相鉄フレッサイン京都清水五条 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン京都清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 14:23:59

壁が薄いし、隣の人が夜遅くガサガサしていた。なかなか寝られなかった。

【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年11月27日 10:30:34

五条駅から徒歩約7-8分(5分では無理です)
近くにコンビニは見当たりませんでしたが、駅からの途中に24H営業のスーパーがあるので買い物は可能です。
ベッドサイズはダブルのシングルユースだったので広々と使えました。
小さなテーブルはありますがデスクがないので仕事するには不便です。
冷蔵庫が小さいです。もう少し大きいと助かります。
部屋は普通です。TVは大きいですが。
京都価格ですね。他の都市と比較したら高いです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:53:53

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、チーム一丸となってサービス、接客の向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都清水五条
フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(テーブル付)160cmベッド】

投稿者さん 2023年07月04日 22:05:41

コスパの高いホテルで満足してます。コーヒーのアメニティーがもう少しレベル高ければいいなと思いました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年07月13日 04:23:05

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊ういただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コーヒーにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。サービスの向上に向け、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

もだえもんさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:22:53

京都駅から歩いていけるかと思い歩きましたがちょっと遠かったです。この場所に来たのは初めてです。ホテル周辺にはドラッグストア、スーパー、コンビニ、なか卯がありました。京都で宿泊となるとだいたい八条口か烏丸駅周辺が多かったのですが、こんな場所にもホテルがあるのかと思いました。築浅できれいです。テレビ画面が大きいのはいいのですがオフタイマーが使えなくて残念でした。椅子のシートが黒で汚れていたので拭きました。入浴剤があるのはありがたいです。フロントの方の対応はいいのですが、たばこくさかったです。京都のここに行くと決まっている人ならバス停が近くにあるのでいいと思いました。僕は5番のバスに乗って岡崎神社へ行きました。京都市バス路線図が置いてあって助かりました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月30日 12:38:50

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しくださったのにも関わらずご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄 五条駅、京阪本線 清水五条駅からそれぞれ徒歩五分となっておりますが、京都駅からはもう少し歩かなければなりません。しかしながら、当ホテルは徒歩10分ほどで四条河原町や三条にも行きやすくなっておりますので便利な立地にあると思います。

また、当ホテルの設備やスタッフのことに関しましてご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客さまからいただいたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルのサービス向上に努めたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことを楽しみにしています。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【新春セール】地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適!(食事なし)

投稿者さん 2022年12月14日 18:20:42

アクセス/設備共にとても良かった。唯一残念だったのが、夜に前の道路を爆音で車などがひっきりなしに通り過ぎること。神経質な方は耳栓が必要。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月15日 18:09:07

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊中にご不便な点はなかったでしょうか?フロントには24時間スタッフが常在しておりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 22:42:50

京都駅からも歩ける距離で、電車が二路線使える便利な場所でした。アメニティが多めなのもよかったです。
ただ、一つ引っかかったことが。
チェックイン前にホテルから携帯着信があったので、予約不備だったりしないか心配でコールバックしました。しかし内容は全くホテル側の都合による連絡でした。その連絡説明を受ける携帯電話代を自分の方が払わされたようで、あまり納得がいきませんでした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年07月01日 19:58:08

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在を当ホテルの都合によりお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、このような失礼がないようにスタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの立地、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルの最寄駅から各徒歩5分と大変立地に優れております。また、観光地や商業施設への移動の際も不自由なくお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。客様にお会いできることを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 横山

【祝!開業】今だけ泊まれる最安値プラン!2連泊以上で朝食サービス!【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月15日 01:38:07

今回の旅は急遽決めてこちらのホテルに宿泊しました。

ゆっくりしたかったので朝食付きで2泊したのですが、
客室、アメニティ、朝食どれも良かったです。

特に朝食のビュッフェはおばんざいと聞いていたので楽しみにしていて、
朝から温かいお味噌汁と白ごはん(二日目は春のまぜご飯にしました)と美味しい和食が食べられて嬉しかったです。
和食だけでなく、パンやサラダヨーグルトなどの洋食もありました。
私は毎朝カフェオレを飲むのですが、
コーヒーもドリップコーヒーと牛乳が用意されていてカフェオレにもできました。
感染対策もきちんとされており安心して食事ができました。

少し気になったのは、1泊して迎えた朝は部屋でゆっくりしていたのですが突然ノックが。
何かと思い出てみたら「掃除どうしますか」と聞かれました。
私は清掃なしプランで予約していることを伝えたら「掃除の有無のマグネットが無いと分からないので」と言われました。
私もビジホに泊まるのが久しぶりだったので確認不足でいけなかったのですが、
正直そういう情報は共有されているものだと思っていましたし、
チェックインの時もとくに説明が無かったのでちょっとびっくりしました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年05月15日 18:22:28

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんの良い評価を賜り、大変光栄に存じます。
中でも朝食に関しましては京野菜のおばんざいや漬物のほか卵料理などシェフこだわりの洋食もご用意しておりますので、高評価をいただき嬉しい限りでございます。朝食スタッフに共有し、さらなるサービス向上に繋げてまいります。
感染症対策につきましてはスタッフ一同、このご時世でも食事をお楽しみいただけるように試行錯誤を重ねてまいりましたので、安心して食事ができたとのお言葉をいただけて、努力が報われた思いです。今後も皆様が安心してお過ごしいただけるような空間づくりに努める所存でございます。
しかしながら、清掃におきましてはこちらの説明が足りず困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは2泊以上のご予約の場合、お客様にご希望の清掃札を扉の外側に貼っていただき朝10時より順次、清掃を行っております。
長期滞在のお客様には清掃のご案内をしておりましたが、今回いただいたご意見をもとにご連泊のみなさま全員にご案内をする等、より分かりやすくご滞在いただけるように改善に努めてまいります。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 平野