西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月08日 15:03:02

広くて快適なお部屋でしたが、大浴場で、マナーの良くないお客さんがいたため、ゆっくりできなかったです。外国からのお客さんにも、マナーを守ってもらえる工夫があるといいと思います。サービスは全般的に良かったです。

【露天風呂付客室】2種のメイン&地魚満足お造り♪A5みかわ牛&アワビ踊り焼き付!
【露天風呂付和室3タイプ】

hideki1958さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

hideki1958さん [50代/男性] 2018年03月14日 06:07:27

ウエルカムドリンクのサービスを大変美味しくいただきました。また、行きます。

【ママ友会・ファミリーにおススメ】人気の大部屋でワイワイお泊り+嬉しい特典付!6~10名
【【西館次の間★22.5畳】広ーい大部屋!大人数の宿泊に最適】

投稿者さん 2018年03月11日 19:18:35

眺めが良く、広い部屋で気持ち良く過ごせました。ただ、トイレのウォシュレットが壊れていてそれだけが残念でした。

フクロウのコハクちゃんが可愛いかったので、癒されて帰りました。

【1日2組限定】お日にち限定!タイムセール★貸切風呂無料★A5等級みかわ牛&地魚満足お造り付プラン

投稿者さん 2018年02月28日 07:39:19

料理がとても美味しかった
また来たいです

投稿者さん 2018年02月11日 10:06:02

露天風呂にあるシャワーがぬるく、寒かったです。
お部屋は広くて良かったです。

☆仲良し女子会プラン☆色浴衣など女性に嬉しい3つの特典付!

投稿者さん 2018年02月06日 16:35:15

食事美味しかったです。
フロントにいるフクロウが可愛かったです。

投稿者さん 2018年01月26日 23:24:44

風呂の温度が、日曜日の夕方はすぐに入れないぐらい熱かったが、飲んだ後の夜と朝に入った時は、温度が低くて湯船につかっても温まれなかったのが残念です。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!とろけるA5等級みかわ牛&地魚満足お造り♪スタンダード

投稿者さん 2018年01月23日 14:18:59

スタッフの皆さんも良かったですし料理も良かったですけど シャワーのお湯が冷たかったのが残念でした

【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

ルナ4455さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ルナ4455さん [40代/女性] 2017年11月12日 09:15:13

料理のボリュ—厶がすごく満足です!
今回2度目の宿泊です。景色もよく、とってもゆったりと過ごせて、癒やされました。、
コノハヅクのコハクちゃんが、とても可愛い。また会いに来ます。、

今だけ価格★うま味凝縮のステーキ&とろけるすき焼♪A5黒毛和牛食放題★限定価格(^^)
【【西館★15畳+広縁】壮大な海景色】

投稿者さん 2017年11月01日 14:34:46

10月30日に宿泊していただきました。急に寒くなったのもあるかもしれませんが、ロビーや廊下等は暖かかったのですが、お部屋が寒かったです。
あと、寒かったため、鼻をかみたくてディッシュペーパーを‥と、思ったのですが見当たらなくて探したところ、洋服をかける下にありました。
出し忘れ?やはり分かりやすいところに置いてあったほうがいいのではないでしょうか?
夕食・朝食は充実きていてとても美味しかったです。
お部屋だけが残念でした。

【1日5組・平日限定・海の幸メイン】★8000円別~料金変動スペシャル★万葉の膳!ポイント10倍

投稿者さん 2017年10月10日 22:06:10

夕食は食べ切れない位の量が出て満足でした。
温泉浴場の場所がちょっと遠く、明るいうちは回りから丸見えかも・・
最上階にある大浴場ですが、朝風呂を楽しみに入ったのに、お湯の温度がしっかりと二層に分かれた状態で、上はぬるく、下はほぼ水で、プールより温度が低いと思い、お湯も汚れがかなり浮いておりがっかりでした。こんなに酷い状態の宿は今までなかったです。しっかり管理して欲しいです。冷たくて寒くて、遠い温泉のお風呂まで走って入りに行きましたよ。

