大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 15:37:42

京橋の駅からも近く 建物自体は年季を感じますが、内装はリノベーションされていて快適でした。
値段もお手頃で近くに飲食店も多く、また利用したいとです。

大阪シティホテル京橋 2023年04月14日 14:32:56

このたびは、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテル素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルとなりますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】スムーズなチェックインでお得に!~素泊まり~
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月02日 17:13:47

3月30日に一人で宿泊しました。
はやく着いたにもかかわらず、対応していただきありがとうございます。
駅からも近く、大阪城にも歩いていけました。
ただ、当日は暑い日だったのに、クーラーがきかず困りました。
その他のアメニティは満足でした。

大阪シティホテル京橋 2023年04月02日 17:28:48

お部屋のエアコンに関しましてはご不自由をおかけして大変申し訳ございませんでした。空調は建物全体で一括管理となっており、各お部屋で冷暖房のを切り替えていただく事がシステム上不可能になっております。

お客様の体調に合わせまして扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

ありやんすさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ありやんすさん [20代/女性] 2023年04月02日 11:37:44

大阪城ホールでのコンサートがあったため、利用しました。駅も近く、大阪城ホールからも歩きやすかったのでとても嬉しかったです。フロントの対応もとても良く、素泊りにとても良いホテルだと思ったので、大阪旅行の際にはまた利用します!

大阪シティホテル京橋 2023年04月02日 17:25:29

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルおよび従業員へのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

なおでござるさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

なおでござるさん [60代/男性] 2023年03月18日 21:39:19

駅からは近いです
建物自体は年季も入ってますが、部屋はリノベーションされて きれいでした

大阪シティホテル京橋 2023年03月21日 11:06:14

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 22:47:14

フロントの女性の対応は良かったです。
また、深夜にもかかわらず、男性のスタッフにお願いしたのですが、嫌な顔せずすぐ対応してくださり助かりました。

旅行支援でお安く泊まれました。

Wi-Fiは接続出来ませんでした。
ほぼ使えません。
いや、使えないと思ったほうが良いと思います。

ホテル全体的に古いです。
最上階だったからか、水圧は低めでシャワーに時間にかかりました。
また、お風呂はかなり狭いです。

電車の音、同じ階の方のドアの開閉音は聞こえます。
早朝に出られた方がいらっしゃって目が覚めました。
仕方ないのですがね。

立地は城ホールまで歩いくと少し距離はありますがウォーキングだと思えば問題ない距離だと思いました。

駅も近くお店もあって便利だと思いました。

大阪シティホテル京橋 2023年03月11日 12:57:40

Wi-Fi接続、シャワー、防音等に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後も設備改善等に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月01日 16:21:35

部屋もキレイで、アメニティも充実しており嬉しかったです。立地も京橋駅から近く帰りもすごく便利でした。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

大阪シティホテル京橋 2023年03月01日 17:38:50

投稿者さん 2023年02月28日 12:46:48

部屋が広く、ベットも寝心地が良かったです。
立地も便利です。

大阪シティホテル京橋 2023年02月28日 14:40:16

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

【1.プレミアムルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月15日 10:57:03

大阪城ホールでのライブのために二泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ、身軽に動けました。大阪城ホールまではゆっくり歩いて20分くらいで、苦にならない距離です。ホテルの方の対応も良く、駅も近いし、食事をするところも色々たくさんあって立地も良いです。ただバスタブが激狭で、小柄な私もゆっくりつかることはできなかったので、男性は無理だと思います。しかし気になったのはそれだけなので、また京橋方面に泊まるときは利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2023年02月15日 13:47:24

また、バスタブの件に関しましてはお客様に大変ご不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承らせて頂き、今後の設備改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 15:22:06

立地が良く十分満足でした。

大阪シティホテル京橋 2023年02月13日 18:56:51

いなです3246さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

いなです3246さん [50代/男性] 2023年02月09日 21:55:15

喫煙条件ありましたが、立地も申し分なく快適なホテルでした。

大阪シティホテル京橋 2023年02月10日 11:37:56

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

交通面に関しても、大阪城ホールや梅田、心斎橋へ電車1本で移動できるため、観光等される際のご宿泊にとても便利かと存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2~6連泊】ECO連泊でお得に滞在♪全客室に加湿機能付き空気洗浄機★電子タバコ可の部屋有★素泊まり

投稿者さん 2023年02月07日 11:28:59

フロントの方々の対応は良かったが、各フロアにある電子レンジの使い方がいまいち使いづらかった。(家庭で使っている電子レンジは、500Wや600Wと記載されているため)
後、タオル類がもっと欲しい場合どうすれば良いのか分からなかった。(説明はあった様な気がするが、良く聞き取れなかった)

大阪シティホテル京橋 2023年02月07日 13:17:46

当ホテルの設備やアメニティ類のご利用に関しまして、お客様に大変ご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用方法を館内案内にわかりやすく記載する等改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月06日 14:13:27

駅から近く徒歩で行けるのが良かった
同じ目的で行く時はまた利用したい

大阪シティホテル京橋 2023年02月07日 13:14:51

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

駅から近いので交通アクセスも良く、近隣には飲食店が多くございます。大阪名物を食べられるお店もございますので、ぜひともまた足をお運びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【京橋駅すぐ】全客室に加湿機能付き空気洗浄機★電子タバコ可の部屋有★大阪の観光・ビジネスに!素泊まり
【シングルルーム(電子タバコのみ可)】

reichan2006さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

reichan2006さん [50代/女性] 2023年02月04日 22:52:53

京橋の駅の改札から出て本当にすぐの場所にあります。駅の構造が複雑なのと場所は少しわかりにくくて最初ちょっと迷いました。ホテルのフロントの方はにこやかで気持ちの良い対応でした。部屋もなかなか快適で1人で泊まる機会があればまた利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2023年02月07日 13:11:00

