宮若虎の湯 クチコミ・感想・情報

宮若虎の湯のクチコミ・お客さまの声

priketuさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

priketuさん [50代/女性] 2024年06月11日 00:59:05

まず,食事が豪華で種類が豊富
正直,部屋の風呂は期待してなかってのですが思いの外,部屋のお風呂が掛け流しで清潔だし泉質もよかったので大満足です
ただ、部屋のエアコンが壊れていて
広い部屋を予約していたのですが
狭い部屋への移動になりました
まあ、お詫びのつもりなのか予約してた部屋とお風呂も使わせてもらえたので部屋は使わなかったのですがお風呂を2箇所使え他ので良かったです
土曜日利用だったので仕方ないのですが平日との料金より高いので土曜日の料金をもう少し下げてもらうとリピートしやすいと思いました

2024年06月
宮若虎の湯 2024年06月15日 18:52:11

この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉等お褒めのお言葉まで頂戴し大変うれしく喜ばしい限りでございます。

しかしながらエアコンが故障しており、お客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

土曜日の料金等もお客様のお言葉を参考に検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお越しの際は温泉、お食事等お時間の許す限り宮若虎の湯をご堪能くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 山口

【お日にち限定♪お得な直割スポットプラン】宮若虎の湯【拘りビュッフェの1泊2食付き】
【2Fクワッド(客室温泉付/4~5名)】

投稿者さん 2024年05月13日 16:50:16

食事は美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
ただ、居間と洗面スペースとの間に扉がなく(元々あった扉が外されてる)突っ張り棒とペラっとしたカーテン?布?で仕切られており、カーテンの端がめくれるので居間からお風呂からでるところが丸見えなのは嫌でした。
それ以外に不満はなく、総合的には満足でした。

2024年05月
宮若虎の湯 2024年05月21日 07:31:50

この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事や温泉等気に入っていただき大変うれしく思います。

しかしながら洗面スペースと居間の部分がカーテンで仕切っており、お客様にはご迷惑や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご予約いただいたお部屋は通常のお部屋よりも狭く窓がなかったりと、ちょっとお得に泊れるお部屋でございます。
お部屋のつくり上、やむを得ずドアではなくカーテンで仕切らせていた台とおりました。

今後はもう少し工夫や改善してまいりますので今後とも宮若虎の湯をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ちょっと安いツインルーム(客室温泉付/1~2名) 】

投稿者さん 2024年03月13日 14:35:26

場所が分かりずらかった。ベッドがあればと思いました。それからサウナは必須です。

宮若虎の湯 2024年03月15日 11:40:54

この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら場所がわかりずらく、ベッドとサウナがなくお客様にご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

場所は宮若市という田園広がる田舎な町にございます。
宮若虎の湯はその宮若市の乙野という場所にあり少しわかりにくいですが西鞍の丘運動公園の隣にございます。
案内板や看板を増やすなどの対策をとり改善して参ります。

ベッドやサウナにつきましてはお客様のお言葉を参考に今後の参考にさせて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

副支配人 山口

【虎の湯「割」】<1名様あたり3,000円OFF~>拘りビュッフェ食べ放題1泊2食付

投稿者さん 2024年01月09日 13:48:37

友人より料理に関して高評価のコメントを聞いており、以前から利用したいと考えていました。割引クーポン等を使用してもコスパとしては普通だと思いましたが、料理はやはり食べられなかったのもあるくらい品数が多く、とても満足でした。味付け・料理の展開・見た目等とても満足です。チェックインも若干早く入室対応をして頂いたので、近所を散策しようと出ましたが、まだお正月休みで近くの店舗がほぼ開いてなかったので、ドライブだけしてホテルに戻ってきた感じです。田舎の何もない所にポツンとホテルがあると思って頂くと良いと思います。都市高速の粕屋料金所から車で20分程度でしょうか、山を越えるとすぐです。客室のお風呂も24時間かけ流しで、自分たちのタイミングで入れるため、そこも非常に良いと思いました。

宮若虎の湯 2024年01月12日 15:48:38

お食事や温泉等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

宮若虎の湯は田園広がる宮若市という場所にあり周りは大きな運動公園があり、お散歩やお子様には大変いい所にございます。

なにもない場所にはなりますが春夏秋冬を楽しめる場所になりますのでもしご不明点などございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。

