セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

ひかりん8575さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ひかりん8575さん [30代/女性] 2024年04月03日 14:54:05

横須賀でライブがあったので立地条件が良く選びました。
従業員の方の対応は良かったのですが、部屋が廊下からしてタバコ臭いです。
吸ってもいないのに服に染み付くくらいの匂いが漂っています。
そして部屋の壁が薄いので廊下や隣の話し声がよく聞こえます。
隣の部屋の方が夜中の二時くらいまで起きてたみたいで全然寝れませんでした。
さすがに壁は考えたほうがいいと思います。
そこまで安いわけでもないですし、立地だけかなと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年04月04日 13:30:44

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
臭いにつきましては、以前より多くのお客様からコメント、ご指摘頂いており改善に向けて、実施可能な対策を検討中で御座います。
早急な改善は困難かと思われますが善処して参ります。
騒音につきましても夜間は従業員による館内巡回を行っておりますので、お困りの際はフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊頂けましたら、ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

玉露222さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:01:28

駅から近いのが最大の良い点
禁煙部屋でしたが、エレベーターを降りるとタバコ臭く、残念。禁煙フロアでは、無いのか。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年11月12日 20:50:00

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

しかしながら、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。共用部の換気など、清掃係と連携し対応して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございました。

駅近☆素泊【10月限定★直前割セール】室数限定!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

アトム0919さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

アトム0919さん [70代/男性] 2023年10月17日 16:08:14

ホテルの一階はクスリ屋さん、2階は「ガスト」のテナントで、フロントは3階なので、駐車場所からはいったん外に出るので雨天時の場合はかなり面倒。またフロントとエレベーターホールとが離れているのが難。フロント付近にはトイレは無く、同階のレストラン?のトイレを借りた。今回は喫煙ルームしかなかったのでやむを得ないが、かなりのタバコ臭さには閉口した。今時は全館禁煙にして欲しいくらいだ。ベットも片側が壁に密着して、しかも狭いサイズだったので寝がえりの窮屈感は否めない。またベットのスプリングも枕もかなり年期が入っているのでクニャクニャでなんとも頼りない感じだ。助かった点は駐車場が正午から利用できたこと、また周りに飲食店が豊富なことだった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年10月25日 06:42:35

しかしながら多くの点でご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
ご指摘頂いているように建物の構造上、お客様の動線ではご不便をお掛けしております。
また客室内の構造につきましても早急な改善が困難な項目が御座います。
ですが枕やベッドスプリングといった項目に関しましては、具体的な改善を検討しております。一日も早く実現出来るよう推し進めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 21:37:16

部屋にあるドライヤーを使用しようとしましたが、スパークが飛んで危なかったです。
壊れたと思い、フロントに伝えてましたが、違うコンセントに指してくださいという言葉だけ。
もうホテルを出る時間だったので、急いで言われた通りに違うコンセントに指しましたが、もう一回スパークが飛んで煙が出ました。
そのつぎにフロントに連絡したら、2回目で違うドライヤーを持ってきました。

かなり危ない状況だったのと朝で急いでるのを伝えたのにも関わらず、すぐ対応してもらえなかったのが残念でした。
部屋も狭くて、施設も古いですが、サービスも満足できませんでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月23日 10:58:33

この度はドライヤーの不良、ならびにフロントスタッフの対応に関しまして大変失礼致しました。
本当に申し訳ございません。
お怪我、ヤケドなどはございませんでしたでしょうか。

まずドライヤーの劣化をチェック出来ていなかったこと、さらにはその後のフロントスタッフのご案内に関してはお詫びの言葉もございません。
すぐに新しいドライヤーをお部屋に届けなければなりませんでした。

今回のことはフロントスタッフ、客室清掃係全体で共有し、このようなことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年07月01日 19:38:22

予約後、2度程、割引クーポンのメールがあったが、精算時に確認したところ利用出来ないとのこと。何の為のメールだったのか疑問に思った。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2023年07月07日 12:57:17

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、

メールによるご案内が不十分で大変失礼致しました。クーポンに関するメールは楽天トラベルのウェブサイト内でクーポンを取得してご利用頂くものでございました。
お得な情報ですので、ぜひご利用頂きたいとの思いから混乱させてしまい申し訳ございません。

またご不明な点、わかりずらい点などございましたら遠慮なくご一報くださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!(素泊り)
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】