西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 23:50:57

学生時代の友人と二人で宿泊いたしました。西浦駅までとても優しい笑顔でお迎えに来てくださりました。チェックインの時、フクロウがフロントにいて、びっくりしました。お部屋から見る夕日が素晴らしく、台風が過ぎ去った後でしたので、見たことのないオレンジの夕日でした。素晴らしかったです。大浴場はぬるめのお湯で、じっくり半身浴ができました。お食事は地物のお刺身と、三河牛のすき焼き、バイキング式のサラダデザートでした。お魚の生きがとてもよく、また、すき焼きのお肉がとても美味しくて、びっくりしました。露天風呂に早朝はいり、とても行き届いた設備と心遣いで、とても気持ちが良かったです。とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【夏休み家族旅行応援】★お子様料金特別割引!小学生半額・幼児添寝無料★夕食はすき焼き&地魚舟盛

投稿者さん 2019年08月01日 06:32:36

家族旅行で利用しました。
入浴に関してはさほど充実しているとはいえませんが、総合的な満足度は高かったです。

施設の古さは随所に見られます。しかし、不快ということはありません。
景色、眺望は文句なしに良いです。
HPに「腹ペコでお越しください」と書いておられるように、食事はおいしく、量も十分でした。
コノハズクとの交流は、ほかの宿泊施設にはない魅力だと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★とろける最高級みかわ牛&地魚満足舟盛のスタンダードプランがお得
【【西館次の間★22.5畳】広ーい大部屋!大人数の宿泊に最適】

投稿者さん 2019年07月31日 09:01:19

総合的にとても良かったです。
特に食事はGOOD。
部屋食も出来るのでしょうか?
また来たいと思います。

ワンちゃんとお泊り♪ペット専用客室★部屋数限定!!【三河地区ペットと泊まれる宿】
【ペットと一緒にお泊り★専用客室★部屋数限定!】

投稿者さん 2019年07月30日 23:35:38

ご飯は美味しくてサービスも気が効いていました。
部屋の風呂も眺めが良くて素晴らしかったです。
唯一部屋のWi-fiが繋がりにくかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年07月28日 09:36:02

すき焼きの肉がとってもおいしくたべきれない位たくさんでした!
部屋も広くてゆったりできました!
ただ、風呂以外に、部屋にくしがあるとよかったなと。

【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

楽天たきさんさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

楽天たきさんさん [60代/男性] 2019年07月22日 08:31:59

日曜日の3時半から月曜日の9時過ぎまで、ゆっくり滞在させていただきました。
部屋は綺麗で、晩ごはん、朝ごはんとも美味しくお腹いっぱい。
露天風呂は入れる時間帯が短く、朝は入れませんでした。また、外から見えそうなロケーションで写真でイメージしたよりこじんまり。
おばさん仲居さん、海外からの仲居さん、全員気さくでお世話になりました。

【WEB限定!さき楽14】14日前のご予約で最大1000円(別)お得!最高級みかわ牛&アワビ踊焼

投稿者さん 2019年07月20日 09:52:42

建物自体は少し古いですが、とても綺麗です。
露天風呂付きの客室に宿泊しましたが、とても広く、キレイでした。ただ、季節的な問題で蚊が集まって来てしまいました。蚊取り線香の入れ物とライターは部屋に置いてあったのですが、蚊取り線香はなく、フロントに言えばもらえたのかもしれないですが、部屋に置いておくか、最初にフロントで説明してもらえると助かりました。
ご飯はとても美味しく、また子供にも優しい宿でした。