副支配人 山口

【温泉SALE】拘りビュッフェ食べ放題&全室温泉付き客室<1泊2食付>

ハルマロ9716さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

ハルマロ9716さん [40代/女性] 2023年07月26日 18:38:28

素泊まりプランで夏休みに
宿泊しました。
部屋風呂は掛け流しで
いつでも、入れるから最高でした。
夕食をビュッフェ付けて
和食、中華、ピザ、スィーツと
バラエティ豊富で大満足でした。
一つ気になったのは、フロントに
呼び鈴的な物はなく、時間通りに
到着したのですが、全く受け付けしてもらえなかったのが
とても残念でした。
後はなかなか良かったので
また利用したいです。

宮若虎の湯 2023年07月29日 16:43:51

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夏休みは楽しくご滞在できましたでしょうか。
かけ流しの温泉やバラエティ豊富な夕食でご満足いただけたこと大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

しかしながら、フロントに呼び鈴が無くご到着時に受付ができなかった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
このような事態が再発しないよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重な御時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 山口

【素泊まり】温泉付き客室で温泉満喫!遅い到着や早い出発にオススメ!お得な素泊まりプラン
【1Fトリプル(客室温泉付/3~4名)】

投稿者さん 2023年06月16日 17:21:50

食事、お風呂、満足でフロントの方の対応とても良かったです。トイレの臭いが気になりました。また泊まりに行きたいと思っています。

宮若虎の湯 2023年06月17日 11:43:31

お食事、お風呂、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

しかしながらトイレの消臭等が行き届いておらずお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちに消臭等を行い、清掃の改善や工夫を行ってこのようなことが起きぬよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

マネージャー 山口

【お日にち限定♪お得な直割スポットプラン】宮若虎の湯【豪華食材が豊富!贅沢ビュッフェの1泊2食付き】

投稿者さん 2023年05月28日 01:33:50

施設は新しく気持ちいいです。お部屋はおしゃれな設計なのかもしれませんが段差が多く小さい子やお年寄りには向かないかも?温泉は良いのですが大浴場がないのも物足りないです。

宮若虎の湯 2023年05月31日 06:27:25

段差や大浴場が無くお客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はより良い旅館になるようお客様のお言葉を参考に改善、工夫していき努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【2Fツイン(客室温泉付/2~3名)】

あやぺ3541さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

あやぺ3541さん [30代/女性] 2023年05月02日 16:03:36

4月30日から一泊しました。
フロントの方の接客、電話での事前相談ともにとても感じ良く気持ちよかったです。
、、、が。レストランにて席が使用済み食器をまとめる席の隣でしたが従業員さんの溢したジュースがモロに主人と娘にかかり。私はたまたま席を外していたのですが主人曰く謝罪も「あーすみません」のみだったと。主人のお気に入りのスニーカーには飛んできたグレープジュースでしみができてました。床も拭き取りはされておらずベビーカーも持ち込んでいたのですがタイヤはジュースでベタベタで。。。接客には満足していたのでとてもがっかりでした。

宮若虎の湯 2023年05月03日 08:12:55

フロントの接客や電話対応等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

しかしながら食事の際に、レストランの従業員がお客様に多大なるご迷惑と粗相をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
すぐに従業員、スタッフの教育の徹底とこのようなことが二度と起きぬよう、しっかりと努めて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。
スニーカーのクリーニング等必要でございましたら、いつでもお電話お待ちしております。

すー816さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

すー816さん [30代/女性] 2023年03月14日 20:21:39

3月7日に宿泊しました。0歳の子ども連れての宿泊だったのですが、ベビー用品が充実していてとても有り難かったです。部屋自体は狭いですが、お風呂は広々していて、ベッドも寝心地良かったです。なによりビュッフェが美味しくて最高でした。
コンビニが近くにないので、売店で少しおつまみなど販売してると良いなぁと思いました。

宮若虎の湯 2023年03月18日 19:34:09

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宮若虎の湯のアメニティやお風呂、ベッドがご満足いただけたご様子で安心いたしました。

