セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2025年09月10日 17:35:25

横須賀中央駅から近くて便利
禁煙ルームがいっぱいで喫煙ルームを仕方なく予約したが失敗。臭くてたまらなかった。
風呂も178センチの私にはシャワーを浴びるのも一苦労。

2025年09月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年09月16日 15:08:40

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は禁煙室をご用意出来ず、心苦しい限りでございます。喫煙室においても清掃時に換気・消臭を行っておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後一層注意し、快適なお部屋をご用意出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★毎日5室限定特価★素泊】得得リーズナブルプラン☆

投稿者さん 2025年08月23日 19:51:49

満足してます

2025年08月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年09月07日 18:41:20

短い一言ながら、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。次回ご宿泊の際もご満足頂けます様、日々精進して参ります。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

新潟のあきくんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

新潟のあきくんさん [50代/男性] 2025年08月18日 09:08:48

横須賀観光をする為に奥さんと二人でツインを利用させてもらいました。横須賀中央駅のとなり、商業施設や飲食街、どぶ板通りなど立地は最高です!ホテルのサービスは、廊下や通路まで空調が効いていてお盆期間中の8月、とても快適でした。従業員さん達の対応は、とても親切で心地よかったです。部屋は、ビジホの少し上ってカンジでユニットバス、小さいテレビ、ラブホのようなアメニティなど寝れればいい!と観光や仕事の拠点!と考えてる人にオススメです。

2025年08月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年09月07日 14:03:23

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。また、横須賀の滞在にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋はコンパクトな造りゆえ、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。お気付きの点・お困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2025年08月15日 14:01:59

設備が古く廊下も部屋もなぜか薄暗い。TV小さい。不思議なくらい奥にフロントがあり、わかりにくかった。

2025年08月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年08月24日 07:55:42

設備やフロント配置につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備・備品の改善に向け対応しているところではありますが、いまだにお時間を頂戴しておりますこと
お詫び申し上げます。

またご宿泊頂くことができましたら、ご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駅近☆素泊【8月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2025年08月10日 21:26:16

横須賀旅行でお世話になりました。自家用車が大きめで駐車場が無く焦りましたが最寄りのパーキングに運よく止められて助かりました。部屋数は多いホテルでしたが部屋は狭い印象です。お風呂のアメニティが一番気に入りました。小型のケースにシャンプー、ソープ、コンディショナーが使いやすく高級で良いです。
朝食は一般的なメニューで何か横須賀ご当地のおかずやメニューが欲しいです。また機会あれば利用します。

2025年08月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年08月11日 14:23:22

当ホテル駐車場ですが、平面駐車場と立体駐車場を併用しており、格納台数により満車を頂戴している場合がございます。駐車場利用ご希望のお客様にはお早めにご連絡頂きます様お願い申し上げます。

朝食に関しまして、もちろん横須賀産・三浦産の食材を使用しているものも御座いますが、もっとお客様に訴求出来るようメニューやプロモーションを検討して参ります。

次回ご宿泊の際は、もっとご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2025年05月27日 11:35:51

可もなく不可もなく。
ごくごく普通のホテルでした。
素泊まりで利用しました。
3人で泊まるには問題なく。
寝る場所として十分でした。

2025年05月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年06月11日 21:47:49

問題なくご宿泊頂けましたようで、ひとまず安心致しました。
もっとご満足頂けますよう価格含めサービスの見直しを継続して参ります。
もしお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

まさお1123さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

まさお1123さん [40代/男性] 2025年05月20日 16:37:53

部屋が暑くて困りました。30人近く同じ研修会のメンバーも同じこと言ってたので何か対策して欲しい。

部屋の掃除もアメニティも人によりバラバラ、まだ使うものは捨てられたり、水は入ってなかったり、全てが悪くないけどお値段からすると微妙な所ですが他に泊まる所もないので仕方ないかな。

2025年05月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年05月28日 20:29:46

せっかくご宿泊頂きましたのにご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この件はホテル全体の問題として受け止め、改善に向け対応させて頂きます。

また、清掃に関しても不手際があり申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもこのご投稿を共有し再発防止に向け対策を講じて参ります。

またご予約を頂戴出来ましたら、きっとご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】【連泊STAY】2泊以上の宿泊おすすめプラン
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

セキセイごろうさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

セキセイごろうさん [70代/男性] 2025年05月16日 20:10:29

普通のホテル 良くも悪くも無し

2025年05月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年05月28日 19:34:23

「悪くも無し」に」ひとまず安堵しております。
「お客様に快適にお過ごし頂くためにどんなことが出来るか」を今まで以上に検討し、実践して参ります。
次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【5月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2025年03月14日 13:05:47

駅から徒歩1分と、便利なビジネスホテルでした。

2025年03月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年04月26日 15:12:37

コメント頂いておりますように、当ホテルは横須賀中央駅が近く、飲食店をはじめとしてたくさんの店舗がございます。また、駅ビル地下にはスーパーマーケットがあり、長期滞在のお客様に人気のようです。

フロントデスクには近隣案内をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
立地以外でもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年02月17日 16:13:04

立地は極めて良好。ただしやや分かりづらい。建物内の動線も分かりにくく、その点はマイナス。
設備は全般的に古いが、不快な部分はない。とは言え、経年による陳腐化は否めない。特にトイレ設備はかなり見劣りする。風呂も狭く、大柄な男性ならシャワーすら苦労しそうなほど。
食事も1650円だったかと思うが、他社と比較すると見劣りしてしまう。
快適に過ごせただけに、欲が出て残念な部分が目立ってしまった感じ。
もちろんまた機会があるなら選択肢に浮上する。

2025年02月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年03月09日 13:04:14

ご宿泊のおり、多々ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご投稿頂いておりますように、当ホテルは長らくたくさんのお客様にご宿泊頂いており、年月を経て参りました。
今後さらにリニューアルや修繕を重ね、お客様に快適にお過ごし頂けます様尽力して参ります。
お気付きの点が御座いましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またご宿泊頂けましたら、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!

