亀の井ホテル 草津湯畑 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 草津湯畑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 13:02:40

接客は良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月21日 00:44:04

私どもスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様よりお選びいただけるホテルであり、感動していただけるよう、日々努めて参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

ジェームス1957さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ジェームス1957さん [60代/男性] 2024年05月11日 08:23:59

湯畑に通路を使って簡単に行けるのが最高でした。また3種類の温泉もとても良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 01:14:30

私どもの3つの源泉を愉しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。当施設は草津温泉にある6つの源泉のうち3つの源泉を完備いたしております希少なホテルでもあります。また姉妹館が2館ございますのでご宿泊のお客様には湯めぐりのご利用も可能でございます(ご利用時間限定)。立地につきましては、当ホテルからの近道湯畑小路をご利用いただけますと湯畑までは徒歩で5分程、西の河原公園は玄関口から徒歩1分となります。この草津でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月10日 11:49:31

食事と飲み放題は素晴らしかった。家族共に楽しめました。おなか一杯です。
お風呂は露天風呂が少し小さくて熱すぎた感がありますが、十分です。
中心部から少し離れていますが、チェックイン後に通れる通路が便利でした。
また、泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月12日 00:56:32

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
お食事と飲み放題は素晴らしかった。そしてご家族共に楽しめたと大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同非常に嬉しく、感激いたしました。ホテルから湯畑までの近道も観光のお役にたてたようで何よりでございます。今後も、お客様に大きな思い出と小さな感動をお持ち帰りいただけるサービスを目指して参ります。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!90分飲み放題付き★群馬名物と郷土料理を使った和洋中ビュッフェ
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年05月05日 23:44:55

名湯草津の3種の源泉を堪能出来て良かったです!
既存のホテルをリノベーションして再オープンしたようですが、
上手に新旧合わさっていました!夜泣きそばのサービスも良かったです!
残念だったのが、宿泊日が雨で、別館の岩風呂に向かう外廊下で
屋根が一部 隙間が開いているので、結構濡れますよ!
食事は種類が豊富で美味しかったです!

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年05月06日 05:52:45

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの3つの源泉を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。ビュッフェや夜泣きそばにもご満足いただき大変嬉しく思います。ご指摘にございました、別館へ向かう外廊下につきましては、早急な修繕は難しくございますが、今後の課題として、快適にお過ごしいただける滞在空間をご提供できる体制づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2024年04月28日 20:42:26

リーズナブルな料金でサービスは
満点でした、今回も同乗者には満点を頂きました。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月29日 00:33:58

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におきましては、同乗者の方もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も、亀の井ホテル草津湯畑をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となり日々サービスの向上に努めてまいります。
ご多用のところ、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【グランドオープン記念!】三種の源泉を堪能!群馬名物と郷土料理を使った和洋ビュッフェ<1泊2食付>
【スタンダード和室14畳(低層階)】

投稿者さん 2024年04月28日 15:48:02

リーズナブルな料金でバイキング料理はトップクラスでした
過去は大東館オンリーでしたが次回も亀の井ホテルを選択します

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月29日 00:31:31

バイキング料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも姉妹館であります大東舘共々ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

78-03さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2024年04月27日 17:41:06

スタッフさんの接客がとても良かった
ホテル内ロビーから部屋まで内装がとても綺麗になってました
食事はバイキングでもっと種類が有れば楽しめると思いますが十分に満足できる
料理でした
湯畑にも近く立地も最高です

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月27日 22:54:49

お客様より、「接客がとても良かった」「内装がとても綺麗」とのお言葉を頂戴し、安心感でいっぱいでございます。お食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様から頂戴したご要望なども参考に魅力あるお料理の開発やオペレーションも含め、あらゆる面でクオリティの向上を図り、ご満足いただけるよう日々、努めて参る所存でございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちるこよさんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ちるこよさん [60代/男性] 2024年04月11日 17:55:15

お世話になりなりました
お料理 お風呂良かったです

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月12日 01:39:34

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当施設は草津温泉にある6つの源泉のうち3つの源泉を完備いたしております希少なホテルでもあります。また姉妹館が2館ございますのでご宿泊のお客様には湯めぐりのご利用も可能でございます(ご利用時間限定)。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ちるこよさんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ちるこよさん [60代/男性] 2024年04月11日 17:53:16

プライベートでお世話になりました 朝夕バイキング美味しく頂きました
湯畑への近道連絡通路もあり便利でした

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月12日 01:36:10

お食事や立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も魅力あるお料理の開発やオペレーションも含め、あらゆる面でクオリティの向上を図り、また「美味しい」と仰っていただけるよう日々、努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月04日 21:50:05

