NKホテルズ クチコミ・感想・情報

NKホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 15:55:19

家族5人で宿泊させていただきました。部屋の広さは十分とは言えませんが、セミダブルベッド2台にさらに敷布団が2セット用意されてあり寝るには十分満足でした。
内装や水回りも新しく、浴衣の他に駄菓子、カップ麺、飲み物など好きな物を選んで利用できるサービスが嬉しかったです。
歩いて天神にも近いため、立地も良かったです。
また宿泊させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”

ジン68さんの NKホテルズ のクチコミ

ジン68さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:20:27

翌朝に福岡空港を利用するため前泊しました。立地は薬院で大変便利でした。また宿泊者にアルコールや駄菓子のサービスも良かったです。
残念な点は隣の部屋の音や外の喧騒が深夜まで聞こえてなかなか寝付けなかった点とシャワーブースは冬には外からの冷気が入って寒かった点です。

NKホテルズ 2024年03月05日 17:33:40

この度はNKホテルズをご利用頂きまして、また口コミ評価も頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、安眠出来ずまたシャワー室の件もご迷惑をおかけし失礼いたしました。

シャワー室の外の脱衣所の窓が若干開いていたせいだと思われます。

清掃後のチェックをさらにっ徹底しまして不手際の内容に改めて取り組ませて頂きます。

この度のご利用ありがとうございました、これに懲りずまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:43:07

1歳と3歳の子連れでで泊まったのですが、部屋はベッドと畳みになっており、どこでもゴロゴロできるのが良かったです。
アメニティもすごい充実しており、無料でオムツやベッドガード、お菓子やお酒もありました。

NKホテルズ 2024年03月05日 17:28:42

当施設は畳スペースで靴を脱いでお寛ぎ頂けますので喜んで頂きまして私共もご安心いたしましました。
お子様と共に安心してお寛ぎ頂ける宿としてこれからも進化を目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

投稿者さん 2024年01月09日 19:17:59

子どもが移動で大変疲れてしまい、チェックインまでまだ早かったのですが、対応していただきました。
とても感謝しています。
おやつや飲み物などのサービスも良かったです。

NKホテルズ 2024年01月20日 12:27:29

この度はNKホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
タイミングが良ければ清掃も早く終わってお部屋に入る事が出来ますので喜んで頂きまして幸いです。
体調は大丈夫だったでしょうか?
またのお越しも是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 18:17:21

ウェルカムドリンクやお菓子が有り難かった。チェックアウト時にも子供達が遠慮せずに貰っていた。お世話になりました。
湯船はないがシャワーでも充分だった。

NKホテルズ 2024年01月20日 11:48:36

当館はお子様連れのお客様が非常に多くウェルカムサービスも工夫をしながら喜んで頂ければと試行錯誤取り組んでおります。
お風呂がシャワーブースのみでご不便をおかけいたしますが、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”
【デラックスファミリールーム※】

あいちゃん6068さんの NKホテルズ のクチコミ

あいちゃん6068さん [30代/女性] 2023年12月15日 11:18:50

少し早く着いてしまったのはこちらが悪いですけど、部屋の鍵もらって部屋に入ったら掃除機が部屋に置いてあって、掃除途中なのか?と思った

NKホテルズ 2024年01月20日 11:32:18

誠に申し訳ございません。
清掃後にチェッカースタッフがチェックをしている最中にお客様がご来館され慌てて掃除機を置き忘れてしまいましたとの報告が来ておりました。
清掃はもちろんきちんと終了しておりますが、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後この様なミスを犯さない様にスタッフ一同努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 06:08:16

家族4人で利用しました。繁華街から1本路地にありアクセスが良かったです。部屋は布団とベット併用で泊まるだけなら充分。アメニティが充実しており、サービスドリンクや駄菓子に子どもは大喜びでした。

NKホテルズ 2024年01月20日 11:28:06

博多駅にも乗り換えなしで地下鉄も開通しましたのでアクセスも更に良くなりました。
ウェルカムサービスも喜んで頂きまして安心いたしました。
これからもより快適にお客様にご利用いただけます様により一層努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【事前決済】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

投稿者さん 2023年10月26日 19:28:27

部屋は綺麗です。
ただ、駐車場がないので少し探さないといけませんがすぐに見つかりました。

welcomeプレゼントなのかジュースやお酒やお菓子を人数分頂けます。

NKホテルズ 2023年11月20日 18:25:41

この度はNKホテルズをごご利用いただきまして、また口コミ評価まで入れて頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場がなくご不便をおかけいたしました、斜め前の駐車場が空いていれば良いのですが、タイミングによっては満車の場合もございますので、もし次回お越しの際はご連絡頂ければ、最寄りの駐車場をご案内させて頂きます。

