相鉄フレッサイン京都清水五条 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン京都清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 17:09:41

コンフォートコネクトツインが2部屋隣接し、お部屋の行き来が出来る仕様のお部屋です。がとても良かったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年02月20日 02:09:55

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋、コネクティングルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コネクティング 110cmベッド】

kakisumomoさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

kakisumomoさん [60代/女性] 2023年12月02日 18:21:54

みやこメッセに仕事で来て泊まりました。立地が良いです。京阪で来て帰ったので楽です。こんどは朝食を食べたりもっとのんびりしたいですね

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:56:02

この度は京都でのご滞在に相鉄フレッサイン京都清水五条をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関して、お褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は日替わりの京野菜のおばんざいをはじめ、バランスの取れた和食・洋食のビュッフェをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。ぜひ次回は当ホテルの朝食をご利用くださいませ。
フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(テーブル付)160cmベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 16:37:02

お部屋の清掃もきちんとされており、壁もしっかりしているのか隣の音も全く気にならず、快適でした。アメニティもロビーに完備されており必要なものをもらってくるシステムで、無駄にならず、とても良かったです。インスタントコーヒーが美味しくなかったのが残念でした。紅茶やお茶もあったので、いろいろ飲めたのと、フェイスパックや入浴剤もあり、歩き疲れた体を癒してくれました。京都に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2024年01月27日 20:46:53

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いたアメニティにつきましては継続とさらなる向上を目指し、より良いホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願いいたします。
フロント

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年07月13日 01:22:26

館内の水が浄水なのが、飲んでも、入浴しても安心でした。
テレビは、配信のも観れて、大画面で満喫しました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年07月13日 04:29:36

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の言葉を励みに従業員一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

スタンダードプラン(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】ツイン 110cmベッド】

kamitakanoさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

kamitakanoさん [60代/男性] 2023年06月28日 21:33:56

機能的な部屋のレイアウトで、ゆっくり休むことが出来ました。
チェックイン時間より早い到着にも関わらず、手続きを頂き疲れておりましたので大変助かりました。
顧客重視の対応に感謝致します。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年07月01日 17:24:08

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン(朝食付き)<キャッシュレス決済>

生まれた時から阪神ファンさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

生まれた時から阪神ファンさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:16:10

京都競馬場に行くために利用しました。
京阪に近く大変便利でした。

部屋は掃除が大変行き届いており、次もここでいいかなと思いました。

朝食の京都の漬物と炊き込みご飯は今までで食べたホテルの朝食では一番美味しかったです。

空気清浄機も完備していますがテーブルにコンセントが一つしかないので設置場所は別のコンセントがあるところにした方がいいかもしれませんね
それかチェックインのときに延長コードどうですか?の一言あると借りやすいと思います。
(ちなにに私は延長コードもっていたので大丈夫でした)

友人にもお勧めできるホテルでした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年05月10日 14:04:15

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
当ホテルの朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
コンセントに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

フロント

【春夏旅セール】地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(朝食付き)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年05月07日 18:50:07

セルフチェックイン・チェックアウトは思ったよりスムーズでした。備え付けの認証カードを使ったセルフクロークが便利。市営地下鉄五条駅と、京阪電車清水五条駅のちょうど中間くらいにあるので、どちらの駅からも少しだけ遠く感じるかもしれませんが、河原町や祇園など旅行の人気エリアにどこも少しずつ近いというのは便利なポイントだと思います。客室備品の衣服用消臭ミストの消臭効果がとても高くて驚きました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年05月08日 15:51:55

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月24日 16:56:47

何度目かの利用です。
新しいホテルなので設備が綺麗な点、アメニティが充実している点、四条河原町エリアや東山七条エリアに近い点が良く、気に入っています。
そして何よりこちらの朝食が好きで、必ず朝食付きのプランを利用しています。
朝はいつもゆっくりなので、8時半ごろに朝食会場を利用するのですが、その時間であれば比較的ゆっくり食事が出来ます。
フロントは若い方が多いですが気持ちの良い丁寧な接客をして下さるので、不快に感じたことは一度もありません。
最近の京都のホテルはおもてなしを謳う割には、フロントの方がずっと手元を見つめて下を向いているせいで、利用客が目の前を通り過ぎても気付かないのか、無視しているような冷たいホテルが多い中、こちらのホテルではフロントの前を通ればいつもお声掛けしていただけるので、接客面での評価も高いです。
そういうホテルはどこも接客評価が高く、また利用したいと思うお客も多いので、是非今後も続けていただけたら嬉しいです。
立地的にも周辺にはスーパー2ヶ所、コンビニ、ドラッグストア、百均などいろいろあるので、観光以外のホテル籠りなどで利用する際にもかなり便利なホテルです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年04月26日 20:09:26

いつも相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
また、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント

【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(朝食付き)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年02月19日 17:05:19

ホテル自体が新しいので、お部屋もきれいで快適でした。
備え付けのドライヤーも新しく、風量のあるものでよかったです。
パジャマも、セパレートのもので着やすかったです。
場所は五条富小路なので、烏丸五条ではなく、河原町五条よりです。(自分が思っていたより少し歩いたので。)