【サマーSALE】最大30%OFF!とろけるA5等級みかわ牛&地魚満足お造り♪スタンダード
【【西館最上階★15畳+広縁】三河湾を一望する絶好ロケーション】

投稿者さん 2017年09月05日 17:06:01

部屋も食事も最高でしたが、温泉としての魅力があまりなかった。大浴場がやや殺風景で露天風呂も少し小さかった気がしました。眺望もよくて部屋も満足でしたが、改善すべき点もあり、集客力UPに繋げてください。

迷ったらやっぱりコレ!大人気【A5等級みかわ牛ステーキ】&地魚満足お造り付き♪ 三河の食材満喫プラン

投稿者さん 2017年08月18日 15:21:01

嫁の両親家族と一緒に泊まりました。

エントランスホール?
広くて、びっくり!お茶、コーヒーが無料でしたので、早く着いてしまったけど、エントランスホールでくつろぎ待ちました。

温泉
景色が良くてよかった。

ご飯
夕食が美味しくて、米三杯食べました。最初少ないかなと思ったんですが、最後はもう食べれませんってくらい出てきました。
朝食バイキングも、魚のあら煮やしらすが美味しかった!
ただ、赤ちゃん用の椅子が食べ残しが付いていたり、汚いのが残念でした。

部屋の障子とライトの障子が破れていたのが残念。

坂が急で、歩くの大変でした。子供を抱いて、散歩がてら、海まで歩いてきました。

部屋の障子以外は満足です。古いので、しょうがないかもしれないが、もう少し清潔感が、欲しかったです。

子供の初旅行でしたが、ゆっくり楽しめ良い思い出を作れました。

【最上級黒毛和牛を焼きしゃぶ風に】お肉軽めのA5等級みかわ牛&地魚満足お造り♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月18日 14:46:42

とても対応やお部屋や食事やお風呂は良かったのですが、こどもの食事が足りなかったのを明細見てガックリでした!
大人と同じく、みかわ牛と鮑のコースを頼んでいました。
あと小学生と幼児連れだったんですが、パンダちゃんの袋はどちらのか分からず。。。その記載が欲しかったです。
場所は、やはり海を見渡すだけあって車で第一駐車場まで行くのに坂が急で危ないですね。
フクロウのこはくちゃんが可愛かった。

★一番人気★【みかわ牛&鮑】2種のメイン&地魚満足お造り♪三河の幸を堪能 ★ちょっと贅沢プラン★
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

くま6968さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2017年08月13日 22:00:10

初めて利用しました、スタッフの方の対応も良く、家族が一番喜んだのは食事でした。私自身も最高の休日をすごせました。有り難うございました。一言だけ付け加えさせて下さい、サプライズにケーキをお願いしてましたが女性のスタッフの方が子どもに聞こえる声でケーキはいつ出しましょうと言ってきたので、サプライズでなくなり残念でした。でもこれも思い出かな?と思っております。全体的には大変満足しました。又うかがいたいと思ってます。有り難うございました。

投稿者さん 2017年08月08日 11:23:34

夕食がとても美味しかった。特にアワビが気に入りました。前菜、御飯、味噌汁など、一部セルフの品がありましたが、説明が一切なく、残念でした。夕食が豪華だっただけに、朝食の品数が少なく思いました。お風呂は、温泉目当てに一階に行きましたが夜は混んでいて入れず、七階は、湯船のゴミや脱衣所の汚れが気になりました。七階の為かシャワーの水圧が低く洗髪する時大変でした。
部屋の消臭対応や空気清浄機の貸し出しは、有り難かったです。
ドアの鍵がオートロックでなく、鍵をかけていなかったら、部屋を間違えた子供がはいつてきてビックリ。子供が多い時期は、分かりやすい工夫があると良いですね。

【WEB限定!さき楽14】14日前のご予約で最大1000円(別)お得!A5等級みかわ牛&アワビ踊焼

投稿者さん 2017年07月30日 22:14:10

・最寄り駅間の送迎がある。距離があるが、ゆっくり海沿いを歩いていくのも良い。

・ロビーは広くゆとりがある。混雑のピークの時期ではないためか、冷房があまり効いていなかったようだが、落ち着くことができた。

・受付スタッフの方はスムースな接客、シンプルな対応で良かった。

・客室はやや古めの感じもしたが、普通の味のある和室。一人のため十分な広さ。
眺めはオーシャンビューということだが、湾の方に向いているため、港や陸地も近い距離で見えるので、広い海を眺めるのが好きな場合は窮屈に見えるかもしれないが、それもまた良しと思った。設備等は一般的なものだと感じた。

