西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 18:39:49

夕食なしのプランでしたが、坂道の上の飲食店を紹介していただき、美味しい魚を楽しむことができました。
部屋からは三河湾が一望でき、窓から風を取り込めるので、春の空気感も楽しめました。
館内は、東南アジア趣味の調度が集められていて、夏に来ればリゾート感も増すことと思います。
名物のフクロウがかわいかったです。

2020年03月
西浦温泉  和のリゾート はづ 2020年04月14日 15:34:42

お泊りを頂き、ありがとうございました。うれしいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご紹介したお店が、良かった様で、うれしく思います。
今度お越しの際は、夕食付プランでお泊りを頂き、私共のお料理を召し上がって頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食】思い立ったらGO!ビジネス、観光、仕事帰りに♪チェックイン22時迄OK!

投稿者さん 2020年03月06日 06:45:15

露天風呂の景色と食事を楽しみに、またリピーターしました。今回は仕事仲間と来ましたが、夕食の豪華さにびっくりしていました。露天風呂の景色も絶賛でした。あとふくろうのこはくとあずきにもいやされたみたいです。また近いうちに、来たいと思います。

2020年03月
西浦温泉  和のリゾート はづ 2020年03月18日 13:03:00

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。あたたかい投稿を頂き、重ね御礼申し上げます。
お仕事仲間の方には、ご満足頂けましたでしょうか。またコハク・あずきちゃんに会いに来ていただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【西館15畳以上確約!眺望も◎】スタンダードから《みかわ牛&鮑》メイン2種に無料アップグレード★

投稿者さん 2020年03月02日 18:53:33

露天風呂最高でした。お料理は、西浦ではトップではないでしょうか。このお値段からすると、コスパは最高です。是非おすすめしたい宿です。

投稿者さん 2020年01月30日 17:47:37

食事が良すぎて、毎回感動です。コスパは最高です!

西浦温泉  和のリゾート はづ 2020年02月23日 18:40:59

いつもご利用頂き、ありがとうございます。ご満足を頂けるお料理を提供してまいります。次回の
ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月12日 20:18:29

接客・お風呂・食事・部屋全てにおいて満足出来ました。
サラダ・ご飯・味噌汁・デザートなどがバイキングになっているので、ご飯が沢山食べれて良かったです(^-^)
フリーWi-Fiもあるので助かりました。喫煙者からすると、食事会場の外に喫煙スペースがあると嬉しいです
また家族で来たいと思いました

【 GO! 東海 】【当館イチオシ】みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足のおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 18:43:11

良かった点

料理は毎回大満足です。この価格でこの料理、この味はコスパ最高です。

露天風呂の眺めは最高です。温度もちょうどいい湯加減です。

お部屋は、清掃が行き届いています。

残念な点

中国人のフロント女性、毎度ですがあまりの愛想の悪さにげんなりです。
食事会場の男性スタッフさんや仲居さん、フロントの男性スタッフさんはみなさんすごく丁寧に接客してくださるだけに、そこだけが残念です。

またお邪魔したいと思います。

【最高級黒毛和牛を焼きしゃぶ風に】最高級みかわ牛&地魚満足舟盛♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月29日 13:58:07

施設は古いですが、食事は西浦でもトップクラスです。料金もとてもリーズナブルですか、食事内容は最高で、部屋の眺望も抜群です。この価格でこの料理はなかなかないです。

【201910】【当館イチオシ】最高級みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足の当館おすすめプラン♪
【【西館★15畳+広縁】壮大な海景色】

DC5-KYさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

DC5-KYさん [30代/男性] 2019年07月29日 08:59:46

泊まった部屋は広く花火もちょうど見れたので大変よかったです。
食事も美味しく、満足でした。

【楽天トラベルセール】30%OFF★とろける最高級みかわ牛&地魚満足舟盛のスタンダードプランがお得
【【西館次の間★22.5畳】広ーい大部屋!大人数の宿泊に最適】

投稿者さん 2019年07月26日 08:49:08

お部屋が広くて、露天風呂も良かったです。お食事のみかわ牛、とても美味しかったです。

【露天風呂付客室】☆レイトアウト付☆『最高級みかわ牛』&『地魚満足お造り』プラン

投稿者さん 2019年07月15日 08:58:13

三連休の中日に家族旅行で来ました。所々で施設の老朽化が目に付きましたが大満足の宿でした。まず何より朝晩とも食事が素晴らしかったです。味、量とも文句なしです。食事だけ取りにまた来たいと思うほどです。
ロケーションも素晴らしく、部屋からの眺めも最高でした。
営業部鳥のコノハズクの二羽のお出迎えとパフォーマンスも可愛らしく、お薦め出来る宿です。