投稿者さん 2025年01月25日 22:36:32

1月24日に宿泊しました。大変駅に近い事、また周辺にお店も多い点等は大変良いと思います。
部屋は、それなりかと思いますが、一つだけエアコンの温度設定ができないのが、少々残念かと思います。

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月27日 05:08:58

空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期には毛布の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
その他ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、精一杯対応させて頂きますので、お気付きの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

少しでも快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!(素泊り)
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

あんず3パパさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2025年01月25日 16:17:58

施設自体は
老舗の高級ホテル的で
懐かしさすら感じます

部屋のアメニティー類は
行き届いていると思います

ただし
ユニットバスが
私的には
狭く感じられました

その他は
良いホテルだと思います

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月27日 05:04:40

浴室に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設備的な問題の為、早急な改善は困難ですが貴重なご意見として頂戴致します。

「良いホテル」とのお言葉を裏切らぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

ぴーかーるさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2024年12月25日 13:54:39

出張の際に利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、フロントの場所が分かりづらかった印象です。
駅近ですし、宿周辺には飲食店も多く並んでいるので食事等は不自由無さそうです。

朝食はしっかりと頂けました。
メニューも豊富でしたし、静かな雰囲気でゆったりと食事ができました。

コスパの点では「やや難あり」な印象でしたが、近隣に競合しそうな宿も無いため仕方ないですね。

2024年10月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月30日 14:00:26

たくさんのご指摘、ありがとうございます。
ご料金に関しましては空室状況により日々変動致しますが、よりお求めやすい価格でご提案出来ます様努力して参ります。
また空室状況により、ご予約よりも広いお部屋でご案内させて頂くなどのサービスを行っております。
金額に見合ったサービスをご提供出来ます様日々精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】【当館人気No.1】朝食バイキング(和洋)付き♪元気な一日は朝食から☆

投稿者さん 2024年12月14日 17:38:09

滞在時間が短かったので詳しく評価できない。歴史あるホテルのようで、地元に愛されている様子。クリスマスの飾り付けも丁寧だった。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:14:31

短い滞在時間だったとのこと、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご宿泊の時期はクリスマス前ということもあり、当ホテルが最も華やかな時期となります。装飾だけでなく、従業員はクリスマスブローチを付け、お客様をお迎えしております。

また横須賀にはたくさんの観光スポットがございます。ぜひ次回はゆっくり観光でお越しくださいませ。

【セミダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

ネオすさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ネオすさん [30代/男性] 2024年12月12日 14:25:45

駅前にあり、ホテル周辺には
食事処が多く困らない。
ホテル下には、スーパーも
ある為、便利。
アメニティの歯ブラシが
個人的には使いやすかった。

2024年11月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:09:12

コメント頂いておりますように、当ホテルは駅からも近く近隣にはたくさんの飲食店、店舗が御座います。
当ホテル1階にはドラッグストアのクリエイトがあり、2階にはファミリーレストランのガストがあります。
ホテルから徒歩1分で、横須賀中央駅の駅ビル「モアーズ」があります。地下1階はスーパーマーケットや食品売場があり、お食事の選択肢が広がります。

フロントスタッフも近隣の店舗調査を行っておりますが、おいしいお店や便利なお店がありましたらぜひ教えてくださいね。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年12月09日 18:45:18

Wifiが殆ど通じなかった。

2024年11月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月11日 05:36:10

せっかくご宿泊頂きましたのに、Wifiについてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はチェックイン前の接続確認を徹底し、ご迷惑をお掛けすることのないよう改善致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2024年11月30日 16:37:08

建物内にガストがあり、朝食もとれる。部屋も使い勝手がよかった。

2024年11月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月11日 02:44:13

当ホテル2階にはファミリーレストランガストがあり、ご好評頂いております。当ホテルレストラン「ボンジュール」でもご朝食をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お部屋につきましては、上手にお使い頂きありがとうございます。限られたスペースでは御座いますが快適にお過ごし頂けます様、手配・調整をいたします。お気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

fire-waterさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

fire-waterさん [30代/男性] 2024年11月27日 19:00:25

駅から近くていい立地かと思います。
部屋はシンプルで寝るだけならば充分です。

2024年11月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月11日 02:34:12

コメント頂いておりますように当ホテルは横須賀中央駅から徒歩1分の距離に位置し、近隣にはたくさんの飲食店、店舗がございます。フロントデスクには近隣地図や横須賀観光パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ももっと快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

オカピー8789さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2024年11月14日 13:59:40

横須賀では老舗ですね。昔から法事、同窓会などでお世話になりました。
今回は2泊3日の利用でした。トイレやお風呂の設備が
もう。昭和って感じで、便座冷たいしウォシュレットなんかどこのメーカーなのか
操作が見たことない物でした。面白い体験でした。

2024年11月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年11月14日 19:25:37

コメント頂いておりますように、当ホテルは開業以来多くのお客様にご宿泊頂き年月を重ねて参りました。
ご不便をお掛けする点など多々あるかとは存じますが、従業員一同、精一杯対応して参ります。お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

• [ 1 | 全 1 ページ ]