コンビニまでは車で5分ほどです。今後は売店にも種類を増やし改善して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー山口

【祝1周年記念】<平日1名様あたり4000円OFF~>贅沢ビュッフェ食べ放題1泊2食付

丸々ママさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

丸々ママさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:26:17

ヒルナンデスで評価が高いことを知り、子供の卒業祝いがてら宿泊致しました。
館内とても清掃が行き届いていて、終始心地よく過ごせました。部屋もとてもきれいで、クワッドという広めのお部屋だったのですがとても広い!!
冷蔵庫にはお茶、あんこ入りのお餅、チューハイ、お水も人数分用意してあり、部屋でのんびり過ごすのにありがたい。
そして部屋にある温泉が最高でした。源泉かけ流しで贅沢気分です。お湯もきもちよく、滞在中何度も入りました。そしてこちらも清潔で素晴らしい。
ただ、水を結構な量足して調節しないと熱くて入れないのが少し手間取りました。

一番良かったのがビュッフェです。街中にありそうなおしゃれな内装の会場で、お隣の席との間もゆったり取ってあるので居心地がよい。一つ一つのテーブルも大きく、料理をたっぷり乗せられます。
ビュッフェの内容も期待通りで豪華食材が沢山で目移りしました。そしてどれも美味しい。焼きたてのステーキ、揚げたての天ぷらなど、できたてを提供してくださるのが嬉しいですし、ウナギやエビ、お寿司、朝ごはんには焼きたてパンケーキやすき焼きまでありました。
海鮮丼やうな丼のご飯が少な目なのも良かった。おかげで色んな種類を楽しめました。(ご飯を沢山詰めてお腹一杯にしようとしているビュッフェって多いですよね)
ただ、夕食のスイーツがすぐ無くなってしまい、追加のスピードが一種類ずつゆっくりで、待っている間にお腹が一杯になってきてしまってあまり食べられなかったのが残念でした。

周囲に遊べる所があまり無く、ホテル滞在がメインとなる方も多いと思うので、室内に持ち込める雑誌や漫画等(おしゃれな雑誌は置いてありましたが・・)もあると更に良いのになと思いました。

宮若虎の湯 2023年02月28日 07:42:19

ヒルナンデスを拝見していただきこちらに来ていただいて嬉しく思います。
お部屋の事や温泉、特にお食事がご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらデザートの追加のご提供が遅れてしまいせっかく楽しみにして頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
すぐに提供の仕方を工夫し改善して参ります。

宮若虎の湯のお食事は拘りの食材を使用しビュッフェスタイルですので好きなものを好きなだけご堪能できるようご提供しております。
老若男女問わずすべてのお客様にご満足いくよう日々精進し努めております。

またお越しの際にも宮若虎の湯をお時間の許す限りご堪能頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできること楽しみにしております。

【2Fクワッド(客室温泉付/4~5名)】

yk9476さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

yk9476さん [60代/男性] 2023年02月13日 16:49:15

2月11日~12日に1泊2日の療養旅行に行きました。建物は、新しく浴室付きの部屋でしたが、大変満足な宿泊になりました、食事は、ビッフェ方式でおいしくてお腹いっぱいいただきました。
 娘夫婦と孫達との旅行でしたが、楽しくてまた行きたい喜んでいました。
 好きな時に、好きなだけ掛け流しのお湯につかり、ゆっくりすることができました。
 静かで、おすすめの宿です。

宮若虎の湯 2023年02月13日 18:36:33

お食事、温泉等ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

宮若虎の湯ではまた行きたいと思えるように日々努めております。
お食事はビュッフェスタイルですので好きなものを好きなだけ、温泉は源泉かけ流しですのでお好きな時間に好きなだけご入浴できます。

またお越しの際にもお時間の許す限りご堪能頂けると幸いでございます。

cafe de orangeさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

cafe de orangeさん [40代/女性] 2023年02月11日 13:11:58

小学生の高学年と低学年の子供2人を連れて家族4人で泊まりましたが、とても綺麗で広いお部屋で子供達も喜んでいました。
 ただ、高学年のお兄ちゃんには準備されていた子供用の雪駄が小さすぎました。我が家の子は小柄な方ですが、小学生でもすでに母親の足のサイズは超えています。でも、お友達よりは足は小さいので、高学年の子は、平均的にも、もう大人用の雪駄で良い気がしました。

