西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 16:40:19

旦那と宿泊させて頂きました。遅めの時間にチェックインさせて頂いたのですが、スタッフさん全員とても丁寧な対応ですごくリフレッシュできました。お食事もとても美味しかったです。ふくろうのコハクちゃんが可愛くて癒されました!貸しきり風呂もあり、アットホームでゆったりと過ごせました。

【1日2組限定】期間限定!タイムセール★貸切風呂無料★A5等級みかわ牛&地魚満足お造り付プラン
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

ayakopwrさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ayakopwrさん [50代/女性] 2017年05月09日 19:24:04

利用直前の申し込みで 布団の数の変更も対応して頂き
食事の飲み物の対応など とても親切でした。
子供家族も大満足で また泊まりたい!と言っていました。
楽しい旅行をありがとうございました。

【1日5組・平日限定・海の幸メイン】★8000円別~料金変動スペシャル★万葉の膳!ポイント10倍

投稿者さん 2017年05月08日 19:25:31

GWに急遽、思い立って予約して宿泊しました。
お値段からして、本当に満足の宿でした。夕食付きでは一番安いプランだったと思います。
夕食も美味しく量も多くお腹いっぱいになりました。
朝食もバイキングで朝からお肉も頂け、またご飯のお供も多く食べ過ぎちゃいました。
幼児も一緒でしたが、宿の方も優しく接して頂きありがたかったです。

欲をいえば…露天風呂の開放時間が夜も朝ももう少し長ければよいかなぁ…と思いました。
また、機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

【最上級黒毛和牛を焼きしゃぶ風に】お肉軽めのA5等級みかわ牛&地魚満足お造り♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月22日 22:48:25

部屋の洗面台がつまってました、部屋は広くてくつろげましたが、クラブなぎさ?がやってなかったため部屋飲みになってしまい、残念でしたが、コハクがめちゃくちゃ可愛くて、また会いに行きたいと思いました、料金も安かったので仕方ないかと思い、できる楽しみ方をして過ごしました、景色は抜群でした、

投稿者さん 2017年04月20日 16:41:31

他の方のコメントで食事に期待しすぎていたかもしれませんが、期待外れでした。
総じてこじんまりした量・内容で、ご飯も小櫃ではなく、お茶碗に1杯だけ。。。
また、朝のバイキングでコーヒーが紙コップ提供のみだったのは気分が滅入りました。
1Fの露天風呂は楽しめましたが、7Fの風呂はぬるく、施設も全体的に寂れた感が否めません。
部屋に小虫が多かったのもマイナス評価です。

お値段以上!とは感じませんでした。
良い勉強になりました。

【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

すしやんんさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

すしやんんさん [50代/女性] 2017年04月08日 22:40:32

「ステーキ・すき焼き食べ放題」に惹かれての宿泊です。
家族露天風呂が、温泉ではなかったので、妻は、予約をキャンセルしてしまいました・・・。
大浴場も、温泉成分表の掲示がなく、HPでも、「天然温泉」の文句は見受けられませんから、展望大浴場は、「天然温泉」ではないですね・・・。
しっかり公開しないところに、逆に「不信感」を抱いてしまい、イメージダウンであることを、宿泊施設責任者には、知って頂きたいですね・・・。

今だけ価格★うま味凝縮のステーキ&とろけるすき焼♪A5黒毛和牛食放題★限定価格(^^)

u9u9さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2017年03月31日 16:50:45

娘の卒業記念旅行で初めて利用させて頂きました。お部屋もお料理も予想以上で娘も大喜びでした。また是非友人達とも利用したいと思います。お宿の前の道が急勾配なのゎちょっと驚きましたー笑笑

【露天風呂付客室】2種のメイン&地魚満足お造り♪A5みかわ牛&アワビ踊り焼き付!

