SGR鴨川 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2024年03月28日 13:20:34

彼氏の誕生日旅行としてこのホテルを利用しました。
アクセスがしやすく駅近でどこにいくにも便利でした。
夜は少し歩くと居酒屋が沢山あり、良かったです。
部屋、お風呂からは鴨川が見えてきれいで素敵な時間を過ごすことができました。部屋がすごくあったかかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF悠久の時の流れを穏やかに愉しむプライベートステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月24日 12:12:57

客室は鴨川沿いの絶景ビューで浴室からも鴨川が望めます。アクセスも四条河原町から近く、百貨店や食事処も徒歩圏内。おみやげを買って、いったん部屋に置いてから食事に行けたりと、とても動きやすかったです。京都駅からはバスを使うのが、乗り換えもないので便利だと思います。今回は利用しませんでしたがお部屋には洗濯機や食器も備え付けられ、洗面台とは別に流し台もあり、連泊にもよさそうです。メールでの事前案内や当日のチェックインなどもとても丁寧にしていただき、京都の定宿にしたいくらい気に入りました。ありがとうございました。

SGR鴨川 2023年03月24日 17:26:33

この度は、「SGR鴨川」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

京都の中心街にあるため、交通の便は大変良いと思います。
また徒歩圏内でいろいろと回っていただける利便性もありますね。

洗濯機も完備しておりますので、連泊も心配なく過ごしていただけるかと思います。

京都の定宿という、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非、機会を作っていただき、お越しください。

SGR鴨川 石橋

【早割プラン】早めの予約でお得!悠久の時の流れを穏やかに愉しむプライベートステイ〇全室禁煙<素泊り>

投稿者さん 2022年07月12日 20:36:28

京都らしさがいたるところに感じられて心癒されました。
部屋がとても広くて、設備、アメニティ、コーヒー、お茶菓子に至るまで全て上質のもので揃えられおり、鴨川を眺めながら、とても快適に過ごせました。
今回ホットサンド朝食も頼んだのですが、こちらもとても美味しかったです。部屋食にもかかわらず出来立てのお料理で、味・量ともに申し分なかったとのことです。
スタッフの対応も温かみが感じられて楽しく過ごすことができました。また行きたいと思えるお宿でした!

SGR鴨川 2022年07月24日 17:01:04

この度は「SGR鴨川」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なお写真と共にたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは、場所だけではなく朝食、お茶菓子など京都を感じていただけるものをセレクトしていますので、お言葉を拝見してると、京都をたくさん感じていただけたようで嬉しいです。

スタッフの対応、サービス含め特別な場所、空間をお客様に体感していただけるよう、これからもさせていただきます。

また京都に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

SGR鴨川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府+近隣県民限定】朝食は進々堂の食パンでホットサンド〇夕食無
【1301 3Fダブルルーム 鴨川ビュー】

投稿者さん 2022年07月12日 09:34:00

ラグジュアリーな非日常を体験

京都には年に数回滞在することから、今まで色々なホテルに宿泊してきました。
SGR鴨川のお部屋の広さと非日常感は今までに経験したことがありません!
モダンな内装の中にも畳を使った和のテイストがあり、目の前の鴨川と、
視線の先には高台寺、八坂の塔、清水寺があり、京都を堪能できます。
中心に位置していることから、四条河原、先斗町、祇園も数分で行くことができるにもかかわらず、ホテルの中の静寂のコントラストが素晴らしいです。
窓の前にあるソファーでは朝コーヒーをいただきながら鴨川を眺め京都に浸るという感覚です。
自分だけの静寂と京都の美を体験できる素晴らしいホテルでした。
次の京都訪問も是非こちらのホテルを利用させていただきたいです。

SGR鴨川 2022年07月24日 16:51:08

また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

日頃より京都に来るという事で、この度は当ホテルをお選び頂けたこと感謝いたします。

観光地へのアクセス、近隣にはたくさんのお店などがございます。
また、当ホテルぁら見える鴨川の眺め、東山が一望できる景色が自慢となっております。

特に朝は日差しが入り、風通しも良いので、気持ちのいい目覚めだったかと思います。

また来たいと思っていただけるホテルであるようにスタッフ一同、日々よりよく努めます。

また京都に来れれる際はぜひお越しくださいませ。

【1401 4Fダブルルーム 鴨川ビュー】

投稿者さん 2022年07月11日 18:56:03

出張の際利用しました。

ホテルは京都の中心部に位置しており、移動の際、大変便利でした。
部屋は仕事を行う為の環境が整備されおり、とても広く、カップルや、ファミリー層の利用も可能だと思いました。

また、ホテルのルーフトップが宿泊客に開放されていることを知り、夜はワインを片手に京都の夜景を一望する等贅沢な時間を過ごせました。

朝食のホットサンドもボリューム満点で大変美味しくエネルギーチャージが出来ました。楽しい経験をありがとうございます。次はプライベートで訪問します!

SGR鴨川 2022年07月24日 12:03:50

ルーフトップは京都・東山を一望できる穴場スポット。
お泊り頂いたお客様限定で開放し、特別な空間をご提供いたしております。
お部屋からももちろん鴨川を眺められますが、風にあたりながら景色を楽しむことが出来るので、ぜひ体験していただきたい空間でございます。

ワイン片手にお愉しみ頂けましたようで大変幸いでございます。

ご朝食は、SGR鴨川だけの為に考案したホットサンドのメニューとなっております。
朝から観光に行かれる方や、帰路につく方にも、十分にご満足いただけるほどのボリューミーな内容となっております。

今回は出張でのご利用とのことですが、周辺にたくさんの観光地がございますので、ぜひまたプライベートでのお越しを心よりお待ちしております。

【1201 2Fダブルルーム 鴨川ビュー】

まさやん6863さんの SGR鴨川 のクチコミ

まさやん6863さん [30代/男性] 2022年01月16日 14:50:17

彼女とのデートで今回このホテルを選びましたが、写真で見るよりも豪華で広々としていて部屋に入った瞬間から感動しました。食事が付いていないのが少し残念ではありましたが、近くに美味しいレストランがたくさんあったのでどこに行こうか迷うのも楽しかったです。彼女もとても喜んでおり、大変良い旅行となりました。また、京都に来る際はこのホテルに泊まりたいです。

SGR鴨川 2022年01月16日 17:20:45

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。

広々とした室内でおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋から眺める鴨川が、当宿の一番の魅力ですので、感動いただけたようで大変うれしく思います。

ご夕食に関しましては、お宿が繁華街に位置しておりますので、ぜひ京都の名店を味わっていただきたく、お食事付きのプランは敢えて販売しておりません。
朝食付きプランというものを只今準備中でございますので、次回来られた際にはぜひこちらのプランもお試しいただければと思います。

またご機会ございましたら、当宿をご利用頂ければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】悠久の時の流れを穏やかに愉しむプライベートステイ~SGR鴨川オープニングプラン〇全室禁煙
【1402 4Fダブルルーム 木屋町ビュー】