セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 15:54:11

夜遅くのチェックinでしたが駐車場利用の件で事前に連絡があり丁寧に説明して頂きました
    フロントの方も部屋のメイキングの方も皆さんとても明るく丁寧でした
    朝食無しでしたが直前のご予約でも構いませんと案内あり丁寧な接客が行き届いているなと思いました。
    又利用させて頂きます

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月19日 21:06:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、この立地に甘える事無くお客様の目線立ちソフト面でご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

Bigむぎさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年03月31日 22:26:59

三浦半島の観光に便利です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:16:21

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:34:24

Good location

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:49

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:51

はじめて利用しました。ビジネスです。gotoは使わず。シャワーも部屋も丁寧に掃除されていて、居心地はよかった。また利用したいです。コロナ対策も徹底されていて安心しました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:32:53

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:56

朝食のバイキングはビニール手袋やトングを使わず割りばしを使用するなど
    コロナ感染防止対策に配慮されていると感じました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:33:09

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当館人気No.1】40種類の朝食和洋バイキング♪元気な一日は朝食から☆

投稿者さん 2021年06月14日 00:35:39

コロナ対策は完璧でした。

この時期の出張のため、安全面第一で有難かったです。

朝食の選択肢が少なく若干残念でした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月15日 21:59:37

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付♪12:00レイトアウト

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:36

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:38

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】【貯まる使える】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付き♪12:00レイトアウト
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

RIEKOMAMA11さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

RIEKOMAMA11さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:36:23

喫煙部屋から禁煙部屋からへのこちら都合の申し出を快く対応していただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:14

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!

投稿者さん 2020年10月02日 17:25:07

天気の悪い日にチェックインでだいぶ早く着いたのですが対応してもらえた 娘が受験生で体が冷えていたので助かりました

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:26

【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

かつみ23さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

かつみ23さん [40代/男性] 2020年09月24日 10:46:25

平日にひとり旅で利用させていただきました。
    事前に周囲のホテルも調べましたが、コロナ禍のためか、朝食バイキングをやっているところが他になく、ここに決めました。
    立地や部屋の広さなど、この金額で泊まるには十分かと思います。
    残念だったのは、フェイスタオルが少し臭かったのと(バスタオルは無臭でした)、朝食バイキングが期待していたほどの品数ではなかったことです。
    ただ、全体的には満足できました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:36:14

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!

投稿者さん 2021年07月19日 02:29:38

3回目の宿泊です。
    横須賀中央にホテルが少ない為、駅近のこちらホテルに宿泊します。

老舗感のあるホテルですが、お部屋などはキレイにされています。
    シャンプーがとても良い香りです。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

おさえちゃんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年07月01日 10:26:44

部屋飲みがしたくて調べたところ、ちょうど良い激安のプランがあったので2名で利用させてもらいました。本当はツインが良かったのですがダブルしか空きがないようで取れませんでした。部屋は2名ですとさすがに少し狭かったです。作りの古さも感じる部分はありますが、壁紙やファブリック類は今時のセンスの物にされていて良かったです。清潔感もありましたし、メンテナンスもされていて気持ち悪さなどはありませんでした。浴槽は狭くてちょっと使い辛かったですが、この価格なら不満はないです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年07月08日 20:17:20

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような次回のリニューアルの参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!シングル6100円~、2名1室7500円~
    【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年06月21日 01:28:09

部屋をグレードアップして頂き広くなりとてもよかったです。ありがとうございました。ただ、ユニットバスは狭くて使いづらかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年07月08日 20:17:42

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

またのご来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月15日 17:45:22

ベッド照明がon offしかなく調合出来ると眠りにつきやすかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月15日 21:59:08

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室備品及び設備改善の参考にさせていただきます。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

crow723723さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

crow723723さん [50代/男性] 2021年05月13日 18:50:20

ビジネスで9連泊させていただきました。横須賀中央駅のすぐ近くに立地する、結婚式場なども併設するオーセンティックなホテルでした。設備は古いが気品とか品格はある。全体的にそんな感じです。食事についてはビジネスユースと考えると、朝食がだいぶお高いので利用しませんでした。2階にガストが入居してますが、現在のところ朝8:00開店のため、近隣のコンビニ利用が現実的です。自前の立体式駐車場を持ってますが、実質は門限が午前0時と考えて良さそうです。遅くなる場合は予め連絡を入れておかない限り、駐車場の入口は施錠されます。主にアメリカ人の軍関係者と推測される外人さんも多く宿泊しており、日本にいながらにして異国情緒を楽しめました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月25日 14:56:37

朝食代金及び駐車場について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます、貴重なご意見をもとに今後の業務改善等に活かして参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 03:25:14

駅近で便利。古き良き昭和のホテルという感じです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:32:17

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月18日 22:15:49

駅やコンビニが近くて便利!
    アメニティは必要最低限はある。
    ドアが薄くて声は聞こえる。耳栓必要。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:51:18

投稿者さん 2021年04月13日 13:34:59

横須賀での仕事だったので駅から近くのことらのホテルを利用しました。
    2回目の宿泊になります。

今回はテレワークの予定もありましたが携帯の電波が悪く、不便を感じました。
    前回は線路側の部屋で、何も問題は無かったのですが、今回は真ん中の棟でした。
    何か関係があるのでしょうか?

それ以外は不自由無く、過ごせました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月28日 08:50:49

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちハード面をソフト面でカバー出来るよう努めて参ります。

客室の電波状況についてご意見をいただきましてがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月08日 00:15:42

初めての宿泊です。
    駅から徒歩2分と言う好立地です。
    飲食店。コンビニも周りにたくさんあります。

とても古いホテルのようで部屋の造り等はひと昔前と言うのは否めません。
    しかし、清掃はキレイにしてり内装もモダンで落ち着いた雰囲気です。
    冷蔵庫も大きくて、2Lのペットボトルもスッと入ります。

古いホテルには枕元にコンセントが無い所が多いですが、こちらのホテルは枕元にコンセントがあり
    本当に助かりました。

あえて言わせて頂くならテレビが小さいの所でしょうか。
    その他は不自由無く過ごせました。
    値段はちょっとお高めですね。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月11日 05:26:53

テレビの大きさについてご意見をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見を元に皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:36:43

寝具は具合が良く枕の他にクッションなどがあり快適であったが
    が壁が薄いのか、隣室や廊下からの音がよく聞こえる

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:17:42

この度はセントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の構造上とはいえ、音漏れの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それ以外のサービス面で、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。