相鉄フレッサイン京都清水五条 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン京都清水五条のクチコミ・お客さまの声

kamitakanoさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

kamitakanoさん [60代/男性] 2023年06月28日 21:33:56

機能的な部屋のレイアウトで、ゆっくり休むことが出来ました。
チェックイン時間より早い到着にも関わらず、手続きを頂き疲れておりましたので大変助かりました。
顧客重視の対応に感謝致します。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年07月01日 17:24:08

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(テーブル付)160cmベッド】

生まれた時から阪神ファンさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

生まれた時から阪神ファンさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:16:10

京都競馬場に行くために利用しました。
京阪に近く大変便利でした。

部屋は掃除が大変行き届いており、次もここでいいかなと思いました。

朝食の京都の漬物と炊き込みご飯は今までで食べたホテルの朝食では一番美味しかったです。

空気清浄機も完備していますがテーブルにコンセントが一つしかないので設置場所は別のコンセントがあるところにした方がいいかもしれませんね
それかチェックインのときに延長コードどうですか?の一言あると借りやすいと思います。
(ちなにに私は延長コードもっていたので大丈夫でした)

友人にもお勧めできるホテルでした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年05月10日 14:04:15

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
当ホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
コンセントに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(朝食付き)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年04月24日 16:56:47

何度目かの利用です。
新しいホテルなので設備が綺麗な点、アメニティが充実している点、四条河原町エリアや東山七条エリアに近い点が良く、気に入っています。
そして何よりこちらの朝食が好きで、必ず朝食付きのプランを利用しています。
朝はいつもゆっくりなので、8時半ごろに朝食会場を利用するのですが、その時間であれば比較的ゆっくり食事が出来ます。
フロントは若い方が多いですが気持ちの良い丁寧な接客をして下さるので、不快に感じたことは一度もありません。
最近の京都のホテルはおもてなしを謳う割には、フロントの方がずっと手元を見つめて下を向いているせいで、利用客が目の前を通り過ぎても気付かないのか、無視しているような冷たいホテルが多い中、こちらのホテルではフロントの前を通ればいつもお声掛けしていただけるので、接客面での評価も高いです。
そういうホテルはどこも接客評価が高く、また利用したいと思うお客も多いので、是非今後も続けていただけたら嬉しいです。
立地的にも周辺にはスーパー2ヶ所、コンビニ、ドラッグストア、百均などいろいろあるので、観光以外のホテル籠りなどで利用する際にもかなり便利なホテルです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年04月26日 20:09:26

いつも相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
また、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(朝食付き)<キャッシュレス決済>

ぷーたまるさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

ぷーたまるさん [50代/男性] 2023年03月24日 12:28:31

快適でベッドも自分に合うのかぐっすり眠れました。
朝食のバイキングも品数もそれなりにあり、どれも美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのが、他の階は分かりませんが、泊まった部屋が3階で窓が曇りガラスだったので外が見えないため閉鎖的な感じがしたことです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年03月26日 16:51:20

ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
当ホテルでは、全米シェアNo.1のシーリー社製ベッドを導入しております。
また、日替わりの京野菜のおばんざいをはじめ、バランスの取れた和食・洋食のビュッフェ朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(朝食付き)
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

rurudo3さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

rurudo3さん [70代/女性] 2023年01月15日 14:34:03

1月10日から高校生の孫2人と私達夫婦の4人で4泊お世話になりました。4回の朝食でしたが、おばんざいが毎日日替わりで色々と出され、それがとても美味しく、飽きることはなく、毎朝楽しい気分で1日を迎えることができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年01月15日 18:58:46

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。おっしゃっていただいたように、当ホテルでは日替わりの京野菜のおばんざいをはじめとして、幅広いラインナップのメニューを楽しんでいただけます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことを楽しみにしています。

