セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1940件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:48

駅から近くて便利でした。
フロントの場所が分かりにくかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:59

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月09日 22:40:03

駅近で、スタッフの方もとても親切でした。
また横須賀方面に行く機会があれば利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:32

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月01日 17:16:45

風呂は部屋のため、食事はしていないので評価できません。
その他は、非常に良い感じのホテルです。また機会があれば泊まろうと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:39

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月24日 22:27:58

駅から至近で付近での食事にも不便しない環境ですので、横須賀で宿泊する際はいつも利用させていただいております。次回もまた、よろしくお願いいたします。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:36

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

登録されてませんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:04:33

近くに○○がある! てレベルじゃなく、何でもありました。

病人や障害児同伴ですと、旅行のメインが宿泊施設だったりもします。全員が満足出来ました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:15

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【サマーSALE】ファミリープラン♪小学生までの添い寝無料♪≪朝食付≫
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

ターキー5441さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ターキー5441さん [50代/男性] 2020年04月03日 17:55:37

二階にガスト、一階にドラッグストアがあって便利

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年04月20日 18:12:44

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣にはコンビニエンスストア、ファーストフード店のほかに、居酒屋さんがあったりと大変便利な場所でございます。ホテルフロントには近隣マップの他オススメお食事案内もございます。再度お越しになられる場合はスタッフに遠慮なくお尋ね下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年01月25日 18:01:07

平日、ビジネスにて利用させて頂きました
喫煙室でお宿泊だしたが、2フロア下が宴会場だったのでしょうかね
他のコメントにもあるカラオケの音が21頃まで漏れ聞こえてきましたが
ノートPCで書類作成していたので気になる程度では無かったです。

また、少々車高の高い車で駐車場を利用させて頂きましたが、
ガードマンの方に柔軟に対応して頂き助かりました。
気持ちのいい方で印象がグンと上がりました。

食事は外食させて頂きましたが、2Fにガストがあるのも魅力ですね
雨の日だしたのでこちらも助かりました。

自分はまた利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年01月28日 21:26:18

この度はセントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の構造上とはいえ、音漏れの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それ以外のサービス面で、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

tutu2001さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

tutu2001さん [50代/男性] 2020年01月10日 13:12:05

お部屋も綺麗で、広くて良かったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年01月13日 14:13:28

この度はセントラルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

“年末年始大セール”プラン【12/22~1/11限定★超特価★素泊】
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年01月06日 15:48:02

年末出かけるのに、やはり泊まりにしようと12月中旬ころにホテルを探し、空きがあったので予約しました。正直、泊まれればいいや位に思っていましたが、驚くほど快適でした。子供のアメニティもいただけて、お風呂は清潔、アメニティも充実していて、シャンプーやリンス、バスジェルまですべて小瓶で人数分あり、子供と泡ぶろを楽しみました。冷蔵庫にはお水のサービス、コーヒーもドリップタイプで、部屋で美味しいコーヒーがいただけました。朝食バイキングも品数豊富で、とても美味しかったです。立地も良く、回りに飲食店もたくさんありましたが、ホテルの2階にガストがあり、子供もいたので便利でした。
またそちら方面に行く時はぜひ利用したいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年01月13日 14:17:48

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

にじいろさかな号チケット付きプラン!≪朝食付+キッズアメニティ≫