大阪シティホテル京橋 クチコミ・感想・情報

大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 20:33:00

バスルームが狭いのはクチコミ通りでしたが、ホテルの人が親切でした。
荷物を預かってもらったのですが、スムーズでした。

大阪シティホテル京橋 2024年04月02日 18:30:37

この度は、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駅から近い場所にございますので、出張など遠方からお越しいただくお客様もスムーズにご来館いただけるかと存じます。

またバスルームの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただき改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】スムーズなチェックインでお得に!~素泊まり~
【ダブルルーム(電子タバコ)】

投稿者さん 2024年03月22日 11:23:30

受験旅行での前日宿泊で利用しました。
お風呂が小さかったのはクチコミで見てたのでわかりきってたことですが、足が伸ばせないのがちょっとリラックスできなかったと思います。ただ、駅から近かったり、夜景が見れる部屋にして欲しい要望を聞いていただけたり、そんなに電車の音が気にならなかったのは良かったです!
あとは、冬なので、加湿器があればもっと良かったのかなあと思います。僕は電気ポットを沸かしてその蒸気で加湿してました。

大阪シティホテル京橋 2024年03月23日 18:31:32

またバスルーム、加湿器の件に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月12日 16:16:05

大阪城ホールのライブに参加するために利用させていただきました。
駅からもホールからも近くお手頃価格で、ありがたいです。
近くに飲食店も多く、素泊まりでも食べるのに困りません。

大阪シティホテル京橋 2024年03月18日 16:22:48

この度は私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。

交通面に関しても、大阪城ホールや梅田、心斎橋へ電車1本で移動できるため、観光等される際のご宿泊にとても便利かと存じます。

今後も引き続き設備、清掃、接客等お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております.

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月17日 15:25:48

清潔で、気持ちよく宿泊できました。午前9時前にチェックアウトしましたが、部屋に鞄を一つ忘れました。9時15分ごろスマホに電話をかけていただきましたが、気が付きませんでした。帰宅時の21時に鞄が無いことに気が付き、ホテルに電話したところ、取り置きしてくれてありました。遠隔地なので、着払いの宅配便発送をお願いし、快く受けてくださいました。翌々日、無事に鞄が届き、大変助かりました。ありがとうございました。また、宿泊したいと思います。

大阪シティホテル京橋 2024年02月17日 19:01:28

このたびは、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(禁煙)】

だーよし6091さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

だーよし6091さん [30代/男性] 2024年02月09日 05:05:02

駅から近くて、設備面も問題なし。また利用したい。

大阪シティホテル京橋 2024年02月17日 18:59:02

ひでのり777さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ひでのり777さん [50代/男性] 2023年11月28日 22:32:32

部屋は奇麗で使いやすかった。再度利用したいが、いいホテルなので、なかなか予約が取れないのが難点である。

大阪シティホテル京橋 2023年12月01日 16:21:41

投稿者さん 2023年11月27日 19:08:47

大阪城ホールでライブがあったので宿泊させて頂きました。必要な場所が徒歩圏内で立地がとても良かったです。フロントの方に道順を伺いましたが地図を頂いたり丁寧に教えて頂き迷わず行けました。次の機会があればまた是非利用したいです。

大阪シティホテル京橋 2023年12月01日 15:38:42

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルおよび従業員へのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテル素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 11:17:32

駅近で便利。部屋もきれいでスタッフの対応も感じがよかったです。朝の無料コーヒーもおいしかったです。

大阪シティホテル京橋 2023年11月12日 17:10:48

投稿者さん 2023年09月13日 20:08:50

京橋で早朝から、打ち合わせがあるのでこちらのホテルで前乗りささて頂きました。
チェックイン時のフロントのスタッフ様も親切で丁寧でした。
部屋も、清潔で気持ち良く過ごせました。翌朝リネンスタッフ様からありがとうございましたと明るくご挨拶下さり良い気分でした。
リネンスタッフ様、綺麗にして頂きありがとうございます。
とても快適でした。

今回、初めてお世話になりましたが、次回からも是非利用させて頂きます。

大阪シティホテル京橋 2023年09月15日 10:25:57

今後も引き続き設備、清掃、接客等お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またの機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。

【ダブルルーム(禁煙)】

ハルカマニア2004さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ハルカマニア2004さん [50代/男性] 2023年08月27日 14:39:18

京橋駅でも静かな方に位置するホテル。
ホテルもキレイで安眠できました、場所もわかり易くまた大阪に行くときは利用したいと思います

大阪シティホテル京橋 2023年08月27日 17:14:47

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきましたこと、当ホテルへのお褒めの言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2023年08月03日 12:42:54

7月末に宿泊させていただきました。
アメニティも揃っており、大変助かりました。
ヘアアイロンなどの貸し出しもありました。私は利用してませんが、また泊まる機会がありましたら使わせて頂こうと思います。

