おうちホテル宝町 クチコミ・感想・情報

おうちホテル宝町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 22:56:49

立地は良いし、システムも使いやすい。ぜひ、次も利用したいです

おうちホテル宝町 2022年12月09日 13:31:05

お世話になります。
当館への温かいお言葉大変うれしく承りました。

お客様に快適に過ごしていただけますよう日々努めてまいりますので引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

おうちホテル宝町

【やっぱ広島じゃ割(全国支援割)適用プラン】お1人様1泊4,200円~!平日千円クーポン3枚付!
【★平和公園が徒歩圏内!広島駅から1.6km◎広島観光ならココ】

投稿者さん 2023年09月19日 13:36:42

9月14日に宿泊しました。おうちホテルを初めて利用しました。マンションで一人暮らしをするような感覚で、ホテルのような対人とのやり取りがない分とても気楽でした。清潔感のあるお洒落な部屋でした。私が宿泊した部屋には小さなサイドテーブルこそあれ、作業が出来るような机がなかったため、パソコンを広げたり食事をしたりするには非常に不便でした。お風呂は昭和な雰囲気が否めず、掃除は行き届いているものの、使い古した感じが若干気になりました。プロジェクターがあり取扱説明書のとおりに設定を試みましたが、説明書の内容と実際とが異なり、正しく接続できず残念でした。近くに大きなスーパーとコンビニがあるので、買い物には困りません。電子レンジ・IH・調理道具があり調理も可能です。備え付けの調味料はあじ塩のみでした。住宅街にあるため夜も静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。

【春夏のお得プラン】】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【★広島駅から最寄停までバス5分!出張・観光に便利なワンルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 07:18:09

1人で過ごすには十分なお部屋で室内も綺麗でした。ただ、コンロが壊れており自炊できず、残念でした。

【2連泊割プラン♪】2泊以上で、秋冬のお得プラン価格から10%引き!
【★立地至便!広島駅からバス5分、繁華街まで徒歩数分!】

ほさ5967さんの おうちホテル宝町 のクチコミ

ほさ5967さん [30代/男性] 2022年08月06日 08:48:03

部屋着が完備してなかったのであったら良かった。
シャワーの水圧が弱いので入浴時間に時間がかかる。
エアコンが古いくてフィルターにカビが生えていたのでノドが痛くなりそうで不安でした。
ベッドは柔らかすぎて寝心地は今一でした。
テレビは完備した方がよさそうです。

おうちホテル宝町 2022年08月19日 12:08:38

お世話になります。
この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館はルームウェアの貸し出しはしておりますが、お部屋にご用意しておりません。
またTVもお部屋に設置しておりません。
ご了承ください。
エアコンのフィルターの汚れは当館のお部屋の清掃の不行き届きでございます。
お詫びいたします。今後は二度とこのような事の無いようお部屋の清掃管理に努めてまいります。
シャワーやベッドの件は状態を確認し、改善点を検討いたします。
お客様のサービス向上に努めてまいりますので引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
おうちホテル宝町

【夏のお得プラン】】※じゃ割プランや3連泊以上プランも別途好評販売中!

へっぽこセブンさんの おうちホテル宝町 のクチコミ

へっぽこセブンさん [60代/男性] 2022年07月03日 22:48:49

県民割で安く泊まれたので利用させていただきました。広島バスセンターから徒歩でもほどよい距離ですが、猛暑で到着したら汗だくでした。汗だくでタブレットでのログインはアイコンがよくわからず、蚊に刺されました。無人ですが部屋に冷房が入れてあったのはありがたかった。2,000円分のクーポンは近くのショッピングセンターのフジグランで使えましたので、暑さの中。街を散策することなく部屋で快適に過ごしました。プロジェクターは壁の映写の解像度が悪く、詳細使用法もマニュアルもなかったのであきらめました。

【中四国エリア在住者限定・やっぱ広島じゃ割適用プラン】お1人様1泊3,000円~!2千円クーポン付!
【★平和公園が徒歩圏内♪近所には大型ショッピングセンター】

投稿者さん 2022年04月05日 18:18:29

スマホのナビで迷うことなくいけました。ショッピングセンターが近くにあり便利な場所にあると思います。
部屋は清潔感あり、インテリアも可愛かったです。テレビはなくプロジェクターがあり、説明書はありますが私は使いが方が分かりませんでした。キッチンは一人暮らし用の大きさなので使い易さは人によるかと思います。お風呂の浴槽はユニットバスの浴槽とほぼ同じような大きさだと思います。浸かるにはちょっと深くて体操座りする感じでした。キッチンとお風呂は、それなりに古い感じですが、お部屋が良かったのでほぼ満足です。

おうちホテル宝町 2022年05月18日 18:02:56

この度はおうちホテル宝町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。プロジェクターの使用方法につきまして、説明書をより分かりやすい記載にするなど検討させていただきます。失礼いたしました。

ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしになれるよう設備や備品を整え、より良いお部屋の提供を目指して参ります。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

おうちホテル宝町

【非対面式セルフチェックイン】全室プロジェクター付き!※3連泊以上プランも別途好評販売中

投稿者さん 2023年03月19日 22:47:42

商業施設が近く、広島駅からのアクセスも良好で立地面は満足です。
不満部分は、網戸が外れていてしかも汚い、床に髪の毛が落ちている、プロジェクター内外がホコリだらけで壁に投影した映像がとにかく汚い、クローゼットの扉調整が甘く、床に引っかかって開きずらい、脱衣所がないのでキッチンを脱衣所代わりに使うしかないのに部屋とキッチンとの間の扉は透明のガラスで目隠しにならないなど設備面でもガッカリです。
更にはシンクの下にヤカンが収納されていましたが、その横にゴキキャップが置いてある、事前情報を登録すれば写真撮影とサインでチェックインがスムーズと言う割にiPadのカメラがインカメラに設定されてない、そして事前情報を登録したにも関わらず何度も登録を促すメールが届くなど全体的に配慮に欠ける部分もマイナス点です。
食器や調理器具や洗濯機が備え付けされていて長期滞在には便利だと思いますが、衛生面を考えると使用には抵抗があります。
最後にトイレに貼ってあるウォシュレットの英語の説明箇所が違っていたので確認されてください。

【秋冬のお得プラン】】※じゃ割(全国割)プランや3連泊以上プランも別途好評販売中!