亀の井ホテル 草津湯畑 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 草津湯畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 12:06:50

5月28日宿泊でお世話になりました。
雨でしたが湯畑や温泉街もそこそこ
近いため不便なく行けました。
ホテル内には3か所の湯処があります。
(湯畑、西の河原、万代鉱源泉)
食事は朝夕ともにバイキングで種類も
豊富でした。
館内も綺麗に管理されており
総合的にコスパの良いホテルです。
また機会がありましたらお世話に
なりたいと思います。
喫煙処が1か所(低層階)しかないため
たばこ吸う方は少し不便かもしれません。
フロント階か高層階にもう1か所あると
便利ですね。

投稿者さん 2024年05月29日 16:32:09

2連泊しましたが夕朝食ともに、ほとんど同じ内容で連泊には不向きかなと感じます。またSNS等で食事の評価が高かったが、特にそこまで良くなかったのが残念です。温泉は個人的に良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月30日 00:34:25

数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お食事につきましては、ご期待に沿える事ができず心苦しいかぎりでございます。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後、お料理の開発やオペレーションも含め、あらゆる面でクオリティの向上を図り、ご満足いただけるよう日々、努めて参る所存でございます。温泉には良かったと仰ってくださり安心いたしました。これからもたくさんのお客様よりお選びいただけるホテルとなるよう、更なる、ご満足いただけるサービスとは何か、お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同一丸となり、日々考えてまいります。
ご多用の中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひさ1885さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ひさ1885さん [70代/男性] 2024年05月29日 12:23:05

10畳和室1室4名で利用させていただきました。ビュフェ料理はどれも美味しく大変満足しました。お風呂の脱衣所が少し狭く混雑時は使いにくいかな~と思います。脱衣所にトイレが欲しいですね~
お部屋は、チェックイン入室時にすでに布団が4組敷かれており非常に狭く感じました。厚いマットレスは狭い部屋には感心しません。料理は夕食も朝食も大変美味しかったで総合的には満足です。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月30日 00:26:58

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お布団につきましては事前に敷かさせていただいておりますが、1部屋にお入りいただく人数によりましては、手狭に感じてさせてしまい心苦しいかぎりでございます。またお風呂の脱衣所の狭さやトイレが浴場の外にあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。建物の構造上今直ぐの対応が難しい案件ですが、リノベーション等の機会がございましたら今後の課題として参考にさせていただきたく存じます。しかしながら、ビュッフェには満足いただけたご様子で安堵いたしております。これからも、お客様にはより快適にお過ごしいただけるよう日々、試行錯誤しながらサービス向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

かばちゃん1526さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2024年05月28日 07:55:23

9階までいくエレベーターが1つしかないので、エレベーターがなかなか来なくて移動に時間がかかった。飲み放題のコースであったが、バーカウンターが混んでいて、待たされた。注文する人と、時間制限のある飲み放題は別に受付けるべきでは?朝食で紅茶を飲もうとポットのお湯を使ったら、ぬるかった。設定が70℃になっていたうえに、水を足したばかりとのことだった。今まで宿泊した施設では、コーヒーメーカーから熱湯が出たり、ポットのお湯がなくなったら、水を足すのではなく、お湯を入れたポットと交換するか、お湯を足すなどの配慮があった。コーヒーメーカーも1台しかないので並んでいた。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月29日 01:52:23

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご指摘にございましたエレベーターやバーカウンターにおいてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。レストランの件は、本件の共有、オペレーションの見直し、スタッフ同士の連携強化を図り、改善して参ります。エレベーターにつきましては、建物の構造上今直ぐの対応が難しい案件ですが、リノベーションなどの機械がございましたら、改善ができるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見、改めて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!90分飲み放題付き★群馬名物と郷土料理を使った和洋中ビュッフェ
【デラックス和室ツイン10畳】

ゆっぽ7さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ゆっぽ7さん [50代/男性] 2024年05月27日 09:30:59

近年では2度目の草津でした。結論から言いますと前回(3年前)の某有名ホテルと比較すると残念な点が多かったです。昨年訪れた亀の井ホテルの伊豆高原がとても良かったので、余計にそう感じてしまいました。

チェックイン30分前に到着しましたが敷地内の駐車場は満車で少し離れた契約駐車場へ移動。こればかりは敷地スペースの問題なので仕方ないと思いました。
チェックイン後、楽しみにしていた温泉へ。大浴場は若干ぬるめですが気持ちよく楽しめましたが問題は露天風呂。これは私の露天風呂の定義には当てはまらなく景色が楽しめず開放感は皆無でした。それもそのはず、外壁屋根が板張りで囲ってあり、これは露天風呂と謳っていいものかと思いました。
食事は可もなく不可もなくでしたが、楽しみの一つであったソフトクリームがありませんでした。機械の故障かわかりませんが、案内のひとつくらい欲しかったです。
他に気になった点は全体的に従業員の方の声が小さいです。それと帰宅後に端末機器の充電器一式を忘れてきたことに気づきホテルに連絡しましたが、対応された方があまりにも無関心で不愛想だったのが非常に残念でした。これらは改善の余地があると思うので、是非見直しをして欲しいところです。

