アパホテル<なんば心斎橋東>(2022年4月12日開業) クチコミ・感想・情報

アパホテル<なんば心斎橋東>(2022年4月12日開業)

アパホテル<なんば心斎橋東>(2022年4月12日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<なんば心斎橋東>(2022年4月12日開業) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 09:25:34

4月22日に宿泊しました。アパホテルには何店も利用したことがありますが、今回は難波に用事があったので、徒歩圏内の場所で選びました。駅にも近く、難波まで徒歩でも近いので、とても便利なところでした。建物が新しいので、部屋ももきれいでした。少し狭いですが、一人泊まる分には十分です。ビデが無料というのもありがたいです。今回は素泊まりでしたが、このホテルの朝食メニューがおいしそうだったので、次は朝食込みで泊まろうと思います。

アパホテル<なんば心斎橋東>(2022年4月12日開業) 2022年04月24日 15:57:54

この度はアパホテル〈なんば心斎橋東〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストランは焼肉屋さんでございますホテルの目の前に本店がございまして予約がとりずらい人気店でございます。朝食も皆様からご好評をいただいとりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。最後になりますが、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。フロント 髙木

【スタンダードルーム【1名】】