セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 17:58:58

広めのお部屋が空いていたためか、ご好意でお部屋変更で案内されました。綺麗でゆったりしてて大変くつろげました。ありがとうございました。ただ1点だけ、禁煙のお部屋なのは良かったのですが、近くに喫煙の部屋があるのかな?かすかに臭ってくることがありました。タバコの臭いにとても敏感ですが、違ってたらすみません。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年06月09日 16:00:03

この度はセントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設の構造上とはいえ、タバコのにおい件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室清掃・管理改善の参考とさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!カップル GW 春休み
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:25:35

Good location.. very friendly staffs.

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

もぐもぐ8848さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

もぐもぐ8848さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:27:25

駅チカなのに静かでした。
    二階には、ファミレスも有りました。
    飲み屋街にも、至近距離(笑)
    用事が有り、部屋からフロントへ電話したら、「○○様ですね」と苗字で答えてくれ、好感持てました。
    金券ショップも、すぐ近くに有りました。京急のきっぷ買いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:43

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【秋冬旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:48

駅から近くて便利でした。
    フロントの場所が分かりにくかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:59

投稿者さん 2020年10月09日 22:40:03

駅近で、スタッフの方もとても親切でした。
    また横須賀方面に行く機会があれば利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:32

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月01日 17:16:45

風呂は部屋のため、食事はしていないので評価できません。
    その他は、非常に良い感じのホテルです。また機会があれば泊まろうと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:39

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月24日 22:27:58

駅から至近で付近での食事にも不便しない環境ですので、横須賀で宿泊する際はいつも利用させていただいております。次回もまた、よろしくお願いいたします。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:36

【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

登録されてませんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:04:33

近くに○○がある! てレベルじゃなく、何でもありました。

病人や障害児同伴ですと、旅行のメインが宿泊施設だったりもします。全員が満足出来ました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月02日 05:39:15

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【サマーSALE】ファミリープラン♪小学生までの添い寝無料♪≪朝食付≫
    【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】