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへおよび従業員へのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月04日 09:58:33

京橋駅から近いですが、わかりにくい場所にあります。

部屋は広く清潔で、設備も新しく快適でした。入り口の見た目の印象より綺麗です。

大阪シティホテル京橋 2023年02月04日 13:05:42

立地の関係上、京橋駅から当ホテルへのご案内がスムーズに行えず、お客様に多大なご負担を強いてしまうことを大変心苦しく思っております。

お客様へのご案内をスムーズに行えるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

kazu/0715さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

kazu/0715さん [50代/女性] 2023年02月02日 15:40:23

夜中も早朝も電車の音がうるさくて睡眠不足になりました。
シャワーの水量かなり弱く、お湯が出ずフロントに言おうかと思いましたが疲れていたため諦めポットで湯を沸かしタオルで体を拭き寝ました。

大阪シティホテル京橋 2023年02月02日 18:30:30

電車の音に関しまして、立地の関係上お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、シャワーに関しましてもご不自由な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承らせて頂き、設備の改善等に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:10

JRの駅からだと少し歩きますが、そんなに遠くないと思いました。
部屋に入ってすぐ、人の話し声が聞こえたので、壁が薄いのかと思いましたが、廊下にいた人の声だったようで、その後は全く音もせず快適に過ごせました。
私は小柄なので問題なかったですが、体の大きい方はバスタブが少し狭く感じると思います。

大阪シティホテル京橋 2023年01月24日 18:32:31

お部屋のバスタブに関しましては、お客様に大変ご不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせていただき、設備の改善等に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月23日 17:15:29

外観やフロントはちょっと古くてやや汚いような印象なんですが、部屋は広くて立派なソファまで付いてることに感動しました。
お風呂もちゃんとある程度の広さがありゆっくりつかれました。
各フロアに電子レンジやお湯があるのもとてもよかったんですが、部屋にはインスタントのコーヒーやお茶がなく、紙コップしかなかったのも残念でした。
フロントにコーヒーあったんですかね?チェックインの時はアメニティしか目に入らなかったんでないと思ってたんですが、チェックアウトのときはあったようなので、もっと早く気づけばよかったです。
立地は、駅からすぐかと思ってたんですが少し歩きます。でも周囲に飲食店はありますし便利です。
この値段ならまたリピートしたいですが、沿線なので早朝から遅くまで数分置きに電車が通り、端の部屋だったからかけっこう気になります。神経質な人にはきついかもです。

大阪シティホテル京橋 2023年01月24日 18:18:39

当館ではモーニングドリンクとして午前中にホットコーヒーとほうじ茶をエレベーター前にご用意しております。午後からはお部屋でご利用いただくアメニティ類との入れ替え制になっており、適切なご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

また、列車の騒音に関しましても立地の関係上お客様に多大なご負担を強いてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備の改善等に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月21日 15:54:27

浴室に置かれている消臭剤なのか、においが気になりました。
お部屋はソファもあり、広く使えてよかったです。

大阪シティホテル京橋 2023年01月21日 17:12:45

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、ホテルへお褒めの言葉をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

浴室の消臭剤に関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

bb1010さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2023年01月18日 15:36:41

京橋で安くて綺麗なお部屋でした。
部屋は結構広めですが、ユニットバスが小さいのはこのお値段なら仕方ないのか、、、
掃除も行き届き、列車の音もほとんど聞こえずまずまず快適でした。

大阪シティホテル京橋 2023年01月18日 16:59:23

お部屋のお風呂に関しましてはご不自由をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせて頂き、設備の改善に努めてまいります。

【シングルルーム(禁煙)】

だいえっとうさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

だいえっとうさん [20代/女性] 2023年01月13日 20:10:35

初めて1人で舞い降りたんじゃないかな大阪旅行でした。Googleマップが使えなくて全然ホテルまで辿り着けませんでしたが多分歩道橋降りてまっすぐ?行けば着くんですね、かなり駅近と思います。大阪城ホールも歩いて行ける距離だし部屋はめちゃ綺麗だし500の水もらえるしあっという間にすぐに湧くティファール部屋にあるし各階に電子レンジとポットついてるし暖房つければすぐ暖かくなるし強そうな空気清浄機?加湿器?ついてるしあれがもし自分の部屋ならすごい幸せだろうなと思うような素敵な部屋でした。フロントの方の対応もすこぶるいいし、ネットで2泊で予約したのを1泊にしてもらうときもすぐつながってすぐ対応していただけたし、朝はコーヒーとお茶飲めるしアメニティにコットンあるし文句のつけどころがないようなところでした。周りも静かで本当に申し分ありません。
強いて言うなれば、お風呂がかなり狭かったのでもっと痩せなきゃなと思いました。
もしまた大阪城ホールでライブがある時には是非、利用したいです!ありがとうございました!

大阪シティホテル京橋 2023年01月13日 21:06:09

当ホテルと従業員へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

また、お部屋のお風呂に関してはご不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせていただきます。

今後もお客様のご要望に可能な限りお応えできるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2~6連泊】全客室に加湿機能付き空気洗浄機★電子タバコ可の部屋有★大阪の観光・ビジネスに!素泊まり