お風呂は夜も朝も好きな時間に入れて最高でした。

晩御飯のブュッフェはとても美味しく食べすぎました。ビュッフェのデザートもとても美味しくて食べやすくて驚きでした。なかなかビュッフェでは美味しいデザートに巡り会えないので。

ただ、デザートを食べようとした時に、ほとんど、品切れでなかなか出てこない。いちごのミルフィーユが食べたかったのに、最後の最後のお腹いっぱいになってしまった時に出てきたのが残念でしたし、子供達もほとんどデザートは食べれませんでした。
 品切れしたあとの、補充が遅いし、コーヒーカップもないからすみませんと声をかけてもなかなかきてもらえず、無駄に人が後ろに並んできたのが残念でした。
 料理はどれもおいしかったからこそ、スムーズにいっていれば大満足だったでしょう。

宮若虎の湯 2023年02月13日 18:31:47

重ねてお礼申し上げます。

小学生様の下駄がサイズが小さくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉にもございますよう、サイズを大きくするなどの改善をして参ります。

夕食のビュッフェの方でも美味しいとのお言葉を頂戴しスタッフも安心しております。
しかしながら、品切れし補充の方が間に合わず、せっかく楽しみにしてたところ大変申し訳ございませんでした。
今後は補充スピードやタイミングを改善、工夫して参りますので、また次回お楽しみ頂けると幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

KEN KEN6539さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

KEN KEN6539さん [50代/男性] 2022年12月28日 08:36:40

今回孫を連れての旅行でした
部屋に風呂付広くゆっくりできました 大きな大浴場もあれば最高だったのですが…
食事夕食、朝食共にバイキングだったのでさすが、最高でした。そんなに広くはないのですが一つ一つが美味しいく今までで一番良かったです

近いうちに夫婦でまたお邪魔したいと思います
スタッフの方々最高でした!

宮若虎の湯 2022年12月29日 20:03:17

この度は数ある旅館の中から宮若虎の湯をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事、温泉、スタッフの事までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

大浴場につきましてはお客様のお言葉を参考にさせて頂きます。

宮若虎の湯のお食事は一つ一つお客様の事を考え調理しております。
また来たい、食べたいと思っていただけるよう日々努めておりますので、またのご来館お待ち申し上げております。
次回もお時間の許す限りご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 22:46:03

12月25日に今年2回目の宿泊です。近場なので特に観光は考えずお部屋の温泉でゆっくりの旅行だったので大満足でした。
ただ、前回は夏場なのでよかったのですが、今回は寒い時期だったので子供は作務衣だけでは寒いなと思いました。子供の羽織も是非ご検討ください。
あと、作務衣のサイズも小さいのでいっそのこと子供は浴衣なしにして、150㎝サイズくらいの作務衣と羽織ものがいいと思いました。食事は前回もですが今回はデザートがクリスマスぽくて大満足でした。

宮若虎の湯 2022年12月29日 19:57:05

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様の作務衣や羽織等、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宮若虎の湯ではご来館されるすべてのお客様にご満足いただける様、日々精進し努めております。
またお越しの際は宮若虎の湯をお時間の許す限りご堪能頂けると幸いです。
何度も足を運んでのご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー山口

【秋冬旅セール】【スタンダード】豪華食材が豊富!贅沢ビュッフェ食べ放題&全室温泉付き<1泊2食付>

カキ氷とガリガリ君さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

カキ氷とガリガリ君さん [50代/女性] 2022年12月12日 22:12:37

お部屋は段差の多いお部屋だったので足の不自由な高齢者等には不向きかなと思いました。お風呂は周りに気兼ねせず好きな時に入浴出来るのでリラックスできました。お食事も衛生面にビュッフェ側は気をつけてはいましたが女性客がちゃんちゃんこのような上着の袖口を止める腕輪を使わずルールを守らないでおかずを取る際にひじき煮にその女性客の袖口がひじき煮に入っていたので汚いなと思いました。

