SGR鴨川 クチコミ・感想・情報

SGR鴨川

SGR鴨川のクチコミ・お客さまの声

まさやん6863さんの SGR鴨川 のクチコミ

まさやん6863さん [30代/男性] 2022年01月16日 14:50:17

彼女とのデートで今回このホテルを選びましたが、写真で見るよりも豪華で広々としていて部屋に入った瞬間から感動しました。食事が付いていないのが少し残念ではありましたが、近くに美味しいレストランがたくさんあったのでどこに行こうか迷うのも楽しかったです。彼女もとても喜んでおり、大変良い旅行となりました。また、京都に来る際はこのホテルに泊まりたいです。

SGR鴨川 2022年01月16日 17:20:45

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。

広々とした室内でおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お部屋から眺める鴨川が、当宿の一番の魅力ですので、感動いただけたようで大変うれしく思います。

ご夕食に関しましては、お宿が繁華街に位置しておりますので、ぜひ京都の名店を味わっていただきたく、お食事付きのプランは敢えて販売しておりません。
    朝食付きプランというものを只今準備中でございますので、次回来られた際にはぜひこちらのプランもお試しいただければと思います。

またご機会ございましたら、当宿をご利用頂ければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】悠久の時の流れを穏やかに愉しむプライベートステイ~SGR鴨川オープニングプラン〇全室禁煙
    【1402 4Fダブルルーム 木屋町ビュー】