セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 08:08:44

横須賀中央駅から近く、アクセスしやすい立地なのは良し。
    しかし、部屋の設備、サービスに対して金額はやや高いと感じた。
    具体的には、部屋が狭い、照明が暗い、設備が古い。
    ベッドとTVの距離が近く、見難い位置に設置されている。
    部屋に蚊がおり、かつ部屋が暗い為見つけられず安眠は不可。
    部屋の案内に「ベッドサイドの鍵穴に鍵を入れる事でエアコン、照明の調節が可能になる」と記載されている。しかし、鍵穴などは無く、問い合わせたところ、昔は付いていたが今は改修済みで付いていないとの事。で有るならば文言は削除した方が良いのでは?
    Wi-Fi接続では備え付けタブレットに表示されているアクセスポイントと紙面上のアクセスポイントに表記違いが有り、分かりづらかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:31:07

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室備品及び設備改善の参考にさせていただきます。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
    【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月25日 17:44:36

・部屋がタバコ臭い
    ・トイレの水が止まらなくなったと思ったら、水洗のレバーのチェーンが切れてて、今度は水が流れなくなった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年04月02日 05:15:19

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室清掃改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【首都圏☆春休み】楽天ポイント10倍プラン☆12:00レイトアウト◎
    【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年01月14日 21:47:29

ユニットバスが狭くカーテンが終始まとわり付いて非常に不快でした。
    この時期にこの部屋でこの値段ですか?

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月16日 14:12:27

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室改善の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!シングル6100円~、2名1室7500円~

投稿者さん 2020年11月02日 09:33:39

プチセミダブルの部屋に泊まりましたが、入ってビックリ。ベッド以外は人が一人通れるかどうか。中庭に向けた小さい窓が一つで薄暗い。フロントでプチセミダブルの部屋で間違いではないか?と確認したら、それはシングルの事ですとのこと。この狭い隔離された感じの部屋、連休の初日を残念な気持ちで過ごしました。リピートはないです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:41:40

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるようなプラン作成の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2020年09月03日 19:09:46

宿泊した部屋が線路沿いだった事もあり、とにかく電車の音がうるさかったです。
    駅構内の放送や駅員さんの笛まで聞こえる始末で、とにかく落ち着きませんでした。
    また部屋(シングル)がとても狭く、外観やフロントが立派だった分、正直期待外れでした。
    良い面は立地ですね。駅まで近いし、外に出れば何でもあります。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月06日 13:53:20

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!