大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

wataru1211さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

wataru1211さん [60代/男性] 2023年10月04日 17:38:02

建物はあまり新しくないが 部屋はリニュアルしてあり 浴室もゆったりした十分な空間であった。
田園都市線を翌日利用するので 立地も便利であった。

大阪シティホテル京橋 2023年10月05日 16:41:57

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めの言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後も引き続き設備、清掃、接客等お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またの機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました

【事前カード決済限定】スムーズなチェックインでお得に!~素泊まり~
【1.プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 15:07:13

駅に近く、お値段もリーズナブルです。
お部屋もリニューアルされていて、とてもきれいでした。

大阪シティホテル京橋 2023年09月24日 17:55:50

投稿者さん 2023年09月13日 20:08:50

京橋で早朝から、打ち合わせがあるのでこちらのホテルで前乗りささて頂きました。
チェックイン時のフロントのスタッフ様も親切で丁寧でした。
部屋も、清潔で気持ち良く過ごせました。翌朝リネンスタッフ様からありがとうございましたと明るくご挨拶下さり良い気分でした。
リネンスタッフ様、綺麗にして頂きありがとうございます。
とても快適でした。

今回、初めてお世話になりましたが、次回からも是非利用させて頂きます。

大阪シティホテル京橋 2023年09月15日 10:25:57

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルおよび従業員へのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月09日 17:10:00

京橋付近で立地も良く、休息させていただきました。

大阪シティホテル京橋 2023年09月09日 18:42:36

このたびは、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきましたこと、当ホテルへのお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京橋駅に近く、周囲に飲食店も多いため、観光や大阪名物をお召し上がりいただくのに便利かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 17:59:09

美jネスで利用しました。
京阪京橋駅近くで、周辺は飲食街、コンビニも近くにあり大変便利です。
また泊まりたいです。

大阪シティホテル京橋 2023年08月28日 19:13:42

このたびは、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。 交通面に関しても、大阪城ホールや梅田、心斎橋へ電車1本で移動できるため、観光等される際のご宿泊にとても便利かと存じます。

また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2~6連泊♪清掃なしの格安プラン♪】ECO連泊でお得に滞在★電子タバコ可の部屋有★素泊まり
【シングルルーム(禁煙)】

ハルカマニア2004さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ハルカマニア2004さん [50代/男性] 2023年08月27日 14:39:18

京橋駅でも静かな方に位置するホテル。
ホテルもキレイで安眠できました、場所もわかり易くまた大阪に行くときは利用したいと思います

大阪シティホテル京橋 2023年08月27日 17:14:47

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきましたこと、当ホテルへのお褒めの言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:42:54

7月末に宿泊させていただきました。
アメニティも揃っており、大変助かりました。
ヘアアイロンなどの貸し出しもありました。私は利用してませんが、また泊まる機会がありましたら使わせて頂こうと思います。

部屋には水も置いてあり、喉がカラカラの状態でチェックインしたので助かりました。

夜は同じフロアの方でずっと騒いでる方がいて眠れず…
フロントに電話したらすぐに静かになり、無事眠れることが出来ました。
お手数おかけしました。

また伺いたいです。

大阪シティホテル京橋 2023年08月06日 18:42:10

投稿者さん 2023年07月16日 00:23:16

立地も好きですしフロントマンは親切であったが清掃がイマイチ。

洗面台の水が流れにくいなと思い排水口を覗いたところ前の宿泊者のガムが思い切り残っていました。

見ればすぐにわかるだろと思いますが見ないのでしょうね。

非常に残念でした。

大阪シティホテル京橋 2023年07月16日 13:19:12

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

排水溝の件に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めて排水溝の清掃を徹底するようスタッフに指導し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 20:25:16

大阪城近く、駅近でコスパの良いホテルを探して今回宿泊させていただきました。他の方の口コミにもあるように建物自体は古いのだと思いますがお部屋は綺麗にリフォームされていたし広さも申し分なかったです!エアコンの効きが心配でしたがよく効いて蒸し暑い日でしたが快適に過ごせました。貸し出しの自転車は常備されているのが一台のみということで今回は2名での宿泊だったので利用できず残念でしたが良いサービスだと思いました。チェックアウトの時に廊下でお会いした清掃スタッフさんが気持ちよく挨拶してくださったのも嬉しかったです。またこの近辺に来る際には利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

大阪シティホテル京橋 2023年07月12日 18:50:01

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルおよび清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

貸し出しの自転車の件に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 15:50:47

部屋は広めでよかったんですが、テレビが小さい、それに風呂洗面手洗が極狭でした。
総合的に、普通ですね

大阪シティホテル京橋 2023年07月09日 16:57:24

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

テレビ、バスに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も設備改善等に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいますと幸いでございます。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月27日 23:50:29