投稿者さん 2024年05月25日 19:27:03

温泉の種類も多く、部屋でもゆっくり過ごすことができました。
駐車場が狭いのが残念です。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月26日 01:11:36

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
駐車場につきましては、敷地内に約25台、100m程離れた西の河原公園駐車場に約50台の無料駐車場がございます。敷地内は先着順となり、満車になりましたら提携駐車場へのご移動をお願いしております。今後も、亀の井ホテル草津湯畑をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月25日 03:05:03

温泉は良くて満足でした。
ただ、脱衣所が狭くて入浴者が多い時は大変だと感じました、

食事は朝食が良かったです。
夕食は品数が少なかったと思います。

上層階へ上がるエレベーターが一基しかなく不便で待つ時間がプチストレスでした。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月26日 01:05:57

私どもの3つの源泉に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事につきましては、朝食にはお褒めの言葉を頂戴しましたが、夕食に関しては、ご期待に沿えず心苦しいかぎりでございます。ご指摘にございました、脱衣所の狭さやエレベーターに関しましては、建物の構造上今直ぐの対応が難しい案件ですが、改善ができるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年05月20日 13:02:40

接客は良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月21日 00:44:04

私どもスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様よりお選びいただけるホテルであり、感動していただけるよう、日々努めて参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 11:50:10

・立地は人や車が少なくゆっくりは出来ましたただ色々と不便や不満がありました。
部屋に関しましては先ず離れの部屋で一度外に出ないと行けない場所であるのに、宿泊当日には雨でしたが濡れます、屋根があるのに隙間があり濡れます、高齢の両親と行きましたが、離れには階段(段差)があり荷物を持って上がるのが三段ほどですが大変でした、また食事や大浴場(3つあり)ですが、その度に階段を渡り濡れて移動しないといけません、動くのが嫌になる程だったみたいです。
階段(段差)は写真を載せています。足の悪い方や車いすの方は要注意です。プランの注意書きには書いて無かった気がします(確認不足なら申し訳ありません)

・部屋に関しましては、和室の6畳で値段の事もあり贅沢は言いませんが狭いです、布団を引くとテーブルが無いのでスーツケースをテーブル代わりにしました、小さな折り畳みのテーブル(ペットボトル3本おける程度)でいいので欲しかったです。

・食事に関しては朝夕ともバイキング方式ですが、混雑を避け少し空いてる遅い時間にしましたが、空になった料理の提供が遅く感じました、その割には夕食のライブキッチンの方は話し込んだりして自分の事以外は関せずでした、朝は特に空になった料理の提供が遅かったです、時間は最終の方ですがまだ入ってくる方がいたのに追加が遅かったです。追加・補充はそのうちに提供はされていました。

・湯畑などのアクセスに関しましては一階の裏から行く事が出来ますので、さほど遠いとは感じません、ここはありがたかったです。帰宅時には道に迷わない様に注意です、看板などはありません。入館時にはチェックイン時に頂いたパスワードが必要です、工程1の回す場所が壊れているのが気になりましたが読みながら入力すると開ける事が出来ます。数字の配列に注意です。

・お風呂は草津温泉なのにお湯の温度が「ぬる」かったです、露天風呂の方が熱かったですが、しかしあれは露天風呂では無いです、外に小屋に作った風呂が正解です、全面覆われていて夜空も見れなければ風も感じられません何となく外?を感じれる程度です立地などの影響で仕方なかったのかと思いますが露天風呂好きには物足りない作りで残念でした。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月19日 01:35:51

数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、東館別館の立地やお部屋につきましてはご不便をおかけいたしましたこと心苦しいかぎりでございます。本館から東館への経路に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今すぐの改善は難しい案件でございますが、今後の最優先検討課題でございますので、今しばらくご猶予をいただけますようお願い申し上げます。お部屋につきましては、事前にお布団を敷かさせていただいておりますため、1部屋にお入りいただく人数によりましては、手狭になりますので、テーブルは折りたたませていただいております。お食事につきましては、料理の補充が遅かったとのこと申し訳ございませんでした。関係部署に情報を共有いたしまして、オペレーションの見直しを図るとともに、現場のスタッフ一人一人が再発防止への意識を高めより良いサービスの提供に努めて参ります。近道のお帰りの際のパスワードを入力する機器に関しては、確認いたしまして現在は、正常にご利用いただけます。温泉のお湯の温度に関しては、引き続き、日々の温度管理を徹底して参ります。露天風呂につきましては、ご期待に沿えることができず、心苦しいかぎりでございます。お客様の仰る通り当ホテルの露天風呂は敷地内にあるため、囲いが必要でありましたため、今後、表記の仕方について改めて検討して参ります。
当ホテルでは、お客様からお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えできますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
ご多用の中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。貴重なご意見改めて感謝申し上げます。
支配人