【直前割★1日5組限定】ご夕食は海の幸メインの万葉の膳★最安値8,000円別~料金変動スペシャル★
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

ピエール630さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ピエール630さん [40代/男性] 2019年07月06日 22:19:36

家族の誕生日記念に、露天風呂付き客室(白妙)を利用させていただきました。まず部屋が広かったことが印象に残っています。避難経路を確認するフロアガイド?を見る限り、3つの露天付き客室は、「白妙」と「羽衣」は同じ広さのようで、「磨墨」が、さらに広いようです。「白妙」でもかなり広く、8名くらいまでは宿泊可能だと思いました。3つの客室については、当日にならないと、どの部屋になるかはわかりません。写真で見る限り「白妙」の露天風呂の素材については、家庭の風呂(またはジャグジーのような強化プラスチック?)のような素材に見えますが、滑り止めがついているような石の素材でした。ただ、思ったより浴槽の深さがあるので、足腰に不安がある場合は、浴槽への出入りに注意が必要かもしれません。浴槽の大きさは、写真の印象よりは大きかったです。また、部屋から露天大浴場までの距離もそれなりにありますので、足腰に不安のあるご年配には大変かもしれません。内風呂もありましたが、お湯がなかなか出ませんので、ご利用の際は、早めに準備をしたほうがいいかもしれません。「お湯になるまで時間がかかる」旨の注意書きはありますが、内風呂に溜めたお湯が、3分の1くらい溜まった段階で、やっとお湯になりました。シャワー利用の場合は、時間に余裕を持っておいたほうがいいかもしれません。夕食時には、誕生日での利用ということをお伝えしてあったこともあり、ワインを1本サービスしていただき、記念カードもいただきました。食事の内容も、決まったメニュー(お品書き)に加え、惣菜等のバイキング形式もありましたので、お腹いっぱいになりました。朝食からしゃぶしゃぶもバイキング形式のメニューにあり、朝から満足でした。部屋にあるグラスや食事の際のグラスなどで、一部気になる汚れがありましたし、部分的に的に老朽化している部分はありますが、適宜リフォームされており、食事やお風呂等、コスパを考えれば十分満足できるものでした。ありがとうございました。

【お客様の声・投稿頂ける方限定】《お一人様2000円お得》露天風呂付客室へお得に宿泊!!

投稿者さん 2019年06月03日 15:50:21

6/1から一泊させていただきました。両親の還暦お祝い旅行で利用させていただきましたが、とても対応のいい接客をしていただき大変満足しております。スタッフの方みなさん子供にも優しく、安心しました。気になったのは、せっかくの露天風呂が夕方から夜までしか利用できず、夜に利用したら(もちろんですが)外が真っ暗で何も見えませんでした。朝も入れたら景色がはっきり見えるだろうと思い、少し残念でした。
料理も美味しかったので、ぜひまた利用したいと思います。

【当館イチオシ】最高級みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足の和のリゾートはづおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 10:00:19

リーズナブルなのにお料理もお部屋とても良く楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2019年05月25日 14:16:27

【また行きたい寛ぎの宿】

広い和室部屋に、洋室が付いて、さらに、お部屋に露天風呂がついて、
和風のお庭にオーシャンビュー。

お宿はちょっと古い建物なんですが、清潔で、
トイレや洗面などの水回りは今風にリフォームされて、

お布団も綺麗で寝心地気持ちが良かったです。

夜がちょっと寒かったんで、
押入れからお布団追加で出したんですが、そのお布団もサッパリしてフカフカ。
ぐっすり眠れました。

大浴場は可もなく不可もなし。

露天風呂は温泉で星が見えて素敵でした。

お料理は7階でいただきましたが、A5ランクの牛肉がたっぷり食べられて良かったです。

朝のバイキングも良かったですが、
9時半の終わり近くに行ったからかしゃぶしゃぶ用の鍋に、たっぷりアクが浮いていて、食べる気がしませんでした、残念。あとご飯とお味噌汁をよそってくださるかたが、いらっしゃいましたが、
よそり方が雑で、それなら夜みたいに自分でやるのに、と思いました。