碧史111532さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

碧史111532さん [30代/男性] 2019年07月16日 09:55:54

お部屋が広く子供が喜んでいました。夕食も朝食も美味しかったです。夕食のどて煮と朝食のしゃぶしゃぶが特によかったです。

【楽天トラベルセール】20%OFF!露天付客室☆レイトアウト付☆最高級みかわ牛&地魚プラン
【露天風呂付和室3タイプ】

購入者01634196さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

購入者01634196さん [30代/男性] 2019年07月01日 23:39:50

初めて利用させてもらいましたが、とてもいいホテルでした。
料理もすごく美味しかったし、仲居さんもとてもいい方で、最高のした時間を過ごせました。
フクロウがいたのにもビックリしました。しかもショーもあり、触らせてもらえるわ、一緒に写真撮ってもらえるわでいい経験をさせてもらいました。
部屋自体はとても綺麗で満足しましたが、外観と設備がかなり古いのと露天風呂もゆったりとは言えない感じだったので総評4点にしましたが、また是非利用したいと思ってます。

投稿者さん 2019年06月09日 09:42:04

夕食も朝食も豪華でおいしくいただきました。
お風呂も綺麗で良かったです!

【1日2組限定】お日にち限定!タイムセール★貸切風呂無料★最高級みかわ牛&地魚満足お造り付プラン

投稿者さん 2019年06月09日 08:42:21

立地も良く、景色を見ながらの食事・風呂・部屋等とても良かったです。
残念だったのは、部屋のお風呂のシャンプーが出なくて、フロントに頼みましたが次のも出てこなくて困ったことです。
他はとても良かったです。

【当館イチオシ】最高級みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足の和のリゾートはづおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 08:18:26

今回も大満足でした。お料理は最高ですね。西浦温泉はほぼすべてうかがいましたが、はづさんのお料理は質、量ともに文句なしです。お値段から考えるとすごい思います。今回驚いたのは、夕食のヒラメのムニエルはあまりの美味しさにびっくりしました。
あと朝食に黒毛和牛のしゃぶしゃぶがあったのはびっくりしました。めちゃめちゃ美味しかったです。

今回は早く着いたのですが、早めにお部屋にも入れていただき、露天風呂も最高にいやされました。

また伺います。

【最高級黒毛和牛を焼きしゃぶ風に】お肉軽めの最高級みかわ牛&地魚満足舟盛♪スタンダードプラン
【【西館★15畳+広縁】壮大な海景色】

投稿者さん 2019年05月31日 17:12:28

楽しく過ごせました。
食事も美味しかったです。
小さい子供がいましたが、ちゃんと気を使っていただけました。
露天風呂の眺めが良かったです。
星が綺麗でした。
またお世話になりたいと思いました。

もう笑いが止まらない!最高級みかわ牛 食べ放題プラン★1日6組限定価格(^O^)

投稿者さん 2019年04月24日 15:23:20

部屋の露天風呂で赤ちゃんとお風呂に入ろうとしましたが、温度が43度と熱すぎて、スタッフさんに冷ましてもらいましたが、やはり少し熱く赤ちゃんも大泣きで楽しめませんでした。再度朝風呂で入ろうとしましたが、今度はお湯が冷たくなっており(保温できないのか?)入れませんでした。客室露天風呂が全く楽しめなかったのが残念でしたが、その他のサービス、食事は満足してます。

【お客様の声・投稿頂ける方限定】《お一人様2000円お得》露天風呂付客室へお得に宿泊!!
【露天風呂付和室3タイプ】

ばせっとさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ばせっとさん [40代/男性] 2019年04月04日 17:25:11

記念日に宿泊しました。
夕食も朝食もとても美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
露天風呂はこの季節ではまだ少し寒かったですが、夕日を見ながら温泉を堪能しました。

【WEB限定!さき楽14】14日前のご予約で最大1000円(別)お得!A5等級みかわ牛&アワビ踊焼

投稿者さん 2019年04月01日 17:30:34

ほぼ5年ぶりの宿泊でした。高台で部屋からの見晴らしが良かった。室内はたばこ臭くて何度も換気しなければならなかったので減点。喫煙しか無いとはわかっていましたがお願いした消臭スプレーがされているとはとても思えませんでした。料理はおいしかったのと露天風呂からの景色もよかったのでちょっと残念。

【当館イチオシ】A5等級みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足の和のリゾートはづおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 09:41:49