駄菓子他サービスも喜んで頂きまして幸いでございます。

秋を飛び越えて急に冬の寒さとなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【デラックスツインルーム※(旧トリプルルーム)】

投稿者さん 2023年10月18日 23:26:58

アメニティやサービスが多くてよかったです!
お部屋はそこまで広くないものの和な雰囲気で素敵でした。
カップラーメンやアルコール、駄菓子などサービスでいただけるものも多くて楽しい福岡でのひとときを過ごせました!また福岡に泊まるときには候補の1つにしたいと思います

NKホテルズ 2023年11月20日 18:22:08

駄菓子他サービス喜んでいただけまして幸いです。
お客様に快適な福岡の旅を過ごして頂けます様に、スタッフ一同アイデアを出しながらより一層努めてまいりますので、またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 10:39:08

大人2人、小学生1人、未就学児1人の4人で利用しました。
元々、口コミをみてホテルを決めたので湯船がない事や駐車場がない事は把握済みでしたので、それでも快適に過ごせました。
子ども向けのサービス(駄菓子プレゼントや浴衣)も豊富で子どもも喜んでいました。
大通りから一本入ったところだったので、騒がしさもなく過ごしやすかったです。

NKホテルズ 2023年10月09日 10:20:43

この度はNKホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ評価もありがとうございます。

湯舟が無くご不便をおかけします事ご理解いただきましてありがとうございます。

これからも皆様に少しでもより快適にお過し頂けます様に努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 20:26:01

駐車場がないですが、フロントに駐車場マップを用意して下さっています。…が、ホテルに行く前に止めなければならないので結局答え合わせ的にしか使えませんでした。事前にも、少しわかるようにHP等にあるとありがたいなと思います。
他口コミで、近くに駐車場が沢山あると書いてくださってますが、すぐ近くには、とめやすい駐車場はない印象でした。ホテル前の駐車場は台数も少なく、高いです。
部屋はきれいで木が使われた内装で居心地が良かったです。テラスのある部屋にしたので、夕食を買ってきてテラスで食べ、こども達は大喜びでした。BBQがしたかった!!とずっと言われ続けました。次回は是非、予約してBBQができたらいいなと思います。食事以外でもテラスと部屋を行ったり来たり楽しんでいました。段差には注意です。
お風呂はシャワー室で快適ですが、狭いです。バスタブないのは全然良いのですが狭さに少し難儀しました。身体の大きな方は一応心に留めておいた方がよいかも?
スタッフの方は優しく、いろいろと説明してくださり、お菓子や飲みもの、こども用浴衣もあって嬉しかったです。自分でとるタイプのアメニティで、コーヒーパックもあるのも良かったです。
都会の真ん中に木の温もりのあるホテルで日常を離れた時間を過ごせました。

NKホテルズ 2023年10月09日 10:14:05

また口コミ返信も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がより快適にお過し頂けます様に精進してまいります。
次回は是非テラスにてBBQもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 16:19:50

とても良いホテルでした!選べるドリンクや、子供達への駄菓子など、家族連れにはサービス豊富で楽しく泊まれました。
壁が薄かったので、隣のドタバタが気になったのと、荷物を広げると足の踏み場が無くなってしまったところが-1ポイントでした。
ですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

NKホテルズ 2023年10月03日 21:14:20

また口コミ評価までありがとうございます。
ドリンクや駄菓子のサービス喜んでいただきましてありがとうございます。

当館はお子様連れが多いので、元気の良いお子様がいらっしゃるとどうしても音がしてしまいます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ツインルームが若干手狭だったとの事で是非よろしければ次回はデラックスツインをお勧めいたします。
テラス付きのお部屋などもございまして季節が良い時期は朝晩も心地よく、夏場はBBQやプールの利用も出来ますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:47:50

家族4人で利用させていただきました。
部屋は畳付のデラックスルームで、第一印象は少し狭く感じたのですが、親子4人で寝るには十分の広さでした。
少し残念な点は、お部屋のシャワールームがとても狭かったぐらいです。
アメニティグッズはすごく豊富だったのと、子供向けのサービスとして、駄菓子の無料提供や、飲み物のサービスは大変ありがたかったです。
立地的にも駅近で便利でしたし、食事をする所も周辺に多く、大変満足できました。
また機会あれば、利用したいお宿です。

NKホテルズ 2023年10月03日 21:03:04

また口コミ評価までありがとうございます。
シャワールームが少し狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
少しでもお客様に快適にお過し頂けます様に更に精進してまいります。
この度子連れのお客様や連泊のお客様にも喜んでいただけるように洗濯機も2台設置いたしました。
是非福岡に来られる再には、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

投稿者さん 2023年07月20日 15:59:15

全体的にコンパクトなホテルでした!子連れだったので和室のお部屋がとても助かりました^ ^

NKホテルズ 2023年10月03日 20:57:32

また口コミ評価までありがとうございます。
決して大きなホテルではございませんが、皆様に快適にお過し頂けます様より一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”に佇む和ホテル

投稿者さん 2023年06月30日 18:23:23

建物も素敵
お部屋は作りがとてもよく快適でした。
近くにたくさんご飯屋さんがあり

駐車場も天神や博多よりも半分くらいで福岡に泊まるなら絶対に次も利用します!