【【全室禁煙】コネクティング 110cmベッド】

Apricot3939さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

Apricot3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 19:13:08

今回は朝と夕食は和食さととコラボの食事付きのプランでしたが、
夕食の和食さとでは牛、豚さとしゃぶプレミアムというしゃぶしゃぶ以外にも色々選べるいいコースが付いていてとても満足しました。気になったのは席に案内されるまで待ち時間が結構有ったことだけです。予約しておけばよかったかなと思いました。
ホテル1階での朝のバイキングも種類が多く京都らしいおばんざいも沢山用意されていたり、小川コーヒーも有り大満足でした。
御部屋はコンパクトながらもスタイリッシュで清潔感があり、スマホの充電も枕元で出来て便利でした。
リーズナブルな価格にも関わらず、
アメニティが驚く程充実しており、
パジャマが付いているのも助かりました。
掛布団の羽根布団が少し暑く感じたので希望を言えば2枚合わせで調整出来ればより良いと思いました。
とはいえ、これが一般的なのでそんなホテルはなかなかないですが…
スタッフの方が皆親切で対応が良いです。
良いホテルに泊まれてよい旅行になり
感謝しております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月19日 18:28:45

ホテルの設備や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは豊富な種類のアメニティをご用意しております。中には、季節によって変わるものもございますので、季節感も一緒にお楽しみいただけるのではないかと思います。
また、お客様から頂いた意見につきましては、社内にて共有させていただき、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【しゃぶしゃぶ食べ放題付】和食さと京都五条店様スペシャルコラボプラン(朝・夕食付)
【【全室禁煙】ツイン 110cmベッド】

投稿者さん 2022年10月11日 19:24:04

自動チェックイン・チェックアウトですが、フロントの方が優しく教えてくださるので、問題なくできました。
室内は、新しいホテルということもありますが、快適で、静かに過ごせました。
朝食は、京都を感じるメニューで、おいしかったです。スタッフの方々も親切でした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年10月13日 01:09:51

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイントざくざく★11倍還元プラン【ポイント11%付与】(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月29日 12:18:07

お部屋も綺麗でまったり過ごせました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年08月30日 20:01:17

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条店をご利用下さり有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お言葉に甘んじることなく今後もお客様がより快適に、更にご満足して過ごして頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条店 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!トラベルセールプラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

テックカナダさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

テックカナダさん [50代/男性] 2022年07月19日 12:13:27

とても快適に過ごせました。
綺麗で、四条まで近くてとても便利でした。朝の食事も色々あって美味しかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年07月19日 18:54:01

快適にご滞在していただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの立地に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく受け止めております。
朝食におきましても、京野菜のおばんざいや漬物のほか卵料理などシェフこだわりの洋食もご用意しておりますので、高評価をいただき嬉しい限りでございます。朝食スタッフに共有し、さらなるサービス向上に繋げてまいります。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【春夏旅セール】2022年3月開業!開業記念プラン【ポイント10%付与】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月15日 17:12:19

お部屋が新しい

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年07月16日 18:58:54

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お部屋が新しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進してまいります。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF開業記念!スーパーセールプラン【ポイント10%】(食事なし)

投稿者さん 2022年05月30日 23:06:38

たいへん快適でした。フロントの方はも親切です。これからも京都ではここを使いたいです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月31日 08:58:27

相鉄フレッサイン京都清水五条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在していただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフに対して良い評価とこれからも当ホテルを使いたいとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私共の喜びでございます。
今後もみなさまにより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進してまいります。

相鉄フレッサイン京都清水五条 松田

【祝!開業】今だけ泊まれる最安値プラン!2連泊以上で朝食サービス!【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月21日 12:35:38

開業記念でとても安く泊まることができました。朝食付きで1泊、1人あたり3000円もしませんでした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月22日 21:13:00

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回コストパフォーマンスの点でお客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。期間限定ではございますがお客様のおっしゃる通り開業記念ということで通常よりリーズナブルなお値段でご宿泊いただけます。
今後もみなさまにお泊りいただきやすいお値段で提供できるように努めてまいります。
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 嶋田

投稿者さん 2022年05月15日 01:38:07

今回の旅は急遽決めてこちらのホテルに宿泊しました。

ゆっくりしたかったので朝食付きで2泊したのですが、
客室、アメニティ、朝食どれも良かったです。

特に朝食のビュッフェはおばんざいと聞いていたので楽しみにしていて、
朝から温かいお味噌汁と白ごはん(二日目は春のまぜご飯にしました)と美味しい和食が食べられて嬉しかったです。
和食だけでなく、パンやサラダヨーグルトなどの洋食もありました。
私は毎朝カフェオレを飲むのですが、
コーヒーもドリップコーヒーと牛乳が用意されていてカフェオレにもできました。
感染対策もきちんとされており安心して食事ができました。