【グランドオープン記念!】三種の源泉を堪能!群馬名物と郷土料理を使った和洋ビュッフェ<1泊2食付>
【スタンダード和室6畳(低層階)】

麺親父さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2024年05月13日 16:42:51

名前が変わって再出発されたようですが、設備はやはり古く、建物も老朽化してました。食事もブッフェスタイルで、地元の食材をたくさん利用されてたようです。立地場所が坂道の多い所なので、湯畑に行くのも大変でした。特にお勧めしたい事はありません。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月14日 01:32:48

館内の経年劣化の部分につきましては、早急な修繕は難しくございますが、メンテナンスの見直しを図り、ご満足のいただける体制づくりを目指してまいります。立地につきましては、当ホテルからの近道湯畑小路をご利用いただけますと湯畑までは徒歩で5分程、西の河原公園は玄関口から徒歩1分となります。但し、草津温泉のメインストリートである西の河原通りの高台に面しており、坂道があることは否めず心苦しいかぎりでございます。オープンしてまだ間もないですが、お客様からのご声援を糧に、皆様がこの草津で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

なおちん713さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

なおちん713さん [50代/女性] 2024年05月12日 17:13:38

湯畑まで5分、西の河原公園、裏草津の顔湯も近く立地は最高です。早朝の散策もおすすめですよ。GW中だったので17時からの夕食でしたが、おかげで熱乃湯の夜の湯もみショーと湯畑のライトアップも見ることが出来ました。
夕食はビュッフェスタイルですが、揚げたての天ぷら、群馬名物など種類が豊富で全部美味しかったです。夜食の担々麺もとっても美味しかったです。
スタックの皆さん、とても丁寧で落ち着いた対応して下さり気持ちよく過ごせました。
思い出に残る家族旅行になりました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 22:42:51

お食事やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地につきましても、観光のお役にたてたご様子で何よりでございます。
地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後も、お客様に大きな思い出と小さな感動をお持ち帰りいただけるサービスを目指して参ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

ジェームス1957さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ジェームス1957さん [60代/男性] 2024年05月11日 08:23:59

湯畑に通路を使って簡単に行けるのが最高でした。また3種類の温泉もとても良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 01:14:30

私どもの3つの源泉を愉しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。当施設は草津温泉にある6つの源泉のうち3つの源泉を完備いたしております希少なホテルでもあります。また姉妹館が2館ございますのでご宿泊のお客様には湯めぐりのご利用も可能でございます(ご利用時間限定)。立地につきましては、当ホテルからの近道湯畑小路をご利用いただけますと湯畑までは徒歩で5分程、西の河原公園は玄関口から徒歩1分となります。この草津でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もこ5409さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

もこ5409さん [60代/女性] 2024年05月10日 11:52:16

東館別館に宿泊しました。お風呂、レストランまでも遠いうえに、部屋は空調器の音なのかボイラーの音なのか、とにかく到着からチェックアウトまで上空で飛行機が飛んてるような音がしてて、寝れなかった。折角の家族旅行が睡眠不足でがっかりてす。2度と利用しません。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 01:11:04

数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、東館別館の立地や空調の音でゆっくりできなかったこと心苦しいかぎりでございます。大変申し訳ございませんでした。館内空調と給湯は全館集中管理の為、ボイラー音などでご迷惑をお掛けしておりますが、今直ぐの改善が難しい案件ですが、今後の最優先検討課題でございますので、今しばらくご猶予をいただけますようお願い申し上げます。
ご気分が優れない中、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 11:49:31

食事と飲み放題は素晴らしかった。家族共に楽しめました。おなか一杯です。
お風呂は露天風呂が少し小さくて熱すぎた感がありますが、十分です。
中心部から少し離れていますが、チェックイン後に通れる通路が便利でした。
また、泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 00:56:32

お食事と飲み放題は素晴らしかった。そしてご家族共に楽しめたと大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同非常に嬉しく、感激いたしました。ホテルから湯畑までの近道も観光のお役にたてたようで何よりでございます。今後も、お客様に大きな思い出と小さな感動をお持ち帰りいただけるサービスを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年05月05日 23:44:55

名湯草津の3種の源泉を堪能出来て良かったです!
既存のホテルをリノベーションして再オープンしたようですが、
上手に新旧合わさっていました!夜泣きそばのサービスも良かったです!
残念だったのが、宿泊日が雨で、別館の岩風呂に向かう外廊下で
屋根が一部 隙間が開いているので、結構濡れますよ!
食事は種類が豊富で美味しかったです!