投稿者さん 2017年03月26日 00:30:50

旅館の方々がみんな優しくて、食事のときも楽しくおしゃべりさせていただきました。
夕食はボリュームがすごくてさらにおいしく、魚アレルギーのわたしにも別のものを用意してくださいました。ありがとうございました!

『A5等級みかわ牛』&地魚満足お造り♪三河の幸を満喫!スタンダードプラン!
【【西館次の間★22.5畳】広ーい大部屋!大人数の宿泊に最適】

投稿者さん 2017年03月21日 00:38:01

良かったのは夕食のみで、あとは散々でした。
まず、宿泊した日はさほど寒くもない日だったのに、チェックインして部屋に入ると、暖房が暑すぎるくらいかかっていて、すぐに消しましたがそれでも部屋が暑くて窓をしばらく開けていたら、この時期に蚊がおり、夜寝れなくなりました。
夕食は良かったですが、「朝のバイキングの用意がありますので」と早く退出しろと言わんばかりに片付け始めて、あまり良い気がしませんでした。
朝のバイキング、今まで泊まったホテルで最低です。種類がなく、食べるものもなく、何を食べたらいいのか困ってしまいました。
露天風呂まで遠いし、行くまでの通路の掃除も行き届いてる感じでもなく、7階の展望風呂の脱衣場も汚いし。

「和のリゾート」ですか。2度と泊まりません。

投稿者さん 2017年02月27日 21:29:56

立地はオーシャンビューで最高でした。食事は、お腹は一杯になりましたが、中居さんが業務的な感じで次々と運んで来られる印象でした。最後まで白ご飯は来ず、多分忘れられてるのかなぁと思いましたが、ビールも飲んでたので、まぁいいかと思い指摘しませんでした。晩御飯はそんな感じでしたが、朝食バイキングは、しゃぶしゃぶがあったり、多種類のおかずが用意されており、朝から豪華で大変満足しました。
古いホテルですが、お部屋は綺麗でホテルの方々の接客も良かったと思います。
また、そちら方面に行った際には利用させて頂きたいと思います。

【露天風呂付和室3タイプ】

ぽにょらさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ぽにょらさん [40代/男性] 2017年02月27日 20:26:19

急きょ温泉に行くことに決めたので、空きのあったこちらに決めました。
レビューを見ていたのである程度のことはわかったうえでの宿泊でしたが、良くも悪くもレビュー通りでした。
結論から言えば、また利用しようとは思わないです。
設備が古いのはしょうがないので、その分サービスでフォローしないと・・・。
営業部長のこはく君はとてもかわいかったですし、フロントの方はとても感じが良かったです。
卓球ができたので子どもはとても楽しめました。
食事は普通においしかったです。
お風呂はあまり温泉に来ているという雰囲気がなく、少し物足りなかったかな。
主人は、露天風呂の温度が熱すぎたと言っていました。
でも夜に入った露天風呂では、星がとてもきれいにみえました。
ここまでは、まあ急きょ決めたしこんなものかなと納得いきますが。
態度がよろしくない仲居さんがいる!
夕食を食べに食事処に行くと、モグモグと口を動かし何かを食べながら、ベテランであろう仲居さんが前から歩いてきました。
そして私たちに挨拶をすることなく通り過ぎていきました。
休憩中なのかもしれないが、接客業としてどうなんでしょう?
食事処では、別の仲居さんが愛想なくガタン!とお皿を置いていく・・・。
レビューで見ていたので「ああ、これか。」という感じでしたが、レビューで言われていても改善されていないんだな~と残念な気持ちになりました。

2017年02月
冬季~春休み限定!【蒲郡3大特典付】+宿の2特典≪迷ったらコレ!A5みかわ牛ステーキ&地魚お造り付≫

投稿者さん 2017年02月12日 14:42:16

料理で選びました。
評判通りの豪華さで、品数も多く食べきれないぐらいでした。
大変満足しています。
また、西浦温泉に来る時には、お世話になりたいです。

PS 営業部鳥のコハクちゃん、可愛かったですよ!

