OYO ホテル 都城 宮崎 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル 都城 宮崎

OYO ホテル 都城 宮崎のクチコミ・お客さまの声

としボン。2566さんの OYO ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

としボン。2566さん [60代/男性] 2022年01月19日 18:22:25

テレビルームで食事をしたりパソコンができます。

【祝・新規開業プラン第一弾】事前決済でお得に素泊まりプラン! 2021年12月Open!【返金不可】
    【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(バス・トイレなし)】

としボン。2566さん [60代/男性] 2022年01月19日 18:19:14

スタフさんは礼儀正しく親切でした。都城駅の前で立地は100点満点バス停も目の前だし、AEONがすぐ近くです。ホテルは新しく全てが新しかったです。

masa-peeさんの OYO ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2021年12月25日 18:11:25

約11年振りの都城で宿泊できて、かつ新しい宿。とても満足しました。

OYO ホテル 都城 宮崎 2021年12月28日 12:04:58

数ある宿泊施設の中からOYO ホテル 都城 宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さんの OYO ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 19:41:49

オープンしたばかりで設備は新しい。
    ただポットはあるけどカップがない。
    また駅に近いので便利であるが列車の音もうるさい。
    あと何故か歯磨き粉がベットにあり清掃したのか疑問に思った。
    安かったし、設備新しいので寝るだけの宿泊だったので満足。

OYO ホテル 都城 宮崎 2021年12月28日 12:04:16

先日はOYO ホテル 都城 宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、カップの件と清掃につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まだ開業したてで配慮が行き届かなかったことがございましたが、こういったお客様の貴重なお声から、コロナ感染対策に配慮しつつ、カップの導入を進めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【素泊まり】2021年12月新規オープン !コスパ x グルメ旅に♪
    【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】