相鉄フレッサイン京都清水五条 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン京都清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 14:37:43

とても綺麗なお部屋でした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:58:56

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いての投稿を有難うございました。
フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年12月04日 16:29:41

フレキシブルに対応いただきました!大変助かりました!

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:58:13

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのご評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(テーブル付)160cmベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 19:57:29

窓を開けたら壁の日の当たらない部屋でした。
あまりそのような部屋が好きじゃないのですが荷物を預ける時点で洗濯機を使いたいと伝えたため、近くの部屋にしていただけたのかもしれませんが待ち構えている外国人が多くて結局使えませんでした。
混み合ってる旨を最初に聞いた際かチェックインの際に教えて欲しかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:51:20

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、不快の念を感じさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見はスタッフ内で共有して改善いたします。
今後はお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、チーム一丸となってサービス、接客の向上に努めます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 08:41:12

飲料やお風呂の水が浄水で美味しく、肌にも優しく感じました。
ベッドは硬さが良く、枕も気持ち良かったです。テレビは大画面でYouTubeや配信ものが観れて、満喫しました。ロビーは開放感とソファーは座り心地が良かったです。アメニティが充実していて、化粧水類、メイク落とし、入浴剤、フェイスマスクがあって、とっても便利でした。
他県に行った時も、系列店に泊まりたいなと思いました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:46:20

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

スタンダードプラン(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年08月15日 10:57:17

BS4Kなど大画面で見れて、長岡の大花火を観たときには臨場感がありました。その他YouTubeや他の配信サービスも観れるので、満喫できました。
ベッドの寝心地もよく、室内着や化粧水や乳液、洗顔料、メイク落とし、ヘヤワックス、お風呂で使える入浴剤なども揃っているので最低限の持ち物で良さそうです。
館内は浄水を使っているので、お水がまろやかに感じました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月08日 16:40:54

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やスタッフの対応につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年08月15日 10:48:07

大画面で配信サービスが見れて楽しみました。
1階ロビーにあるアメニティサービスが豊富で、入浴剤やフェイスマスク、基礎化粧品類もあり、気に入りました。
部屋のバスタオルに赤いのが付いていて、口紅なのか血なのか分かりませんでしたが、気になりました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月08日 16:39:20

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは豊富な種類のアメニティをご用意しております。中には、季節によって変わるものもございますので、季節感も一緒にお楽しみいただけるのではないかと思います。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、バスタオルの件では不快の念を感じさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう精進いたす所存でございます。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】ツイン 110cmベッド】

SHIRAXさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

SHIRAXさん [40代/男性] 2023年08月14日 18:30:04

家族4人の旅でコネクトルームを利用させて頂きました。
お盆のトップシーズンでしたが、大変リーズナブルに利用させて頂きました。
ほぼ大人4人でも十分な部屋の広さで、大変満足です。
立地的には何処に行くか次第と思いますが、京都駅からも歩けない距離では無いので、車利用の時は駐車場を上手く選択すると良いと思います。

一点もう少しと思ったのが朝食ですね…、ビジネスホテル?盆休み?外国人利用が多い?色々と加味してもちょっと朝食の質を上げて欲しいですね!種類を増やすとか、ソーセージ、ベーコンが無い朝食バイキングは初めてでした…

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年08月23日 10:04:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様に頂いたご意見をもとに朝食の内容を見直し、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年06月13日 21:52:59

清潔感があって、使用している水が浄水されているものなので、お風呂も、氷も、飲料も安心できました。テレビも質がよく、大画面で、鑑賞できるコンテンツが充実していました。ベッドの下が収納できるようになっているのも便利だと思いました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年06月16日 15:09:38

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルを目指してまいります。

フロント

【楽天月末セール】スタンダードプラン(食事なし)<キャッシュレス決済>

ぷーたまるさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

ぷーたまるさん [50代/男性] 2023年03月24日 12:28:31

快適でベッドも自分に合うのかぐっすり眠れました。
朝食のバイキングも品数もそれなりにあり、どれも美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのが、他の階は分かりませんが、泊まった部屋が3階で窓が曇りガラスだったので外が見えないため閉鎖的な感じがしたことです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年03月26日 16:51:20

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全米シェアNo.1のシーリー社製ベッドを導入しております。
また、日替わりの京野菜のおばんざいをはじめ、バランスの取れた和食・洋食のビュッフェ朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(朝食付き)
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

投稿者さん 2023年02月13日 16:32:20

新しいホテルで部屋もユニットバスもきれいでした。
ただ、お部屋がベッドでいっぱいでスーツケースを広げるのには少し狭かったかな。
地下鉄もバスも京阪も使える立地にあって便利でした。
電子クーポン取得が最初、うまくいかなかったのですが、スタッフの方が色々とお手伝いくださり、ありがたかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年02月13日 17:35:01