その方はパタパタ歩くときに草履が合ってないのかうるさくて、食事のときに、気になってしまいました。

それから最初、
到着が渋滞で2時間ほどチェックイン遅れてしまう事になり、
その旨電話したんですが、

対応してくださった方が、電話先にガチャ切りだったのも残念でした。

もしかして、配膳してくださった方同じ方かしら、、

それ以外は完璧だったんで、なんだか目立ってしまいました。ごめんなさい。

年配の配膳の方は心がこもっていて気配りもあり、心地よかったです。

色々書いちゃいましたが、
また行きたいです。

投稿者さん 2019年05月14日 15:02:26

母の誕生日に利用させていただきました。外観はかなり年季が入っていますが、パブリックスペースもお部屋もきちんと掃除がされているのがわかりました。築年数3年くらいの建物でも巾木などに埃が積もっているホテルは何軒かありましたが、こちらの部屋はトイレのドアの蝶番までもが綺麗でした。洗面台は大理石(本物かレプリカかは?)1枚板のものでしたので、洗面ボール部分の傷やひびが茶色になってしまってはいましたが、掃除はされていますので私的には大丈夫です。とにかくお食事が大満足で「HPに腹ぺこでお越し下さい」とありましたが、その通りでした。一皿、一品が丁寧に調理されていて、食材もよくて美味しくいただけました。お肉が美味しかったら追加を頼もうと思っていましたが、お肉は美味しくてもっと食べたかったのですが、他の料理も美味しくて量も多くて、満腹限界で頼めませんでした。追加オーダーのタカアシ蟹も1200円とは思えません。翌朝にもしゃぶしゃぶでお肉をいただきました。スムージーもとても美味しかったです。湯上り処のドリンクサービスも、心づかいが嬉しかったです。スタッフも皆さん感じがいい方ばかりでした。両親がとても気に入って、帰りに父の1月の誕生日も予約していくと言い出しましたが、また私が機会をみて予約するねと納得させました。本当に心からまた伺いたい旅館でした。秋頃には主人と息子と来たいと思います。主人の友人との忘年会にも推薦しました。今回は、とても大きな部屋に親子3人でしたが、次回は露天風呂付の部屋にも泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!とろけるA5等級みかわ牛&地魚満足舟盛♪スタンダード

投稿者さん 2019年03月31日 11:49:05

2019年3月15日(金)に宿泊、昨年から、おおよそ月に一度は利用あせて頂いております、私個人的(妻も)には大変気に入ってます。一番にはコストパフォーマンスが良い事、特に1日2組限定の貸切露天風呂付きは雰囲気の良い露天風呂に夕食のみかわ牛が大変美味しく、他の料理も量、質共に満足しています。館は多少経年してますが、気をわ無い雰囲気が良いと感じます。スタッフの皆さまも感じの良い応対にて気持ちの良い非日常が楽しめてます。今後も利用させて頂こうと思っています。

【1日2組限定】お日にち限定!タイムセール★貸切風呂無料★A5等級みかわ牛&地魚満足お造り付プラン

投稿者さん 2019年03月18日 03:50:01

フロントにいるフクロウがお出迎えして下さいます。お風呂も大きく、朝食も美味しく最高でした。また行きたいです。

【お客様の声をご投稿頂ける方限定】★ポイント10倍★ビジネス・観光におすすめ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月24日 15:20:50

少し年季のはいった建物だか、慣れれば、それが伝統に思えてくるから、不思議。今時、なかなかない古き良き昭和が、確かに見える風情とさえ思う。言い過ぎかな?部屋が広くて毎回有難い。食事もこれが、スタンダードとわかっていれば、リーズナブルに思う。コハクちゃんの、仲間?あずきちゃんが増え、小学生の娘には、たまらない変化だった様子。また、今度お世話になります。

【お得な観光施設クーポン付き】ご夕食はお肉軽めのA5等級みかわ牛&地魚満足お造り☆

投稿者さん 2018年10月25日 16:06:11

何といっても営業部長のフクロウです(笑)
女房は帰りの車中「可愛い~」の連発!また来たい!でした。
露天風呂付の部屋でしたが、何度も入り、特に夜明けの露天風呂は最高ですよ。
食事も夕・朝最高のメニュ-でお腹はいつもいっぱいでした(笑)
必ずまた伺います。

【露天風呂付客室】2種のメイン&地魚満足お造り♪A5みかわ牛&アワビ踊り焼き付!

投稿者さん 2018年07月13日 19:35:50

露天風呂付きのお風呂で宿泊しました。お部屋がとっても広くてすごくのんびりゆっくりとした時間が過ごせました。お食事も美味しく量も多く、お食事処のスタッフさんの対応がとても良く子供が飲み物をこぼしたり色々と迷惑をかけましたが嫌な顔ひとつせず駆け寄ってくださってとても助かりました。今回の旅行、大満足です。また伺いたいと思います。

2018年07月