セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 17:41:27

駅のすぐ近くで、建物内にファミレスもあり、便利でした。
    部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のカップルがうるさくて迷惑でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月03日 05:59:45

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み

投稿者さん 2021年03月26日 18:14:21

部屋は普通。ベッドは良かったです。風呂が狭すぎです。好立地なため料金が高いのは分かりますが、それにしても高い。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:18:25

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!

投稿者さん 2021年03月04日 20:24:55

駅からとても近く良かった。
    部屋に関しては普通。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年03月06日 04:13:37

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【冬春旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2020年10月01日 14:42:56

リッチ的にはとても良かった。
    観光には問題無し。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:06

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

りん9371さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

りん9371さん [40代/女性] 2020年09月22日 17:47:31

駅から近く飲食店も多いので立地が良いのと、お部屋も清潔でそれなりの広さがあるので良かったです。朝食が人気のように書かれていたのですが、バイキングならではの冷えたお料理で、コロナ対応で使い捨てのスプーンやフォークで取らなければならず、無駄なプラゴミを出す事にも気が引けるし時間がかかって残念でした。和洋のセットメニューで温かい食事を食べられる方が良いのではないかと思います。
    外出時にいちいち入口から離れたフロントまで鍵を預けに行かなければならないのも、今どきどうなのかと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:37:08

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当館人気No.1】40種類の朝食和洋バイキング♪元気な一日は朝食から☆
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

美女2951さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

美女2951さん [50代/女性] 2020年08月27日 16:03:24

横須賀に子供達が居るので用事の度に利用させて頂いております。駅から近いし商店街にも隣接しているし駐車場も完備しているので、とても重宝しております。コロナ予防対策もきちんとしているので安心してこれからも利用させて頂きます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:00

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

Heineken Beerさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2020年08月09日 09:24:14

Check-in時のCOVID-19対策は十分されています。コインランドリーもあり、連泊には良い。コンセントもべlと横にあり良い。但し、部屋は狭く、テーブルでPC作業をするのは苦痛。某〇パホテル並みの狭さ。風呂も昔ながらのユニットバスですので、リニューアルを期待します。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年08月12日 11:07:45

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に次回客室リニューアルの参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天トラベルセール】11%OFF駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

神様6675さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月04日 08:01:45

駅近だけでシングルルームは狭い。清掃などはきちんとしてる。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年08月12日 10:47:19

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!シングル4600円~、2名1室7300円~
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

神様6675さん [50代/女性] 2020年08月03日 06:21:44

今回二度目の利用になります。
    空気清浄機の貸出などしてないと言うホテルは初めてでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年08月12日 10:51:16

この度はセントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室備品の改善をして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:22:26

空調が古いのかカタカタと音がして眠りの妨げになりました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:40:15

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室の改善をして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月08日 15:01:17

場所は駅近で便利。京急の音と救急車のサイレンが気になった。病院が近くだから仕方ないか?バイキングについては個別に手袋着用を依頼されたのに皿への取り寄せはディスポのスプーンやフォークを使用とのこと。取りにくかった。それぞれが手袋をしてとっているのだからお玉やサーバーは共有でも良いのではないか?あとチェックイン時食事券や地域共通クーポン券をもらえず自らが間違って予約したのかと思った。ホテル側の忘れで部屋に持ってきてくれた。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:18