ホテルの内装、立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
一方、お部屋の広さに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけるよう、広いベッドを配置している旨ご理解いただければと思います。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【冬春旅セール】地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】ツイン 110cmベッド】

AGA5279さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2023年01月29日 17:58:01

朝食が1,220円とホテルにしては非常にリーズナブルなのに、とようけ屋山本の湯豆腐、錦市場の「桝伍」のお漬物と「田中長奈良漬店」の美味しい奈良漬、具沢山でまろやかな白味噌、食後には美味しいお番茶や小川珈琲の珈琲とコスパ抜群でした。和食好きな人には凄くお勧めできます。
また、部屋のユニットバスが今日オープンしたのかと思うくらい綺麗でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年01月29日 18:21:36

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく受け止めております。お客様が快適に過ごしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はおばんざいをご用意しておりまして、種類も豊富に取り揃えておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。
ぜひまた当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 16:22:00

今年オープンと言うことできれいなホテルでした。夜も騒音など気にならず過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月13日 19:33:05

当ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。
相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【しゃぶしゃぶ食べ放題付】和食さと京都五条店様スペシャルコラボプラン(夕食付)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2022年12月12日 22:19:16

家族旅行でお世話になりました。新しいのできれいでした。コネクティングのお部屋に初めて宿泊しましたが、バス、トイレ、テレビもそれぞれにあって家族四人で過ごしやすかったです。近くに24時間営業のスーパーがあり便利でした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月13日 19:34:22

お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR、近鉄、名鉄、地下鉄の新幹線口から徒歩4分の好立地でございます。今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回京都へお越しの際も、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条フロント

投稿者さん 2022年12月03日 07:35:52

お部屋お任せだったからか、高層階でしたので、見晴らしが良く気持ち良かったです。
お部屋も広く、快適でした。館内全部浄水された水が飲んでも美味しく、お風呂のお湯も優しく感じました。入浴剤やパックマスクなどアメニティーも充実していたので、満喫しました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月10日 18:21:49

当ホテルのお部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。
これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。

【禁煙お部屋タイプおまかせ◇お部屋タイプはホテルへ一任】

55まるさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

55まるさん [60代/女性] 2022年11月27日 12:10:40

チェックインが少し遅かったためか、アメニティも無かったものがありました。浄水ということでしたが、水道水を飲むのは気が引けるので、自販機に行きましたが、水は全部売切れ、そこにある製氷機の入れ物も1つもなく、部屋からコップを持ってもう一度氷を取りに行きました。
団体さんがおられたようですが、そんな時こそ、チェックを頻繁にしてほしかったです。
あと、部屋着のパジャマのボタンが取れていました。
いろいろ残念でした。
でもお部屋は快適でしたし、スタッフの応対も良かったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月29日 19:44:22

お忙しい中口コミをお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 20:26:57

食事場所はホテルの前であまり遠くはなかったが、雨降りの時は難儀しそうです。
価格面から言えば非常に良いと思います。朝食はホテル内でバイキングでまあまあと思います。
新築で非常にきれいなホテルでした。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月15日 19:37:06

客室、朝食についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清潔なお部屋でお過ごしいただけますよう、今後も設備維持や改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【しゃぶしゃぶ食べ放題付】和食さと京都五条店様スペシャルコラボプラン(朝・夕食付)
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

イッチャマンさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

イッチャマンさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:16:22

とても清潔で快適でした。アメニティも充実しており、サービスの質も良かったです。朝食のは価格に比例すると少し高く感じました。気になる点としては提携している駐車場が遠くて、地図を頂きましたが分かりにくい。また駐車料金も高く、近隣にとめる方が値段が安かった。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年10月25日 15:09:32

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティ、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

駐車場に関してご指摘いただきありがとうございます。頂きましたご指摘を踏まえて、お客様にわかりやすくご説明をすることができますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月07日 07:12:07

新しいホテル、清潔・綺麗・快適な部屋

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年10月11日 21:42:33

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルでは広いベッドと大きいテレビを設置しておりまして、お客様には大変好評をいただいております。また、立地に関しましても五条駅、清水五条駅からそれぞれ徒歩5分と大変便利な場所にございます。商業施設や観光名所も近くにございますので不自由なく過ごしていただけるかと思います。
フロントには周辺のマップ等もご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】FRESAシンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年09月14日 13:21:44

アメニティーが豊富で入浴剤やマスクパックも良かったです。入浴や飲み水には独自の浄水があって、肌に優しく飲んだら美味しかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年09月17日 09:42:03

当ホテルのアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 12:07:05

祇園祭に宿泊しました。
立地もよく
新しいので部屋がきれいでした

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年09月17日 09:36:59

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは五条駅、清水五条駅からそれぞれ徒歩6分の好立地にあり、それに加え、清水寺や四条河原町など観光や商業施設のご利用の際には便利にお過ごしいただけるかと思います。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【期間限定】FRESA TIME SALE!(食事なし)<キャッシュレス決済>