古いのだと思いますが、部屋は清潔でキレイでした。
駅からも近く大変便利でした。これからもちょくちょく使わせてもらいます。

大阪シティホテル京橋 2023年06月28日 12:33:18

churaedenさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

churaedenさん [30代/女性] 2023年05月31日 18:51:57

女一人旅で利用しました。
地下鉄移動だったので京橋駅からホテルまで徒歩は距離がありました。
雨だとしんどいですね、

お風呂と洗面台の排水溝に赤カビが発生してたのが減点ポイントです。ハブラシで掃除してほしい。
ベッドが硬いと寝にくいのですが、このホテルはそんなに硬くなかった。
ペットボトルのお水サービスは嬉しかったです。

大阪シティホテル京橋 2023年06月01日 17:22:38

水回りの赤カビ発生の件はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めて水回りの清掃を徹底するようスタッフに指導し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 17:46:49

ライブで利用しました。
駅、大阪城ホールも近く、とても便利で良いホテルでした。

大阪シティホテル京橋 2023年05月25日 19:19:32

投稿者さん 2023年05月25日 17:45:20

ライブでお世話になりました。フロントの方も優しく丁寧でした。
お部屋も特に、お値段相応ですしゆっくり出来ました。
ひとつ残念だったのは、夜中に近くのお部屋の方が大声で騒いでいてそれが響いて2日目は眠れませんでした。結構音は響く所なのかもしれません。

大阪シティホテル京橋 2023年05月25日 18:55:57

お部屋の防音に関しましてはお客様に多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

現在設備の改善等に努めており、またフロントでは耳栓の貸出を行う等可能な限り対応を進めております。

投稿者さん 2023年05月23日 21:56:40

WWホールでの観劇のため宿泊。
わかっていたはずでしたが、時間がせまっていたのもありやはり徒歩だと遠く感じました。

フロントのサービス、アメニティ等は満足。
ただ、バス・トイレが通常サイズの半分ほど?と感じるくらい狭かったです。トイレに座っても足がギリギリ、バスもお湯をためてくつろぐのは無理。大柄な方や男性はかなり厳しいのでは?
室内にミニ鏡はありましたが、洗面所にでもいいのでドレッサーサイズの鏡があればよいなと思いました。

駅の近くなので買い物には困らず、格安で泊まれたのは良かったです。

大阪シティホテル京橋 2023年05月24日 12:52:24

バス・トイレに関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年05月05日 20:18:53

毎月大阪に泊まる用事があり、ゴールデンウィークなので早めに予約していたのでお値段的にとてもお得でした。
正直そんなに期待していなかったのですが、部屋に入った瞬間ビックリしました!!
想像の何倍も広くて、ソファーもあって、冷凍、冷蔵庫もあって、お風呂も広くて・・・ウィークリーマンション?!って位くつろげるお部屋でした。
多分、ランクアップしてくださったのかな??
ホテルでゆっくりしたかったのですが、こういう時に限って予定を詰めすぎてしまい
寝るだけになってしまいました。
他にも素敵なサービスが満載でした。
来月、再来月で予約しよう!!と思ったのですが週末は予約で埋まってて残念ですが、今週末も予約を取ってるので楽しみです!!

大阪シティホテル京橋 2023年05月06日 08:01:33

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルとなりますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 07:34:14

この時期に、このエリアで、この宿泊料なら文句のつけようがない。アメニティも充実してるし、無料で供されるモーニングコーヒーもしっかり美味しい。京橋に飲みに来るなら、ココ一択でしょう。

大阪シティホテル京橋 2023年04月29日 15:16:20

京橋駅周辺のビジネスホテルとしましては、当ホテルが最安値でございます。また、大阪名物をお召し上がりいただける飲食店も多数立ち並んでおり、食べ歩きにも非常に適しております。

【ダブルルーム(電子タバコ)】

投稿者さん 2023年04月28日 10:47:00

大阪城ホールであったコンサートの時に宿泊しました。
ホールからの距離もいい距離だし、京橋駅からの距離と道のりにあるアーケードも良かったです。
晩御飯一階の天麩羅屋さんに行きました、美味しかったです。

大阪シティホテル京橋 2023年04月28日 12:33:07

京橋駅付近には大阪名物をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 20:22:22

フロントのスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよくチェックインできました。
電車の騒音が少し気になりますが、ツインの部屋に1人で宿泊したので、ゆったりとしたスペースでした。
お風呂が少し狭かったですが、総合点としては満足です。

大阪シティホテル京橋 2023年04月22日 17:58:36

立地の関係上電車の音がお部屋に入りやすくなっており、お客様に多大なご負担をお掛けししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も設備の改善等に努めてまいりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

なっぴ5577さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

なっぴ5577さん [50代/女性] 2023年04月17日 09:35:42

駅から近く、ホームページにも道順を写真で示して、とてもわかりやすかったです。また地下鉄の駅までのルートもフロントの方が丁寧に教えてくださり、間違えずに行くことができました。部屋の静かでぐっすり休むことができました。機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

大阪シティホテル京橋 2023年04月19日 12:58:01