鎌倉青山/kamakuraseizan クチコミ・感想・情報

鎌倉青山/kamakuraseizanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎌倉青山/kamakuraseizan のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 11:42:30

駅近で便利でした。
おしゃれな外観でしたが、お部屋に関しては床の板張りの部分が歩くたびギシギシ音がなり、コンクリート部分はシャリシャリして、とても素足では歩けませんでした。

無料のお水のペットボトルは助かりましたが、自販機が無く、その日はお水だけで過ごしました。

立地もよく、朝食は美味しくいただきました。

【新春SALE】鎌倉駅徒歩3分・観光スポットへのアクセスも抜群/朝食付
【セミダブル(シャワーブース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 18:55:18

夕食をホテル内のレストランで食べようと思っていたらやってない。
浴槽がなくシャワーのみだったのでビックリ。
浴槽がないのは自分の部屋だけ。
よく確認しなかった自分の落ち度もあるが…。
ケトルはあるがティーパックもない。
自然豊かというが全然豊かには感じなかった。
ダブルルームだがベッドも部屋も小さい。
高いだけで何もないホテルだった。

【2022年4月グランドオープン】鎌倉駅徒歩3分・鎌倉観光にも最適な自然豊かなホテル/食事なし
【セミダブル(シャワーブース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月21日 23:38:31

とにかく部屋が狭かった。館内の廊下と寝室がドア一枚のみでの隔たりしかなく、距離もないため落ち着かなかった。部屋の写真がもっと掲載されていて把握できていれば、たぶん予約はしなかったと思う。

鎌倉青山/kamakuraseizan 2022年09月17日 06:15:16

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をもとに、早急にお客様へお伝えすべき情報を精査し、各サイトでのご案内情報の拡充に努めて参ります。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
尚、当館はお二人様向けの平米数の広いお部屋のご用意もございます。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、併せてご検討頂けますと幸いでございます。

鎌倉青山 スタッフ 小原