 2020年02月06日 18:53:56

これでこの金額!って感じ

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年02月18日 15:23:21

この度はセントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】