2017年02月
★一番人気★【みかわ牛&鮑】2種のメイン&地魚満足お造り♪三河の幸を堪能 ★ちょっと贅沢プラン★

投稿者さん 2017年02月04日 09:46:58

露天風呂が寒すぎて風邪をひきました、冬は少しの風よけが必要かも。

12~2月限定:冬の味覚 てっさ&てっちり&みかわ牛の福々(ふぐ)プラン<平日限定>

投稿者さん 2017年01月26日 18:19:43

お部屋がとても広く、オーシャンビューで眺めも良かったです。冬だからかお部屋の露天風呂がなかなか温まらず寒かったですが、贅沢な気分を味わえました。

食事はどれもとても美味しかったです。量が多かったので、ご飯とお味噌汁はいるか聞かれましたが、お腹がいっぱいで食べられませんでした。

コノハズクのこはくちゃん、とても可愛かったです。腕や頭に乗せたり、写真も一緒に撮らせてもらえて楽しかったです。

とてもまったりできて、素敵な時間を過ごせました。コスパも良かったです。

投稿者さん 2017年01月05日 20:29:56

お世話になりました。車で行くのに急な坂でちょっとびっくりしました。
宿の方はとても対応が良くて良かったです。お食事も大変美味しく満足ですが、量が多くて少し残してしまいました。お風呂が行くまでが薄暗く、ちょっと寒いです。
子供達がコノハズク?のコハクちゃんがすごく気に入ってまた会いに行きたいって言っていて、夏休みにまたお邪魔する予定です。その際はよろしくお願いいたします。

【WEB限定!さき楽14】14日前のご予約で最大1000円(別)お得!A5等級みかわ牛&アワビ踊焼
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

WX100さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

WX100さん [60代/男性] 2016年12月27日 18:23:12

12月21日 お風呂がご機嫌でした                        今回初めて全兄弟での旅行で昔の思い出話に盛り上がりました
兄弟4人幹事もち周りで次回は何処に・・・・

【露天風呂付和室3タイプ】

ヨシヒコXさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ヨシヒコXさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:55:34

立地は道が狭いけど、高台から海を見渡せるので景色は最高。
ただ、朝食のバイキングは一度に人が多くやってきて、大変でした。

【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

kazukun1983さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

kazukun1983さん [50代/女性] 2016年11月04日 22:08:15

あわびがとてもおいしかったです。
露天風呂は景色がよくて、気持ちよかったです。
ふくろうのえさやりで抱っこさせてもらえたのが、うれしかったです。
ただ、お布団を敷きわすれられたのが残念でした。
電話ですぐにきてもらえましたが・・・
スーパーセールでお値打ちに泊まれてよかったです。
友人たちがとてもよろこんでくれました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!アワビ踊り焼き&地魚満足お造り♪スタンダードプラン!
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

ミソピーナッツさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ミソピーナッツさん [50代/男性] 2016年11月03日 14:23:45

フクロウのコハクちゃん?!
置物と勘違いしてました
また、会いに行きますね

【楽天限定】5組限定!★平日限定SALE★《万葉の膳》8980円(別)!ポイント10倍【当日可】
【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

Last Cowboyさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2016年09月08日 19:26:55

チェックインしたのですが、急な仕事で晩御飯をキャンセルしてしまいました。
朝食はバイキングタイプでしたが、地元のお魚やお肉があり、味も良かったです。
お風呂は部屋に露天風呂が付いているということでしたが(これが目的でした)が、正直湯船周りの木が緩いというか、抜けそうでした。
ちょっと古いのはわかりますが、せっかくの「売り」部分かと思うので、もう少し改善して欲しいです。

あとロビーにいたコノハズクはとても可愛かったです。

【サマーSALE】全室20%OFF!露天風呂付客室!A5みかわ牛ステーキ&地魚満足お造り付!