セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 23:05:11

横須賀中央駅至近のため、これまで何度か宿泊しました。今回4/23の予約を一度見直して再度予約した際に、誤って4/16で予約してしまいました。4/23に伺った際には当然予約が入っておらず、「あいにく満室」とのことでしたが、これは当方のミスですので致し方ありません。さりながら、私も一応は4/16に泊まらないまま宿泊料金全額を支払っているということを勘案し、「〇〇ホテルではいかがでしょう。」といった情報を供していただきたかったのも本音です。フロントの男性に「近隣に他のホテルはありませんか?」と情報を求めた際に「隣の駅の近くにいくつかあります。」と地図を用意していただきつつ「けど、今日はどこも混んでいますよ。」というお言葉も併せていただき、いらぬ不安が増したことをお伝えします。なお、その日に別に見つけた宿が大変親切で、これからはそちらを定宿とすることになりました。今まで、ありがとうございました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月03日 06:06:34

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月28日 16:27:39

立地条件は駅前なのでいい。建物は古い。値段の割にはサービス含めて割高感がある。GOTO利用していなかったら全て「1」の評価となる。
    フロントの女性従業員はおしゃべりばかりしてて見苦しかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:08

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

ダンス2010さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ダンス2010さん [70代/男性] 2020年09月28日 11:59:34

他のビジネスホテルのシングルルームと同じで狭い・建物内側の景観もない部屋・満足は宿泊目的で違うと思います・泊まるだけならおすすめです。私はリピート無し・・・・

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:19

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月25日 19:29:47

横須賀に泊まる必要があり、妻と子どもと利用。
    立地は横須賀中央駅そばで言うことありません。
    ただ部屋がツインでしたが、他のホテルと比べると手狭感を覚えました。
    また入った瞬間、埃っぽいと思ったら、天井に目視できるほどの埃がついていて、びっくりしました。
    空気清浄機や加湿器を部屋に標準設置していただいたほうがよかったのでは?
    金額ほどの満足感は得られなかったというのが正直なところです。
    あとクリーニング注文はありましたが、コインランドリーは設置してほしかったです。
    子どもの服とかすぐ洗いたいものとかあるときに困ります。
    ビジネス利用ならともかく家族と利用なら考えちゃいます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:22:30

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。なお、ランドリールームは8階にございます。ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

しらとり1503さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

しらとり1503さん [50代/男性] 2021年05月06日 11:12:01

昔ながらのホテルで、どうしようも無いんだと思います。
    部屋でエアコンがコントロールできなく、非常に寒い夜で、むしろ風邪をひきました。

二度と使いたくないホテルです。
    従業員の接客は何ら感じるものもありませんでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年05月13日 05:31:55

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室設備改善の参考にさせていただきます。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:11

チェックインへ向かう道を歩いていたところ、カウンターの女性従業員二人の私語が丸聞こえで、このホテル大丈夫か、と不安でした。部屋のベッドがボロボロで、所々破れていたりして残念でした。
    従業員の質と、施設の設備を除き、立地は駅からとても近く、朝食も満足です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:58:36

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。また、フロント内での私語を控えるよう徹底いたします。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
    【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】