スミスのいえ富津海岸C クチコミ・感想・情報

スミスのいえ富津海岸Cのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スミスのいえ富津海岸C のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 21:14:09

お洒落な空間で、非日常な時間を過ごすことが出来ました!
海が目の前で窓も大きく
部屋から海を眺めて
のんびり過ごしたり、
マザー牧場やドイツ村など観光施設も近くに沢山あり、一泊二日でしたが充分楽しめましたが、
今度は連泊したいと思います。

【富津海岸C】ロココ調のインテリアが可愛い!海最前列の贅沢オーシャンビュー!【一棟貸し】
【スミスのいえ富津海岸C】

投稿者さんの スミスのいえ富津海岸C のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 17:21:51

奥さんの誕生日に宿泊。
コロナ禍なので、人との接触が少なく、自然を味わえるとのことで泊まりました。

【立地】
品川から車で行きました。
アクアラインを通って、直前の高速降りて少し走ったところにありました。約50分ほどで着きました。
青いポストが目印で、すぐに分かりました。
東京方面からですと、追い越し禁止片側一車線の反対側にあるので、到着付近になったら少し注意してみる必要があるかもしれません。通り過ぎたら戻るのが大変そうです。
行き帰りで木更津のアウトレットもよれますね。マザー牧場にも遊びに行けそうでした。
いちご狩りの施設も途中でありました。

【部屋】
ドアを開けると、すぐに海が広がって絶景でした。すぐに奥さんは大興奮で、良かったです。
白を基調とした内装で、清潔感もあり、良い気分で過ごしました。

【風呂】
お風呂から海が見えるのが最高でした。朝風呂が本当に気持ちよかったです。

【サービス】
予約から退出まで、スムーズに行うことができました。電話なども一切なく、全てメールと宿泊サイトで完結でしました。
個人的にはテレビ横のお花が綺麗で、感動しました。

【設備、アメニティ】
自宅にあるものはほとんどあるといって良いでしょう。困ることはなかったです。
外にはBBQの設備もあり、机も椅子もあるので食材だけ持っていけば何も苦労はなかったです。
大きなテレビでNetflixも観られるので、ゆっくり映画を観ることも出来ました。
花火もすることが出来ました。

【感想】
予約から、退出までスムーズに行うことが出来ました。
奥さんは「密もなく、隣のコテージとも干渉はなくゆっくり過ごせて、BBQも花火も出来て、お風呂もゆっくり入れて、夕日も富士山も海も見えて最高の1日でした」と感想をもらいました。
今度は、大人数で泊まって学生気分でも楽しみたいと思いました。

一つだけ気をつけるとしたら、食料は一切ないので、利用者が食料の持ち込みには気を使った方がよいです。

また遊びに行けることを楽しみにしています。

2022年02月
スミスのいえ富津海岸C 2022年03月08日 14:45:00

奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。
ご家族の特別なご旅行に際し、スミスのいえをお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。

お寄せ頂いた口コミから奥様が喜ばれている情景が浮かび、思わず頬が緩んでしまいました♪

他のスミスのいえの物件もそれぞれに良さがあり、楽しんでいただけるかと存じますので、またご旅行の際にはご利用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【富津海岸C】2021年12月に新規OPEN!人数課金なし!(7名迄宿泊可) 贅沢オーシャンビュー!
【スミスのいえ富津海岸C】