NKホテルズ 2023年06月30日 20:23:24

また口コミ評価までありがとうございます。
お部屋の方気に入って頂けまして感激でございます。この薬院エリアはオシャレなカフェやベーカリーショップ、飲食店も激戦区ですので次回来られた時は色々とご紹介させて下さいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 11:57:32

0歳の子供連れで宿泊しました。
子供用のアメニティも豊富で、座敷もあり、とても過ごしやすかったです!
またテラスで食事をし、福岡の中心部で非日常を味わうことができました。
駅からも近く周辺にはおしゃれなお店がたくさんあり、食事には困りませんでした。
提携駐車場があるとより泊まりやすいなと感じました。周辺にはコインパーキングはたくさんありました。

NKホテルズ 2023年06月30日 19:51:25

当施設は小さなお子様連れのお客様も大歓迎と共に安心してお寛ぎ頂ける宿をモットーに日々精進しております。

今回はテラスルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらのお部屋はBBQをしたり、夏場はプールの設置ご利用等も出来ますので、是非またの機会がございましたらご利用も検討されてみてくださいませ。

これからも皆様に快適で安心してご滞在頂けます様に、日々取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”
【テラスルーム※】

セーラー8982さんの NKホテルズ のクチコミ

セーラー8982さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:56:42

立地がよく、近くにコンビニや美味しそうな飲食店がたくさんありました。アメニティも充実。サービスで毎日ペットボトルの水一本、好きな飲み物、カップ麺、駄菓子がもらえるのも良かったです。浴槽がないので、近くの温泉をチェックしとけば良かったなぁと思いました。タバコは外になりますが屋根もあり、施設全体がキレイで清潔感があり大満足でした。

NKホテルズ 2023年06月30日 19:45:40

当館のウエルカムサービス少しでも喜んで頂けましたら幸いでございます。

近隣には美味しいお店、お勧めのお店も多数ございます、次回お越しの際は是非おたっずね頂ければと存じます。
また、当施設はシャワーブースのみとなりますが歩いて7~8分の所に銭湯もございますので次回は是非そちらも検討されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2023年03月12日 21:40:31

大人4人ではやや狭かったが、安かったので満足です。サービスもあり、良かったです。

NKホテルズ 2023年03月17日 16:21:08

大人4名様には少し窮屈でした様で大変失礼いたしました。
マイナス面をカバー出来る様にこれからもより一層お客様に満足していただけます様に取り組んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 21:39:04

安かったので期待してませんでしたが、アメニティは満足ですし、ベビーグッズもしっかりしていたのでビックリしました。なにか機会があればまた泊まりたいと思います。

NKホテルズ 2023年03月17日 16:24:21

お子様連れのお客様も安心して泊まれるようにと取り組んでおりますが、満足して頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、知恵をしぼり真心を持っておもてなしさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。
口コミ投稿もありがとうございました。

luimieさんの NKホテルズ のクチコミ

luimieさん [40代/女性] 2023年02月12日 07:33:53

家族で利用しました。
車椅子の障害者同伴だったので、駐車場が心配でしたが、
ホテルの目の前にあったので助かりました
子供はテラスルームに大興奮!
朝ごはんもこちらで食べました。
大人にはカップ麺か飲み物、子供には駄菓子のサービスが
嬉しかったです。
近くに美味しいお店がいっぱいあり、テイクアウトしてお部屋を楽しみました。
※餃子李さんおすすめです
何より、スタッフの方が優しいですし、防水シーツなど置いてあるし
子連れにはありがたいホテル。
また、利用させていただきます。

NKホテルズ 2023年02月15日 15:55:04

この度はNKホテルズをご利用いただきまして、また口コミまで投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の方気に入って頂けまして、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
娘様よりのお手紙も本当に感激致しました。
スタッフ一同、お客様に快適にお寛ぎ頂きたい一心で取り組んでおりますので、涙が出る想いでございます。

カップ麺やドリンクはお子様も対象でございますが、お取りになられてございませんか?
もし、取られていなければ次回余分にお取りくださいませ。
これからも皆様にまた泊まりたいと感じて頂けるように精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊りプラン【小学生まで添い寝無料】人気の”薬院・天神エリア”
【テラスルーム※】