大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

(元)黒田さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

(元)黒田さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:12:14

京橋駅から近く、大阪市内の移動がしやすいです。近くに飲食店も多く、食事には困りません。部屋は狭いシングルルームで、可もなく不可もなくという感じでした。

大阪シティホテル京橋 2024年02月27日 13:41:08

この度は私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も引き続き設備、清掃、接客等お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】スムーズなチェックインでお得に!~素泊まり~

massa8823さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

massa8823さん [50代/男性] 2024年02月03日 09:19:25

仕事で滞在させていただきました。京橋駅から歩いてもそれほど遠くなく立地的には満足でした。ホテル入り口が階段であること。宅急便の出荷手配をしてくれない事に驚きがありましたがホテルの方針なので何も言いません。寝て起きて出かける。荷物が多くない滞在ならば不自由はないと思います。大阪城ホールでのライブなどで利用するには良いかもしれません。

大阪シティホテル京橋 2024年02月05日 07:58:04

この度は、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駅から近い場所にございますので、出張など遠方からお越しいただくお客様もスムーズにご来館いただけるかと存じます。

また宅急便の出荷手配の件に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承らせていただき改善に努めてまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2~6連泊♪清掃なしの格安プラン♪】ECO連泊でお得に滞在★電子タバコ可の部屋有★素泊まり

mozogi2さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

mozogi2さん [60代/男性] 2024年01月14日 18:46:40

ウォシュレット使用に時間がかかる。

大阪シティホテル京橋 2024年01月17日 18:56:15

このたびは、私ども「大阪シティホテル京橋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。 交通面に関しても、大阪城ホールや梅田、心斎橋へ電車1本で移動できるため、観光等される際のご宿泊にとても便利かと存じます。 またお部屋のウォシュレットに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後も引き続き設備、清掃、接客等お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

マニアどんぶりさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年11月01日 21:29:42

コスパ良し。

大阪シティホテル京橋 2023年11月03日 09:32:34

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 00:23:16

立地も好きですしフロントマンは親切であったが清掃がイマイチ。

洗面台の水が流れにくいなと思い排水口を覗いたところ前の宿泊者のガムが思い切り残っていました。

見ればすぐにわかるだろと思いますが見ないのでしょうね。

非常に残念でした。

大阪シティホテル京橋 2023年07月16日 13:19:12

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

排水溝の件に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めて排水溝の清掃を徹底するようスタッフに指導し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月09日 15:50:47

部屋は広めでよかったんですが、テレビが小さい、それに風呂洗面手洗が極狭でした。
総合的に、普通ですね

大阪シティホテル京橋 2023年07月09日 16:57:24

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

テレビ、バスに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後も設備改善等に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 17:13:47

3月30日に一人で宿泊しました。
はやく着いたにもかかわらず、対応していただきありがとうございます。
駅からも近く、大阪城にも歩いていけました。
ただ、当日は暑い日だったのに、クーラーがきかず困りました。
その他のアメニティは満足でした。

大阪シティホテル京橋 2023年04月02日 17:28:48

お部屋のエアコンに関しましてはご不自由をおかけして大変申し訳ございませんでした。空調は建物全体で一括管理となっており、各お部屋で冷暖房のを切り替えていただく事がシステム上不可能になっております。

お客様の体調に合わせまして扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 22:47:14

フロントの女性の対応は良かったです。
また、深夜にもかかわらず、男性のスタッフにお願いしたのですが、嫌な顔せずすぐ対応してくださり助かりました。

旅行支援でお安く泊まれました。

Wi-Fiは接続出来ませんでした。
ほぼ使えません。
いや、使えないと思ったほうが良いと思います。

ホテル全体的に古いです。
最上階だったからか、水圧は低めでシャワーに時間にかかりました。
また、お風呂はかなり狭いです。

電車の音、同じ階の方のドアの開閉音は聞こえます。
早朝に出られた方がいらっしゃって目が覚めました。
仕方ないのですがね。

立地は城ホールまで歩いくと少し距離はありますがウォーキングだと思えば問題ない距離だと思いました。

駅も近くお店もあって便利だと思いました。

大阪シティホテル京橋 2023年03月11日 12:57:40

Wi-Fi接続、シャワー、防音等に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

kazu/0715さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

kazu/0715さん [50代/女性] 2023年02月02日 15:40:23

夜中も早朝も電車の音がうるさくて睡眠不足になりました。
シャワーの水量かなり弱く、お湯が出ずフロントに言おうかと思いましたが疲れていたため諦めポットで湯を沸かしタオルで体を拭き寝ました。

大阪シティホテル京橋 2023年02月02日 18:30:30

電車の音に関しまして、立地の関係上お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、シャワーに関しましてもご不自由な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承らせて頂き、設備の改善等に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月21日 15:54:27

浴室に置かれている消臭剤なのか、においが気になりました。
お部屋はソファもあり、広く使えてよかったです。

大阪シティホテル京橋 2023年01月21日 17:12:45

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿いただきました事、ホテルへお褒めの言葉をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

浴室の消臭剤に関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月19日 18:31:58

チェックイン前に荷物を預けていました。その時に荷物を部屋に持って入っててもらえることも承知しました。ですがチェックインして部屋の鍵を貰い、部屋へ行くとチェーンがドアに挟まりドアが開いた状態でした。ドアを開けて入ったら目の前に荷物が置いてありました。おかしくないですか?荷物を部屋に置いたならドアはきっちりと鍵かけて閉めて下さい。荷物なくなってたらって考えると怖かったです。ちょっと信用できなくなりました。