・1Fの天然温泉露天風呂は、海側が半身浴タイプの浴槽のため、つかり方に工夫がいる。眺めは非常に素晴らしい。季節柄、ツバメの群れが飛行訓練をしているのを間近で見ながら風呂につかることができ、とても良かった。たまにトンビも普通に飛んできて面白かった。脱衣所側にも浴槽があったが、木の囲いがあったため、開放感はほぼなしだった。ここもシーズンになったら、開け放たれるのだろうか。

・7Fの大浴場は広くとても開放的で良かった。ただ、天然温泉ではなかったのか?そのあたり気にはなったが、眺めも良く概ね満足。

・フロント前のフクロウのコハクちゃんはとても可愛かった。癒された。

・夕食なしのプランのため、食事は朝食のみ。バイキングだが、そこまでメニューは豊富ではなかった様な気もしたが、刺身が食べ放題という点は最高だった。づけ丼やダシをかけてのお茶漬けなど、とても美味しかった。干物、豚しゃぶもあり、食事は非常に満足であった。

・お茶や、朝の時間帯だけコーヒー飲み放題などの無料サービスは嬉しかった。

・全体的に騒がしいところがなく、落ち着いた静かな時間を過ごすことができて、非常に満足だった。

【一泊朝食】お得な限定料金で西浦温泉へ♪◆名古屋から1時間で別世界~

投稿者さん 2017年07月08日 21:59:19

高級旅館とは言いませんが、玄関を入ると「いい雰囲気だね」が感想でした。今まで洋室しか選択肢に無かった私が肉につられて決めた宿でしたが、和室も良いと思える雰囲気でした。料理は年甲斐もなく、肉食べ放題でしたが、すき焼きは段々濃くなるし、ステーキは小火力。そもそも良い肉は沢山食べるものではないと反省しました。せっかく良い「和」なので次回は普通のコースにします。従業員はタイミングや相性があるので偉そうなことは言いませんが、受付けて部屋に案内してくれた人が、私のさりげない一言を覚えていて、後で気を利かせてくれたので、日本人ではなさそうでしたが、「和」を感じました。

【お客様の声・投稿頂ける方限定】《おひとり3000円お得》ステーキ&すき焼♪A5黒毛和牛食べ放題★
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

trasmissionさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

trasmissionさん [50代/男性] 2017年06月28日 00:10:43

A5ランクの牛肉食べ放題はとてもおいしくいただきました。ただ、ステーキを焼く器が固形燃料だったためせっかくのお肉が強火で焼けずに残念でした。すき焼きは割り下もおいしく食べ過ぎてしまいました。お風呂上がりに飲み物を準備していただいていましたが、烏龍茶は夜すでにからになっていて朝もそのままの状態でした。朝は新しい冷たい飲み物を飲みたかったな。でも、総合的に見てコスパは非常に良かったと思っています。おいしいお肉を食べたいときはまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 15:59:20

6月24日から1泊で宿泊しました。
大阪からマイカーで行きましたがナビの示す道だと大変な渋滞に巻き込まれ、宿に着くまでずいぶん時間がかかりました。
6月末まで開催のあじさいの里へ行く車の渋滞だと思われます。
他に行き方があるなら、それを事前にアナウンスしたほうがいいのではないでしょうか。
それほどひどい渋滞でした。

お宿自体は、建物が古いのである程度は想像していましたが、良くも悪くも想像通りでした。不愉快に感じることはなにもなかったです。
食事もお肉はとてもおいしくて大変満足でした。
スタッフのみなさんも気持ちのいいサービスでした。
お茶やコーヒーが自由に飲めるサービスもありました。

あの渋滞の道を通らなくていいのなら、また行きたいと思いました。