とても、綺麗だし、サービスもとても良かったです。
無料の担々麺も美味しかったです
バイキングの品数も豊富で美味でした

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年04月04日 23:44:54

お食事、並びにスタッフの対応にお褒めいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。お召し上がりいただきました夜鳴きそばの担々めんは、全国の亀の井ホテルでご好評いただいておりますオリジナル担々めんでございます。3種類の担々めんを月替わりでご提供いたしております。今後も、皆様にご満足頂けるホテルとしてお選びいただけるよう、スタッフ一同、お迎えして参ります。

【スタンダード和室10畳(低層階)】

ぱぱよん虎党さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ぱぱよん虎党さん [40代/男性] 2024年03月30日 07:39:48

謳い文句通り3種の源泉があり、檜や岩、露天風呂など5つの浴槽があります。私が利用したタイミングが良かったのか私1人での入浴もたびたびあり存分に堪能させていただきました。源泉の出口は最高でした。食事は選択肢が地元食材も豊富で美味しかったので、お腹いっぱいになりました。宿泊者限定で月替わりのミニサイズ担々麺が1杯無料でいただけました。これ、夜食に最高でした。湯畑の商店街までのアクセスも専用の連絡通路があったため楽でしたし。西の河原公園の入り口へのアクセスも良いと思います。また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年03月30日 23:18:01

私どもの3つの源泉を愉しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当施設は草津温泉にある6つの源泉のうち3つの源泉を完備いたしております希少なホテルでもあります。また姉妹館が2館ございますのでご宿泊のお客様には湯めぐりのご利用も可能でございます(ご利用時間限定)。お食事や立地にもご満足いただき安堵いたしております。今後も更なる向上へ向け全力で取り組んでまいります。次回また草津へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント。

温泉好き5947さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

温泉好き5947さん [50代/男性] 2024年03月08日 22:27:11

色々投稿されている中で、指摘されたところを改善されているんだなと感じました。食事と温泉は最高です。ビュッフェだと前の人が取った後少し汚くなったりする事もありますが、そういったところが全く無く、配膳係の方が常に気を付けているのが分かりとても良かったです。家族も大満足で最近の旅行の中で一番だったと言ってくれました。草津温泉に来る時はまた泊まりたいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年03月09日 00:32:19

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し光栄でございます。また泊まりたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからも、お客様からのご声援を糧に、皆様がこの草津で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、また草津にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】草津温泉三昧と郷土料理を楽しむ

投稿者さん 2024年03月06日 16:19:10

家族と二人で一泊しました。
草津到着後、フロントで事前チェックイン手続きと、荷物の預かりをしていただき、身軽に草津の町を歩けた上に、宿に戻ってからもすぐに部屋に入ることができて、助かりました。

部屋は和洋室で、ベッドが入ってるタイプでした。
マットレスもちょうどよい固さで、よく眠れました。
窓から温泉街が良く見えました。

お風呂は、三種類の源泉を楽しむことができて、大満足です。
3月初旬の雪のちらつく気温の低い日でしたが、体の芯から温まりました。

宿泊者が利用できる通路を使って、湯畑まで短時間でアクセスできるのも、高ポイントでした。

ビュッフェ形式のお食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。
野菜も煮物も焼き物も充実していました。
ひもかわうどんやお切込みなど名物も堪能でき、夕食のお肉は美味しくて家族も大変喜んでおりました。
また、デザートも充実しているところもうれしかったです。

フロントやレストランのスタッフの方々のご対応が、丁寧ですばらしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ひとつ、お部屋の設備についてですが、大きめの鏡がないので、クローゼットの扉の内側あたりに鏡があったらいいのではないかと思いました。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年03月09日 00:27:13

お客様のご投稿から快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また多くのお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。今後もたくさんのお客様よりお選びいただけるホテルであり、感動いただけるよう、日々努めて参ります。最後になりますが、お部屋の設備につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。この度のお客様からのご要望に関しましては、更なるお客様満足の為に検討をさせていただきます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【温泉SALE】1日3部屋限定★三種の源泉を堪能!群馬名物と郷土料理を使った和洋ビュッフェ<2食付>
【デラックス和室ツイン10畳】

投稿者さん 2024年03月02日 15:21:25

ビュッフェのお料理がどれもとても美味しく、すき焼きは特に美味しかったです。宿泊中、何度も温泉に入れて大満足でした。スタッフの方もどなたもとても感じが良く、お部屋、館内も清潔で安心して利用出来ました。
とても癒されたので、季節を変えて、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年03月02日 23:41:17

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事につきましては、今後も魅力あるお料理の開発やオペレーションも含め、あらゆる面でクオリティの向上を図り、ご満足いただけるよう日々、努めて参る所存でございます。今回のご投稿内容はしっかりとスタッフ間で励みとさせていただき、これからも丁寧なお迎え、お見送りが出来る様接客サービスの向上に努めて参ります。また季節を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、嬉しいご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
亀の井ホテル草津湯 フロント

