相鉄フレッサイン京都清水五条(2022年3月18日オープン) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン京都清水五条(2022年3月18日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条(2022年3月18日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 22:56:06

ゴールデンウィークに連泊しましたが、二日目に断水でトイレ、風呂が使えませんでした。これは突然の出来事でしょうがないと思います。後で分かったのですが、その日に宿泊するお客様の対応はされていたみたいです。連泊で外出しており、帰ってきたらなんの知らせもないままでした。トイレも使えないので夜中にチェックアウトして、近くのホテルに泊まり直しました。その時のフロントの方の対応が、「他のホテルに振替えの案内はなかったですか?」と聞かれただけで、申し訳ございませんの一言もありませんでした。自分も接客の仕事をしてますが、反面教師にしたいと思います。何回か宿泊させてもらって良いホテルだと思っていただけに残念です。

相鉄フレッサイン京都清水五条(2022年3月18日オープン) 2022年05月10日 20:00:21

相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は設備のトラブルにより、せっかくのご旅行のなか多大なご迷惑とご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、水は復旧しておりますが同じことが起こらないように施設の見直しや点検等を徹底いたします。
    ご宿泊者様には随時、館内放送やお電話で案内をしておりましたがお客様への連絡が行えなかったことにつきましては、私共の不手際であり弁解の余地もございません。今後このようなことがないようにスタッフ間の連携とオペレーションの強化にさらに努めてまいります。
    また、スタッフからお客様に対して謝罪の言葉がなかったことで、ご不快な思いまでさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。以前もご宿泊していただき良いホテルだとご評価を賜わっていたにも関わらず、今回失礼な対応をしてしまったこと私共としましても悔やまれる思いでございます。もう一度お客様から良いホテルだと思っていただけるようスタッフ一同、より一層尽力しサービスの向上を目指してまいります。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 平野

【祝!開業】今だけ泊まれる最安値プラン!2連泊以上で朝食サービス!【12時チェックアウト】
    【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】