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月06日 05:52:45

当ホテルの3つの源泉を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。ビュッフェや夜泣きそばにもご満足いただき大変嬉しく思います。ご指摘にございました、別館へ向かう外廊下につきましては、早急な修繕は難しくございますが、今後の課題として、快適にお過ごしいただける滞在空間をご提供できる体制づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2024年05月01日 20:52:10

夕食、朝食共に満足できる物でした。
温泉はさほど大きくなく、露天風呂は外が全く見えず、露天風呂とは思えないものでした。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月02日 01:32:11

夕食、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、露天風呂につきましては、ご期待に沿える事ができず、心苦しいかぎりでございます。当ホテルの露天風呂は敷地内にあるため、囲いが必要でありましたため、今後、表記の仕方について改めて検討して参ります。姉妹館の「草津温泉ホテルリゾート」の露天風呂は、満点の星空を見ながら四季折々の風情を楽しめるお風呂でございますので、次回は是非とも湯めぐりにてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、改めて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

剣道好きおじさんさんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

剣道好きおじさんさん [60代/男性] 2024年05月01日 16:06:36

家族で利用しましたが、食事に関しては夕食バイキングも朝食も思っていた以上に満足できる内容でした。スタッフの方もしっかりとした対応していただき大満足でした。飲むし食べるし、の人にはお勧めです。設備での不満はメインのエレベータ^が1基しかないので皆が使う時間には少し待つようになります。部屋については贅沢は言えませんがませんが、和室の部屋でしたが椅子がないので年寄り、足の悪い人には座ったり立ったリガ少し大変だと思います。私がそうでしたから。トータルでは十分に満足できるホテルだと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月02日 01:27:37

ご家族との大切なご旅行に、当館をお選びいただき光栄に存じます。お食事やスタッフに「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。仰っていただいた内容はしっかりとスタッフ間で励みとさせていただきます。しかしながら、エレベーターやお部屋に椅子がなかったことで、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しいかぎりでございます。お部屋の椅子につきましては、事前にお申し出いただければ、お部屋にご用意することもできます。エレベーターにつきましては、構造上今直ぐの対応が難しい案件ですが、改善ができるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。次回またお泊まり頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様精進して参ります.ので、また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年05月01日 16:00:55

草津温泉のバスターミナルから徒歩10分で到着しますが、坂を登らなければならないため少しキツイです。

朝食夕食はビュッフェ形式でプランの通り群馬にちなんださまざまな料理が並んでいて楽しかったです。17時からの早めの夕食にしたところ、ドリンクの1杯サービスがありお得な気持ちになりました。夜の坦々麺も提供がスムーズで美味しかったです。

湯畑には裏口から出れば徒歩5分ほどで行くことができ、夜のライトアップを見に行く時にも重宝しました。

また草津温泉に行く時は利用したいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月02日 01:18:30

お食事や立地にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。草津温泉を満喫できましたでしょうか。今後も、お客様に大きな思い出と小さな感動をお持ち帰りいただけるサービスを目指して参ります。最後に、また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ありがとうございました。

【スタンダード和室10畳(低層階)】

投稿者さん 2024年04月30日 18:36:54

館内はお洒落に改装してあり、大人な雰囲気の内装でした。
食事はクオリティ高いと思います。
が、子供用の甚平は70,90センチしかなく、小学校低学年の子供達が利用する浴衣は160センチまでの大人用Sサイズを利用するしかないようで、持参した部屋着で過ごしました。
申込みの際に年齢等入力してあるのに、部屋には大人用のスリッパしかなく、わざわざフロントまで取りに行きました。なんとなくその年齢層の家族連れは歓迎されていないのかな……と感じました。
フロントスタッフの接客も人によってかなりムラがありました。良い方は本当にプロの対応でした。
こちらは、大人同士で利用したらかなり快適だと思います。レストランの雰囲気や料理等はかなり満足度高いと思います

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月02日 01:13:22

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お子様の甚平につきましては、現在、2種類のサイズのみのご用意となっておりご不便をおかけしておりますので、関連業者に相談をいたしまして、他サイズの用意が可能か検討を進めて参ります。またお子様のスリッパにつきましては、事前のご配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後は受付の際に小さいお子様が居るお客様には子供用のアメニティセット(スリッパ付)をご提供するよう徹底いたします。今後も、常にお客様目線を心がけ、お客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、ホテルスタッフ一丸となり、サービスの向上、施設の充実に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月28日 20:42:26

リーズナブルな料金でサービスは
満点でした、今回も同乗者には満点を頂きました。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月29日 00:33:58

今回のご滞在におきましては、同乗者の方もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も、亀の井ホテル草津湯畑をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室14畳(低層階)】