【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年02月28日 22:28:14

お友だちとの旅行で利用させていただきました。温泉は大浴場を含め3か所と無料バスでさらにまた違う施設の温泉を楽しめることができました。お風呂を上がった後にお水サーバーがあるのはとてもありがたかったです。何よりビュッフェには大興奮でした!群馬県に来たから食べられるものなど質の良いものをお腹いっぱい食べることができました。夜食の担々麺も最高でした!次は家族を連れてまたゆっくり訪れたいと思う素敵な場所でした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年02月29日 01:21:21

この度は亀の井ホテル草津湯畑にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お友達との大切な旅行に私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
3つの源泉と姉妹館への湯めぐりを楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。またビュッフェや夜食の担々めんにもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。是非、次回はご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 15:53:13

ご飯がとてもおいしかった

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年02月29日 01:07:00

お客様よりお食事にご満足いただけました様子を拝読でき、また、大変嬉しい美味しかったとの言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく、感激しております。今後も魅力あるお料理の開発やオペレーションも含め、あらゆる面でクオリティの向上を図り、ご満足いただけるよう日々、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:15

湯畑に行くには1階から出て徒歩3分。
とても近くて夜も出かけやすい!
バイキングも量もよく、デザートも豊富でよかった。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年02月20日 23:19:10

立地につきましては、当ホテルからの近道湯畑小路をご利用いただけますと湯畑までは徒歩で5分程、西の河原公園は玄関口から徒歩1分となります。バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もまた泊まりたいと思っていただけますよう、現状に満足することなく、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参ります。また、草津へお越しの際は、亀の井ホテル草津湯畑をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍★三種の源泉を堪能!和洋ビュッフェ<2食付>
【スタンダード和室10畳(低層階)】

ai01168742さんの 亀の井ホテル 草津湯畑 のクチコミ

ai01168742さん [120代/女性] 2024年02月14日 17:36:01

草津温泉に一人旅を目的に新しい旅館がよくこちらを宿泊しました。
一人旅雑誌に載っていて気分上がりました。
雪がまだ残っていて寒い日でした。
方向音痴な私でも丁寧に説明して頂き助かりました。
温泉は、源泉100%で、芯か温まり、食事も豪華で、美味しかったです。
また宿泊したいです。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年02月16日 00:39:05

ご投稿より、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく拝読させていただきました。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流し、明日からの活力となっていただけましたら幸いでございます。これからも「また宿泊したい」と仰っていただける様、一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月12日 17:57:01

オープン記念だったので利用させていただきました。
東館2階でしたが機械音がずーっと聞こえました。
ム~ンと何かの動力ですかね…。
本館から東館への通路は寒いですが、凍結防止などの配慮がよかったです。
食事ですが、よくある「写真はイメージです」かと思いましたが
とても素敵な食事で美味しかったです。
焼きおにぎり食べ忘れたのが心残りです。
お風呂、食堂がエレベーターの前なので方向音痴でも大丈夫…かな?
スタッフが丁寧すぎて恐縮してしまうほどでした。
同伴者が「飲み放題高い、キャラクターグッズに肩掛けバッグが無い、シャツのプリントが動いたら剥がれるやつじゃん」などと、こぼしてました。
一階からすぐに湯畑へ行けるのがよいです。
また伺いたいと思います。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年01月13日 03:04:05

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、機械音でゆっくりできなかったこと心苦しいかぎりでございます。

全館一括管理のボイラー音でございますので、構造上今直ぐの対応が難しいのですが、改善ができるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
またお連れ様からの貴重なご指摘につきましては、ひとつでも反映できますよう検討して参ります。

そのような状況であったにもかかわらず、「とても素敵な食事で美味しかったです。」と、仰っていただき、恐縮いたしております。

今後も、皆様に心から「泊まってよかった」と思って頂けるホテルを目指し更なる向上へ向け精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル草津湯畑 フロント

【新春SALE】1日3部屋限定★三種の源泉を堪能!群馬名物と郷土料理を使った和洋ビュッフェ<2食付>

投稿者さん 2024年01月11日 17:52:10

ご飯も美味しく、部屋もキレイですごく良かった。少しバスターミナルから歩くため、他のホテルと比較して立地は良くないが、それ以上にサービスは充実していた。

亀の井ホテル 草津湯畑 2024年01月13日 02:55:57

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からお食事やお部屋にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また当ホテルの立地につきましては、チェックイン後に湯畑小路という当ホテルからの近道を利用していただきますと、徒歩3分で草津温泉のシンボル「湯畑」。
また徒歩1分で「西の河原公園」へと観光することができます。