宮若虎の湯 クチコミ・感想・情報

宮若虎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 11:52:35

3月31日から4月1日で利用しました。子どもの卒業旅行で行きました。フロントの説明が不足してます。ビュッフェで夕食と朝食ですが、口コミでもあるように時間が少し遅くなると残飯になります。ビュッフェなのに品切れが出ます。景観やお風呂、ベッドはいいですが、ホテルとレストランが別契約のようでスタッフの対応が悪いです。クレーム入れましたが以前からのようで変化がない気がします。お勧めしません。変わりがあるかはまたの機会に行って確かめます。
今回、本当に残念でした。

宮若虎の湯 2022年05月25日 17:38:35

この度はお子様のご卒業誠におめでとうございます。
そんな記念な時別な日に宮若虎の湯に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
そしてスタッフの対応が悪くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが二度と起きないようスタッフ全員の指導と改善を行って参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー山口

【OPEN記念】<平日2名1室10000円OFF~>温泉付客室&豪華ビュッフェ食べ放題1泊2食付
【1Fツイン(客室温泉付/2~3名)】

投稿者さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 21:34:00

1階の部屋は、網戸で障子使用するが、外の工事の男性が近距離で恐怖。
無防備さで盗難なリスク高く恐怖で開かずの窓、景色楽しめず、自然を楽しめず缶詰状態、物音にビクビク。
夕食はキッチンスタッフの声かけで食事取りに行くと、名指しで背後から強く注意受け、スタッフ間の連絡ミス
朝食は、時間前に10名以上食べていて、統一の対応不可。
フロアスタッフに注意すると反論や逆ギレ、刑務所の様に監視されての食事。
食事処の窓は、虫の死骸10匹以上、端は埃が固い汚れ、廊下に出ても同様、廊下にもゴキブリサイズの死骸もある。
アルコール飲み放題でグループで、大声の居酒屋モード、同じテーブルの家族と会話出来ず、その事については注意せず野放し状態、ステーキは固く。
同じ金額でも、療養泉であっても、車椅子使用で療養目的にはバイキングも取りにくく、お盆乗せられるカートもスタッフの心遣いも無く、療養目的には向かない。
金額同じでサービスに差別的するのが超最低のホテルで残念。
2回目でバースデー宿泊に決めて台無し。
さすが安さが1番のトライアル経営、サービスも最低、部屋付き浴槽だけしかいい所無し。

宮若虎の湯 2022年05月26日 18:14:13

この度は2回目の御宿泊誠にありがとうございました。

お部屋でせっかくお寛ぎの所大変申し訳ございませんでした。

レストランではスタッフがお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの再度教育と二度とこのようなことが起きぬよう徹底して参ります。

清掃に関しましても直ちに行い、同じことが無いよう注意して参ります。

この度はせっかくのお誕生日という大切な日にこのような様々なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見等誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てより良い旅館になるよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

【1Fツイン(客室温泉付/2~3名)】

太鼓判7288さんの 宮若虎の湯 のクチコミ

太鼓判7288さん [50代/女性] 2022年04月20日 17:19:33

グランドオープンと言うことで、利用させていただきましたが、部屋の中に、いたるところ段差有。小窓が1つ。密室感ありありで、息苦しくなります。ホールに行くところも段差有。3回もつんのめりそうになりました。ロビー前は、スロープがありますが、高齢の方は、要注意です。倉庫の中の小部屋に、軟禁された感は、否めません。朝食後、即効退出しました。他の方も次の予定が、多い人なのか?チェックアウトのかなり前から、出発されていました。うめひびきの直後の宿泊でしたので、残念感ましましでした。うちの家庭では、ナンバーワンに、位置づけです。勉強になりました。冷蔵庫にサービスで、水とお茶とチューハイが、有りますが、とにかく、食後に、喉が渇きます。何の調味料か?ご存じの方に、お聞きしたいです。

宮若虎の湯 2022年04月24日 17:35:24

この度は宮若虎の湯に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、大変狭く申し訳ございませんでした。
お客様のご予約いただきましたお部屋が通常のお部屋よりも狭く窓が無いお部屋でございました。

次回御宿泊の際は通常のツインに御宿泊頂けると幸いでございます。

お食事につきましてお客様のお口に合わず大変申し訳ございません。
今後はお客様のお言葉を参考に改善しより良い旅館になるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

マネージャー山口

【春夏旅セール】豪華食材が豊富!贅沢ビュッフェ食べ放題&全室温泉付き客室<1泊2食付>
【ちょっとお得なツインルーム(客室温泉付/1~2名) 】