大阪シティホテル京橋 2022年12月19日 19:35:54

お荷物をお入れしていたにも関わらずお部屋のドアが閉まっていなかった件に関しまして、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、スタッフの教育に努めて参ります。

【1.プレミアムルーム(電子タバコ)】

投稿者さん 2022年12月15日 22:19:07

駅から離れてて、着くまでに少し不安でしたが、周りに飲食店が多く良かったです

大阪シティホテル京橋 2022年12月17日 16:32:00

駅からの距離に関しまして当ホテル駅に近いところにはございますが、使う路線、出口によっては少し遠くなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

なお当ホテルから一番近い駅が京阪京橋駅の片町口の出口から徒歩1~2分、JR京橋駅の北口の出口から徒歩5~6分でございますので、またご利用の機会の参考にしていただきますと幸いでございます。

がんchan3さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

がんchan3さん [50代/男性] 2022年11月29日 20:59:21

駐車場あるが従業員用のイメージで停めにくい。停めたらアカンところを書いてくれていたが、それを読んで、従業員の導線も配慮して置いたが、移動して欲しいとの事。解る日本語と表示にしてほしい。
立地は駅チカで周囲に飲食店あって良い。

大阪シティホテル京橋 2022年12月01日 19:28:43

駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

地下にある駐車場のご案内に関しましてはわかりやすい日本語で記載したものを新しく作成させていただく等改善させて頂きます。

【ツインルーム(禁煙)】

李2121さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

李2121さん [20代/女性] 2022年09月09日 12:04:18

京橋駅西口からプロムナードを歩くだけだったので行きやすかったです。また、大阪城ホールにも近い上安かったので全体的には満足。
しかし、お風呂の浴槽の排水溝が詰まってるのか、シャワーしててもすぐお湯が溜まります。
潔癖症や神経質な人と泊まっていたら雰囲気最悪になるだろうなーと想像してヒヤッとしました。。。
また、鍵を預かってくれるとのことで1回預けてみたのですが、フロントに取りに行くと名前の確認も一切無しに、部屋番号だけで渡されました。
警戒心無さすぎやろって怖くなってそれからは預けずに自分で持ってました。
お部屋の収納スペースが多いので連泊にはもってこいのホテルだなって思いました。

大阪シティホテル京橋 2022年09月10日 18:44:17

お風呂の浴槽の排水溝の件、また鍵のお預けの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフの教育を徹底させていただきます。

お客様の貴重なお言葉を参考に改善して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

ほんだら9584さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ほんだら9584さん [60代/男性] 2022年09月08日 15:10:37

寝泊まりだけならコスパは良いとおもいます。

大阪シティホテル京橋 2022年09月10日 18:34:51

当ホテルをお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

当ホテル素泊まりのみのプランとはなりますが、京橋周辺にあるビジネスホテルの中では比較的お安くお泊りいただけるホテルでございますので、また機会がございましたら、当ホテルにご来館くださいますと幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2~6連泊】全客室に加湿機能付き空気洗浄機★電子タバコ可の部屋有★大阪の観光・ビジネスに!素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 18:05:12

部屋は清潔で快適に過ごさせて頂きました。チェックインが遅くなってしまったのですがフロントの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
立地も良かったのでまた機会があれば利用したいです!

大阪シティホテル京橋 2022年07月16日 19:19:53

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、安心してご宿泊されたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

接客お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらに良いサービスができるよう心掛けて参ります。
お客様がご投稿していただきました通り、当ホテルは京橋駅各線から徒歩5分圏内とアクセスの良い場所にございまして、周辺には飲食店も沢山ございますので、多様な機会にご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ねこいぬ3780さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ねこいぬ3780さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:27:54

駅近く 食べる所も近くにあり。
TVの調子が悪かった。

大阪シティホテル京橋 2022年06月28日 13:42:02

また、貴重なお時間をいただきクチコミ評価をご投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビに関しましては、滞在中ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

【見つけた方ラッキー】ダブルベッドでゆったり格安料金プラン~素泊まり~
【1.プレミアムルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:22

夜中に何度も出入れする音があり、眠れませんでした。入社式前で安かったので泊まったのですが残念です。

大阪シティホテル京橋 2022年04月07日 19:22:53

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

この度は当館にお泊りいただいたのに、
ゆっくりと休むことができなかったようで誠に申し訳ございません。

今後、お客様がゆっくりとおくつろぎできますようによくしていきます。
またご利用していただけましたら幸いでございます。

従業員一同お待ちしております。

【タイムセール早い者勝ち】5日間限定全部屋同料金プラン~素泊まり~

■Kichiさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

■Kichiさん [60代/男性] 2022年03月06日 15:36:20

部屋は広くて清潔で良い感じでした。お風呂が少し狭く深いのでまたぐのが大変です。立地は京橋駅からすぐなので申し分ありません。

大阪シティホテル京橋 2022年03月07日 18:38:54

お部屋の一部でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様方のご意見を参考にし改善していきますので、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 08:57:52

朝、トイレの水があふれ出るトラブルがあり、試験会場にぎりぎりになりました。
何とか間に合ってよかったですが、焦りは強くなってしまいました。

大阪シティホテル京橋 2022年01月26日 16:03:47

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。試験という大事な日にご不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後このようなことが起こらないよう改善していきますので、また機会がございましたらご来館お待ちしております。

素泊まりプラン【全客室加湿機能付き空気洗浄機+マルチタップ充電器】