娘 1歳と母と姉、甥っ子 小5,小1と宿泊利用しました。
部屋はとても広く子供も大人も大はしゃぎ!
17時半頃の到着でしたのですぐ夕食の時間でした。会場は部屋から割と近く料理も食べきれないほど大満足でした。
みかわ牛のお肉柔かかったです!
夕食が済み、部屋の露天風呂を利用しました。こちらの宿は露天風呂の方で身体は洗えないようでしたので部屋付きのお風呂で身体等を洗い露天風呂へ行く流れです。露天風呂に入ってから気付いたので急いで部屋付きのお風呂へ向かいましたが宿の構造上お湯が出るまでに時間がかかりますの案内が書いてあり・・・
本当にかなりの時間お湯が出ませんでした。
その後無事に子供達を洗い、露天風呂へ戻りました。
海が見え景色もなかなかで楽しめました。
20時半くらいにフロントから電話がありミミズクと触合えました!!!

部屋に戻り22時くらいにテレビをつけると 電波が受信出来ません というような事が表示され映らず・・・
すぐフロントに電話し見に来てもらいましたが、この時間でフロントの方も電気系に強くないそうで映らず・・・
夜は良いとして朝はやはりニュースが見たいし・・・
でももう娘も寝てましたしどうしようもないのでとりあえず、どうしてもテレビが見たい時はまたフロントに相談するとなりました。そのあとすぐ、テレビを交換させてほしいと連絡がフロントから入り、無事見る事が出来ました。フロントの方の対応に感謝してますのでお伝えしませんでしたがNHKは最後まで映りませんでした。

とても広いお宿です。
共同の露天風呂は22時までだったので朝は大浴場へ!アメニティーも豊富で色々試させて頂きました。
朝食はバイキングで品数は多めではないですが満足でした。従業員の方も1歳児に微笑みかけてくれたりでニコニコで食事が出来ました。
色々ありましたが楽しめました。
また、利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年03月26日 01:49:31

家族5人で利用させて頂きました。子供3人はまだ小さいのですが、どの子にも優しく対応して頂き満足しています。
部屋は広く、窓からは漁港や島が見えて大変気持ちの良い部屋でした。部屋付きの露天風呂は保温ができ、風の影響も少なく快適でした。何回も入ってしまいました。
食事は量が多く、夕食の牛肉は流石一頭買い、美味しかったです。お酒もかなり種類がありました。朝食バイキングも干物やしゃぶしゃぶが食べ放題なのは嬉しかったです。

今後あるともっといいなと感じたのは、建物内の広いスペースを利用して、ぜひ子供の遊び場をより充実させて欲しい点と、一階露天風呂の朝利用ができるようにして欲しい点です。

近場ながら、旅気分が味わえました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 03:19:15

食事はコスパ高く、スタッフの対応も素晴らしい。部屋も清潔で良い。但し露天風呂は寒い日は肩迄入り難く、残念

投稿者さん 2019年01月04日 14:26:39

初めて泊まらせて頂きました。
建物は古いかもしれませんが お掃除も行き届いていたし
従業員さんも 心配り出来ていて 良かったです。
食事は本当にお腹一杯になりました。お肉も柔らかく 美味しかったし 目の前で天ぷらも揚げて頂いて 熱々のを頂け満足しました。
唯一 困ったのが お部屋が広すぎて 寒く 窓際の障子が外されていたので 夜 冷たい風が入って来て暖房の効きが悪くなってしまい 障子を外す何か理由があるならですが あった方が良いと思います。
あと、上のお風呂が足が入れない位熱く わたし達は 皆んなどうやって入ったんだろう?って笑ってましたが お湯の温度は 確認された方が良いと思います。
他の宿泊者さんも フロントに電話したってお話されていたので 皆んな入れなかったようです。
総合的には 心配り出来るスタッフさん達と 美味しいお食事で またお世話になりたいと思えました。
こはくちゃんと あずきちゃんは メチャメチャ可愛いですよ。
長生きして営業部鳥して 貰いたいです。

迷ったらやっぱりコレ!大人気【A5等級みかわ牛ステーキ】&地魚満足舟盛付き♪ 三河の食材満喫プラン