宮若虎の湯 2022年12月13日 20:22:32

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の段差の件やお食事の際にルールを守らないお客様に注意が行き届いておらずお客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
ルールを守らないお客様がいた場合にはすぐに注意やご説明をし気持ちのいい食事ができる様、改善、工夫して努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

温泉につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またお越しの際はお時間の許す限りご堪能頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 20:56:16

娘の誕生日に泊まりました。とてもよかったです。レビューにもあったようにビュッフェは早く食べないと人気のものはなくなり食べれませんでした。それだけが残念でした。娘も喜んでいてお部屋の温泉ではたくさん遊んでいました。

宮若虎の湯 2022年11月21日 18:52:46

お子様もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お食事の際では食材の補充が間に合わず、せっかく楽しみにしていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後は人気なものはある程度補充分を多くするなどの対策をしより良い旅館になるよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

マネージャー山口

【OPEN記念第二弾】<平日1名様あたり4000円OFF~>贅沢ビュッフェ食べ放題1泊2食付
【1Fトリプル(客室温泉付/3~4名)】

タニグチ@プロさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

タニグチ@プロさん [60代/男性] 2022年11月15日 11:29:46

この度は全国旅行支援を利用して宿泊しました。料理はメニューが豊富でどれも美味しくで大満足です。お風呂も掛け流しの温泉でとても気持ちよかったです。ただ、部屋はあちこちに大きな段差がありとても危険だと感じました。夜トイレに行く時などベッドの所の段差は危ないです。

宮若虎の湯 2022年11月18日 14:40:45

お食事、温泉等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の中に段差が多くお客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は段差をわかりやすくするなどの工夫をし改善して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

野芥のヨッシーさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

野芥のヨッシーさん [70代/男性] 2022年11月06日 10:15:08

食事はすべての食材が新鮮でおいしく満足しました。部屋も個室で静かでしたのでよく眠れてよかったです。部屋の作りの改善点があります。段差が多くわかりにくく踏み外してしまいました。怪我しなくてよかったですが段差をわかりやすく改善をお願いします。

宮若虎の湯 2022年11月07日 09:00:01

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事等お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

しかしながらお部屋の段差が多くお客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のお言葉にもございますように段差をわかりやすくするなどの工夫や改善をして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【2Fツイン(客室温泉付/2~3名)】

みこcatさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

みこcatさん [70代/女性] 2022年11月05日 12:19:47

兎に角とても狭い部屋の
何処に移るにも段差だらけ
危なくて怖かった
71歳の私には2度と宿泊
したく有りません
食事は とても美味しかったので 救われました。

宮若虎の湯 2022年11月05日 17:15:48

この度は宮若虎の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋が狭く段差が多くお客様にはご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度、お客様がご予約されたお部屋はちょっとお得なツインルームというお部屋タイプでございます。通常のお部屋よりも狭く窓が無い等ございますが料金は通常のツインよりお得でございます。
次回ご予約の際は通常のツインルームでご予約頂けると幸いでございます。

またのご予約お待ち申し上げております。

【ちょっとお得なツインルーム(客室温泉付/1~2名) 】

りっちーぶらっくさんの 宮若虎の湯 のクチコミ

りっちーぶらっくさん [50代/女性] 2022年11月01日 14:59:55

食事、最高でした。和牛ステーキ、ふかひれ、黒豚、お造り、焼きたてパンケーキetc.
バイキングなので、早めにと思い行くと、人がいっぱいでしたが、ちょっと時間をずらせば、ステーキもパンケーキも並ばずいくらでも食べられます。料理もどんどん追加されます。デザートも美味しい!
部屋は、入口が非常に狭く、段差がが多いので、気をつけましょう。お風呂は熱いですが、うすめる水も冷温泉水のようで、好きな温度で、ゆっくり浸かれました。
立地的には、車必須です
少し散策する所があるばいいなと思いました。
スタッフの皆さんも丁寧でした。

宮若虎の湯 2022年11月01日 18:49:11

お食事についてご満足頂けたご様子で私共スタッフ一同安心いたしました。

お部屋につきましては入口が狭く段差が多く大変お客様にご迷惑やご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を参考に早急に改善、工夫できるものは直ちに行わせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとございます。

【2Fトリプル(客室温泉付/3~4名)】