Tabist ホテル 都城 宮崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル 都城 宮崎

Tabist ホテル 都城 宮崎のクチコミ・お客さまの声

プーチン03さんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

プーチン03さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:23:07

清潔感があるカプセルホテルでした。
    スタッフの方々も親切で親しみが持てました。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2022年06月30日 03:24:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の清掃とスタッフの接客に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】2021年12月新規オープン !コスパ x グルメ旅に♪(通年)
    【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(共用シャワールーム)】

とく0423さんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

とく0423さん [40代/男性] 2022年05月12日 16:03:48

都城駅前で周辺にコンビニ、居酒屋多いです。駐車場は300円でした。カプセルルームとなってますが、小さなデスクがあり、梯子で上がる部屋でした。パントリーには電子レンジ、湯沸かしポット、大型テレビもあります。
    シャワールームは狭いですが、近くにサウナがある元気湯があります。鍵付ロッカーもあるので荷物が多くても大丈夫です。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2022年05月31日 13:30:21

当館の立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    Tabist サポートセンター

【祝・新規開業プラン第一弾】事前決済でお得に素泊まりプラン! 2021年12月Open!【返金不可】

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさん [40代/男性] 2022年06月08日 07:34:39

部屋、シャワールーム綺麗でした。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2022年06月21日 12:32:05

当館のお部屋やシャワールームに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    Tabist サポートセンター

masa-peeさんの Tabist ホテル 都城 宮崎 のクチコミ

masa-peeさん [50代/男性] 2021年12月25日 18:11:25

約11年振りの都城で宿泊できて、かつ新しい宿。とても満足しました。

Tabist ホテル 都城 宮崎 2021年12月28日 12:04:58

数ある宿泊施設の中からOYO ホテル 都城 宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【男女共用】スタンダードカプセルルーム(バス・トイレなし)】