Tabist ホテル 都城 宮崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル 都城 宮崎

Tabist ホテル 都城 宮崎のクチコミ・お客さまの声

とく0423さんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

とく0423さん [40代/男性] 2022年05月12日 16:03:48

都城駅前で周辺にコンビニ、居酒屋多いです。駐車場は300円でした。カプセルルームとなってますが、小さなデスクがあり、梯子で上がる部屋でした。パントリーには電子レンジ、湯沸かしポット、大型テレビもあります。
    シャワールームは狭いですが、近くにサウナがある元気湯があります。鍵付ロッカーもあるので荷物が多くても大丈夫です。

【祝・新規開業プラン第一弾】事前決済でお得に素泊まりプラン! 2021年12月Open!【返金不可】
    【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(共用シャワールーム)】

masa-peeさんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2021年12月25日 18:11:25

約11年振りの都城で宿泊できて、かつ新しい宿。とても満足しました。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2021年12月28日 12:04:58

数ある宿泊施設の中からOYO ホテル 都城 宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(バス・トイレなし)】