RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 京 Ryuvilux 二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月30日 19:18:45

深夜のチェックインでしたが、対応して頂き無事に宿泊する事が出来ました。
部屋がとても綺麗で、ぐっすりと休めました。

RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 2022年12月07日 19:31:57

お部屋を気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。レジステイは京都市内に20か所以上ございますので、また別の施設へのご宿泊もぜひご検討くださいませ!

【秋冬旅セール】全室キッチン&ランドリー完備★グループでもOKの広々客室(素泊まり)
【【貴船/35平米】ファミリーでゆったり★ダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年03月07日 19:39:59

ニューオープンとのことで、お部屋はピカピカで、お風呂などもゆったり広く、快適に過ごせました!キッチンのあるお部屋にとまったのが初めてでしたが、朝ご飯ををお部屋で作って食べたりできたので便利でしたー!こういうお部屋、ファミリー、特にお子さんが小さいご家族に、すごくお勧めです◎
京都の地理には自信がなくちょっと不安でしたが、レセプションの方が、丁寧にいろいろアドバイスしてくれたので、迷わずに過ごせました(^^)

2022年02月
RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 2022年03月09日 13:37:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設におきまして、キッチンのご利用含め、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またレセプションカウンターでの対応もご満足いただけましたなら幸いです。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

★オープン記念特価★通常料金より最大30%OFFのモニタープラン!宿泊後クチコミ投稿お願いします♪
【【ダブルベッド2台】嵯峨野A】

takutaka1996さんの RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 のクチコミ

takutaka1996さん [20代/男性] 2022年02月19日 18:14:07

最近できた施設だそうでとても綺麗で、食器や調理器具も揃っていたので調理するのにすごく助かりました。
駅や繁華街からも歩いて行ける距離だったので嬉しかったです。
チェックインをする京都駅前でのレセプションカウンターでも親切にご説明いただき安心して宿に向かうことが出来ました。
他にも京都市内に宿泊施設があるとのことなので、宿泊する際は検討したいと思いました。

2022年02月
RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 2022年03月02日 12:07:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの施設は今年の1月にオープンしたばかりで各部屋キッチン、ランドリーが完備されている施設になります。
お客様もお部屋でお料理されたご様子でお楽しみいただけましたなら幸いです。
また、チェックインのお手続きもレセプションカウンターへお越しいただきありがとうございました。
スタッフの対応もご満足いただけて嬉しく思います。
また京都にお越しの際はぜひRESI STAYをご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

【【ダブル1台、ソファベッド1台、和布団2組】祇園】

投稿者さん 2022年01月18日 07:40:26

新しくオープンしたとの事だったのでとても綺麗で清潔なお部屋でした。
部屋は広くてキッチンや洗濯槽もあり快適に過ごせました。
今までホテルに泊まる事が多かったのですがこういうスタイルのホテルに泊まったのは初めてでホテルよりも良かった。
地下鉄の駅から近くて便利です。有料ですが隣にはコインパーキングがありました。

朝早く京都に到着したのですが京都駅前のレセプションカウンターで荷物を預ける事ができました。スタッフさんもとても親切で色々な事を教えて下さいました。

是非また利用したいです!ありがとうございました。

RESI STAY 京 Ryuvilux 二条 2022年02月03日 16:54:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
オープンから間もない施設でございますが、駅から近く街の観光もお楽しみいただける場所にございます。
こちらはアパートメントタイプの施設ため、長期でのご滞在でも快適にお過ごしいただけるよう、食器や調理器具もご用意しております。
室内のデザインなども、各施設やお部屋タイプによって様々なものをご用意しておりますので、また京都へお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ダブルベッド2台】嵯峨野B】