Tabist ホテル 都城 宮崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル 都城 宮崎

Tabist ホテル 都城 宮崎のクチコミ・お客さまの声

によんにょんさんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

によんにょんさん [40代/女性] 2022年02月08日 21:29:55

立地は、駅近、最高で歩いてすぐに、スーパー銭湯が朝6時くらいからやってたり、寝るだけならこの価格だものありがたかったです!

2022年02月
    Tabist ホテル 都城 宮崎 2022年02月09日 09:53:12

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【祝・新規開業プラン第一弾】事前決済でお得に素泊まりプラン! 2021年12月Open!【返金不可】
    【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 19:41:49

オープンしたばかりで設備は新しい。
    ただポットはあるけどカップがない。
    また駅に近いので便利であるが列車の音もうるさい。
    あと何故か歯磨き粉がベットにあり清掃したのか疑問に思った。
    安かったし、設備新しいので寝るだけの宿泊だったので満足。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2021年12月28日 12:04:16

先日はOYO ホテル 都城 宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、カップの件と清掃につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まだ開業したてで配慮が行き届かなかったことがございましたが、こういったお客様の貴重なお声から、コロナ感染対策に配慮しつつ、カップの導入を進めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【素泊まり】2021年12月新規オープン !コスパ x グルメ旅に♪
    【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】