少し気になったのは、1泊して迎えた朝は部屋でゆっくりしていたのですが突然ノックが。
何かと思い出てみたら「掃除どうしますか」と聞かれました。
私は清掃なしプランで予約していることを伝えたら「掃除の有無のマグネットが無いと分からないので」と言われました。
私もビジホに泊まるのが久しぶりだったので確認不足でいけなかったのですが、
正直そういう情報は共有されているものだと思っていましたし、
チェックインの時もとくに説明が無かったのでちょっとびっくりしました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月15日 18:22:28

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんの良い評価を賜り、大変光栄に存じます。
中でも朝食に関しましては京野菜のおばんざいや漬物のほか卵料理などシェフこだわりの洋食もご用意しておりますので、高評価をいただき嬉しい限りでございます。朝食スタッフに共有し、さらなるサービス向上に繋げてまいります。
感染症対策につきましてはスタッフ一同、このご時世でも食事をお楽しみいただけるように試行錯誤を重ねてまいりましたので、安心して食事ができたとのお言葉をいただけて、努力が報われた思いです。今後も皆様が安心してお過ごしいただけるような空間づくりに努める所存でございます。
しかしながら、清掃におきましてはこちらの説明が足りず困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは2泊以上のご予約の場合、お客様にご希望の清掃札を扉の外側に貼っていただき朝10時より順次、清掃を行っております。
長期滞在のお客様には清掃のご案内をしておりましたが、今回いただいたご意見をもとにご連泊のみなさま全員にご案内をする等、より分かりやすくご滞在いただけるように改善に努めてまいります。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:56:06

ゴールデンウィークに連泊しましたが、二日目に断水でトイレ、風呂が使えませんでした。これは突然の出来事でしょうがないと思います。後で分かったのですが、その日に宿泊するお客様の対応はされていたみたいです。連泊で外出しており、帰ってきたらなんの知らせもないままでした。トイレも使えないので夜中にチェックアウトして、近くのホテルに泊まり直しました。その時のフロントの方の対応が、「他のホテルに振替えの案内はなかったですか?」と聞かれただけで、申し訳ございませんの一言もありませんでした。自分も接客の仕事をしてますが、反面教師にしたいと思います。何回か宿泊させてもらって良いホテルだと思っていただけに残念です。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月10日 20:00:21

相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は設備のトラブルにより、せっかくのご旅行のなか多大なご迷惑とご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、水は復旧しておりますが同じことが起こらないように施設の見直しや点検等を徹底いたします。
ご宿泊者様には随時、館内放送やお電話で案内をしておりましたがお客様への連絡が行えなかったことにつきましては、私共の不手際であり弁解の余地もございません。今後このようなことがないようにスタッフ間の連携とオペレーションの強化をさらに努めてまいります。
また、スタッフからお客様に対して謝罪の言葉がなかったことで、ご不快な思いまでさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。以前もご宿泊していただき良いホテルだとご評価を賜わっていたにも関わらず、今回失礼な対応をしてしまったこと私共としましても悔やまれる思いでございます。もう一度お客様から良いホテルだと思っていただけるようスタッフ一同、より一層尽力しサービスの向上を目指してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

はるみ京香さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

はるみ京香さん [50代/女性] 2022年05月07日 11:47:42

家族4人で宿泊しました。2部屋が中でつながっていて快適に過ごせました。立地は、市内繁華街より少し歩きますが許容範囲です。夜の外出の際雨が降ってきて、部屋に傘を取りに行こうとした所、受付の方が傘を貸して下さりお気遣いが有りがたかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月08日 11:15:17

お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのコネクティングルームは広めのツイン2部屋をつなげて行き来ができるようになっており、ご家族やお友達同士での宿泊に大変好評をいただいております。
立地につきましてはお客様がおっしゃる通り、繁華街からは少し距離があるため喧騒から離れて静かにご滞在いただけます。しかしながら、主要な観光地へのバス停や当ホテルの最寄り駅は各徒歩5分程度でございますのでご移動は不自由なくしていただけるかと思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が私共の日々の励みでございます。
ささいなことではございますが少しでもみなさまのご滞在中、お役に立てたらと思いフロントでは無料で傘の貸し出しを行っております。ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今回は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コネクティング 110cmベッド】