部屋には水も置いてあり、喉がカラカラの状態でチェックインしたので助かりました。

夜は同じフロアの方でずっと騒いでる方がいて眠れず…
フロントに電話したらすぐに静かになり、無事眠れることが出来ました。
お手数おかけしました。

また伺いたいです。

大阪シティホテル京橋 2023年08月06日 18:42:10

投稿者さん 2023年07月09日 20:25:16

大阪城近く、駅近でコスパの良いホテルを探して今回宿泊させていただきました。他の方の口コミにもあるように建物自体は古いのだと思いますがお部屋は綺麗にリフォームされていたし広さも申し分なかったです!エアコンの効きが心配でしたがよく効いて蒸し暑い日でしたが快適に過ごせました。貸し出しの自転車は常備されているのが一台のみということで今回は2名での宿泊だったので利用できず残念でしたが良いサービスだと思いました。チェックアウトの時に廊下でお会いした清掃スタッフさんが気持ちよく挨拶してくださったのも嬉しかったです。またこの近辺に来る際には利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

大阪シティホテル京橋 2023年07月12日 18:50:01

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルおよび清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

貸し出しの自転車の件に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 23:50:29

古いのだと思いますが、部屋は清潔でキレイでした。
駅からも近く大変便利でした。これからもちょくちょく使わせてもらいます。

大阪シティホテル京橋 2023年06月28日 12:33:18

投稿者さん 2023年05月05日 20:18:53

毎月大阪に泊まる用事があり、ゴールデンウィークなので早めに予約していたのでお値段的にとてもお得でした。
正直そんなに期待していなかったのですが、部屋に入った瞬間ビックリしました!!
想像の何倍も広くて、ソファーもあって、冷凍、冷蔵庫もあって、お風呂も広くて・・・ウィークリーマンション?!って位くつろげるお部屋でした。
多分、ランクアップしてくださったのかな??
ホテルでゆっくりしたかったのですが、こういう時に限って予定を詰めすぎてしまい
寝るだけになってしまいました。
他にも素敵なサービスが満載でした。
来月、再来月で予約しよう!!と思ったのですが週末は予約で埋まってて残念ですが、今週末も予約を取ってるので楽しみです!!

大阪シティホテル京橋 2023年05月06日 08:01:33

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルとなりますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ありやんすさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ありやんすさん [20代/女性] 2023年04月02日 11:37:44

大阪城ホールでのコンサートがあったため、利用しました。駅も近く、大阪城ホールからも歩きやすかったのでとても嬉しかったです。フロントの対応もとても良く、素泊りにとても良いホテルだと思ったので、大阪旅行の際にはまた利用します!

大阪シティホテル京橋 2023年04月02日 17:25:29

投稿者さん 2023年03月01日 16:21:35

部屋もキレイで、アメニティも充実しており嬉しかったです。立地も京橋駅から近く帰りもすごく便利でした。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

大阪シティホテル京橋 2023年03月01日 17:38:50

【シングルルーム(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2023年02月13日 15:22:06

立地が良く十分満足でした。

大阪シティホテル京橋 2023年02月13日 18:56:51

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:10

JRの駅からだと少し歩きますが、そんなに遠くないと思いました。
部屋に入ってすぐ、人の話し声が聞こえたので、壁が薄いのかと思いましたが、廊下にいた人の声だったようで、その後は全く音もせず快適に過ごせました。
私は小柄なので問題なかったですが、体の大きい方はバスタブが少し狭く感じると思います。

大阪シティホテル京橋 2023年01月24日 18:32:31

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスタブに関しましては、お客様に大変ご不自由な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせていただき、設備の改善等に努めてまいります。

MIeKeNGさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

MIeKeNGさん [40代/男性] 2023年01月02日 23:01:53

年末の大阪城ホールでのコンサートの為に宿泊
大阪京橋駅の中心から僅かに離れている為、ホテル周辺は静かで良いっ!
しかし少し歩けば飲食店が立ち並んでいて食事にも困らないっ!
お部屋も広く過ごしやすかったです!

大阪シティホテル京橋 2023年01月11日 11:00:35

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

駅周辺に居酒屋などが比較的多いJRの京橋駅からは少し離れた場所にございますので、ホテル周辺は比較的静かだと存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

やきうだいすきさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

やきうだいすきさん [30代/男性] 2022年10月02日 01:12:18

連休を使った旅行のため、連泊で利用しました。
駅から少し離れてはいましたが、そこまで遠いわけでもなく、程よい距離でした。ただ周辺のコンビニがわかりにくい場所だったのと、買い物する場所は早く閉まってしまうのが少し困りました。ホテルの責任ではありませんが。、
部屋はシングルにしては広くて、土産や荷物が多かったので助かりました。
お風呂はやや古めでしたが、シャワーなどは問題なく使えたので快適でした。
Wifiも完備なので便利でした。
大阪にも近くて便利だったので、また利用を考えたいと思います。
お願いがあるとすれば、宅急便用に段ボールを相談したところ、わざわざ空きののものをさがしていただきました。親切にしていただいてありがたかったですが、もし可能ならヤマトや佐川のものを販売していただければ、大きさもわかりやすいので助かると思いました。
もしよければ取り扱いを検討いただければと思います。ありがとうございました。

大阪シティホテル京橋 2022年10月02日 17:15:25

当ホテルをお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

交通面に関しては、大阪城ホールや梅田、心斎橋へ電車1本で移動できるため、観光等される際のご宿泊にとても便利かと存じます。

また宅急便に関して、貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させていただきます。