なみえ1967さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

なみえ1967さん [50代/女性] 2022年03月27日 15:53:08

大通りだが静かで良かった

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年04月01日 10:06:38

この度は、相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたとおり、当ホテルは大通りに面しておりますが、高層階ですと騒音も気にならずご宿泊いただけると思います。
すべてのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント廣村

【冬春旅セール】2022年3月開業!開業記念プラン【ポイント10%付与】(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月27日 08:03:39

出来たばかりのホテルで
とても綺麗でした!
横浜で長い間住んでおり
横浜シェラトンなど相鉄ファンなので少し意見を.....

○ベッドメイクが全然出来ていない!布団やシーツがよれよれ

○朝食の動線が悪く少ない客数でも混雑する
※スタッフも動線が悪い為動きずらそう

○朝食無料やレンチンだけなど低レベルビジネスホテルの朝食に少し人の手を加えました!ぐらいの
レベルなのでこのままだと朝食を期待した方は幻滅すると思う

○バリスタチャンピオンを輩出するなど京都では絶大な人気の
小川珈琲だが
そもそも珈琲の淹れ方や管理が出来てない為全然美味しくない

上記は設備など今から変えれない事は省き今から変えれる事のみを入れましたが
各地でフレッサなど泊まって来て
思うのが今までのホテルでの問題などを新たなホテルを作る時に調べてバージョンアップしたら
もっと良くなるのになぁ?って、
いつも思います!

浴室にハンガーと
部屋のカードキーを差し込む用の
奴は良いアイデアだとおもいました!

オープンしたてとの事で期待して少しキツイ事も書きましたが
また泊まりに来させて頂きますね!

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年04月01日 09:46:10

お忙しいところ貴重なご意見、ご指摘を賜り重ねてお礼申し上げます。

日頃から相鉄ホテルズをご愛顧いただいているにも関わらず、今回ご満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、さっそく各チームにお伝えし改善に取り組んでいる所存でございます。
ご不便をおかけした中でも数点お褒めの言葉を賜り、改めて様々な観点から見ていただいたのだと大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り、今後新店ができる際には今回いただいたご意見を共有し反映していきたいと存じます。
これから改善するところは至急改善し、お褒めいただいたところは続けて、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント廣村

投稿者さん 2022年03月23日 09:29:32

今回は用事があり観光以外で宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でアメニティが充実していてスタッフの方の対応も丁寧で快適なホテルでした。
朝食は京都を感じられる上品なお味でお惣菜に有名店のものも並んでいました。
珈琲が好きなので小川珈琲を朝から飲むことが出来て感激しました。
行きは車、帰りは新幹線だったので期間限定ですが荷物を八条口のホテルに無料で配送して頂けてとても助かりました。駐車場はありませんが2本目の道を左に曲がった一方通行の道沿いにコインパーキングが何か所かありホテルから近く安くて便利です。
曇りガラスで外の天気が確認できなかったことだけちょっと残念でした
今度は観光でゆっくり利用したいです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年03月25日 00:25:16

客室、朝食、接客についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も清潔なお部屋でお過ごしいただけますよう、設備維持や改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都清水五条

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!(朝食付き)キャッシュレス決済

投稿者さん 2024年02月13日 17:09:41

コンフォートコネクトツインが2部屋隣接し、お部屋の行き来が出来る仕様のお部屋です。がとても良かったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年02月20日 02:09:55

ホテルのお部屋、コネクティングルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コネクティング 110cmベッド】

AGA5279さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2023年01月29日 17:58:01

朝食が1,220円とホテルにしては非常にリーズナブルなのに、とようけ屋山本の湯豆腐、錦市場の「桝伍」のお漬物と「田中長奈良漬店」の美味しい奈良漬、具沢山でまろやかな白味噌、食後には美味しいお番茶や小川珈琲の珈琲とコスパ抜群でした。和食好きな人には凄くお勧めできます。
また、部屋のユニットバスが今日オープンしたのかと思うくらい綺麗でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年01月29日 18:21:36

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく受け止めております。お客様が快適に過ごしていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はおばんざいをご用意しておりまして、種類も豊富に取り揃えておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。
ぜひまた当ホテルの朝食をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。