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年02月20日 14:22:05

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの内装や設備に関してお褒めをいただき、大変嬉しく受け止めております。セパレートタイプのパジャマはたくさんのお客様からご好評をいただいております。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできますこと心より御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【冬春旅セール】地下鉄「五条駅」から徒歩5分!京都の名所巡りに最適(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2023年01月26日 22:41:17

大雪で夜行バスが運休になり、急遽泊まりました。建物が新しいので部屋もロビーも奇麗でした。エアコンの温度調節や部屋の照明の明るさの調節が簡単にできてよかったです。シャワーの水圧がとても良く、アメニティもフェイスパックまであり充実しています。徒歩2分ほどで24時間営業のスーパー:フレスコもあり便利でした。また京都へ行く時には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年01月28日 09:13:17

この度は、相鉄フレッサイン京都清水五条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊となりましたが、疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

快適にご利用いただけたこと、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、

また、お会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

rurudo3さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

rurudo3さん [70代/女性] 2023年01月15日 14:34:03

1月10日から高校生の孫2人と私達夫婦の4人で4泊お世話になりました。4回の朝食でしたが、おばんざいが毎日日替わりで色々と出され、それがとても美味しく、飽きることはなく、毎朝楽しい気分で1日を迎えることができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2023年01月15日 18:58:46

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。おっしゃっていただいたように、当ホテルでは日替わりの京野菜のおばんざいをはじめとして、幅広いラインナップのメニューを楽しんでいただけます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできますことを楽しみにしています。

【【全室禁煙】コネクティング 110cmベッド】

投稿者さん 2022年12月28日 00:02:11

広いベッドで快適でした。
アメニティが充実していて、ヘアパックやオリーブオイルがあったのが嬉しかったです。
フロントでスマホの充電器をお借りしたのですが、私のスマホの調子が悪いのか反応せず
何個も試させていただきました。
(結局、部屋で何度か再起動して無事充電することができました。)
おいそがしいところご対応いただきありがとうございました。
笑顔でご対応いただけ、とても感じがよかったです。
とてもコスパがよく、スタッフの方が素敵なホテルです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月29日 20:18:48

当ホテルの設備やアメニティ、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは広めの
ベッドと豊富な種類のアメニティを取り揃えております。そのような設備は皆様からたくさんのご好評をいただいております。
お客様が快適にお過ごしできたご様子で大変光栄でございます。

また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)<キャッシュレス決済>
【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

Apricot3939さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

Apricot3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 19:13:08

今回は朝と夕食は和食さととコラボの食事付きのプランでしたが、
夕食の和食さとでは牛、豚さとしゃぶプレミアムというしゃぶしゃぶ以外にも色々選べるいいコースが付いていてとても満足しました。気になったのは席に案内されるまで待ち時間が結構有ったことだけです。予約しておけばよかったかなと思いました。
ホテル1階での朝のバイキングも種類が多く京都らしいおばんざいも沢山用意されていたり、小川コーヒーも有り大満足でした。
御部屋はコンパクトながらもスタイリッシュで清潔感があり、スマホの充電も枕元で出来て便利でした。
リーズナブルな価格にも関わらず、
アメニティが驚く程充実しており、
パジャマが付いているのも助かりました。
掛布団の羽根布団が少し暑く感じたので希望を言えば2枚合わせで調整出来ればより良いと思いました。
とはいえ、これが一般的なのでそんなホテルはなかなかないですが…
スタッフの方が皆親切で対応が良いです。
良いホテルに泊まれてよい旅行になり
感謝しております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年12月19日 18:28:45

ホテルの設備や朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは豊富な種類のアメニティをご用意しております。中には、季節によって変わるものもございますので、季節感も一緒にお楽しみいただけるのではないかと思います。
また、お客様から頂いた意見につきましては、社内にて共有させていただき、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【しゃぶしゃぶ食べ放題付】和食さと京都五条店様スペシャルコラボプラン(朝・夕食付)
【【全室禁煙】ツイン 110cmベッド】

rino1962さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

rino1962さん [60代/女性] 2022年11月29日 11:59:35

旅行支援の適用が受けられとてもお得に泊まれました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月29日 19:41:26

全国旅行支援の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

rino1962さん [60代/女性] 2022年11月29日 11:58:26

新しく綺麗。
スタッフさんの対応も良かったです。
アメニティがよりどりみどりで嬉しかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月29日 19:43:11

当ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

rino1962さん [60代/女性] 2022年11月29日 11:56:57

お部屋は広く綺麗。
アメニティ豊富で女性には嬉しかったです。
滞在時間短かったので、次回はもっとゆっくりしたかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月29日 19:45:13

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

rino1962さん [60代/女性] 2022年11月29日 11:53:03

ホテルは新しくとても綺麗。
フロントの方の対応もとても良かったです。
アメニティも豊富で必要なものを取るシステムで良かったです。
他の場所でも同ホテルを利用してみたいと思いました。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月29日 19:43:38

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブル 140cmベッド】

mtilmkさんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

mtilmkさん [20代/女性] 2022年11月01日 17:44:39

お値段がとても安かったため、どんなホテルか不安でしたが、とても綺麗で、アメニティーも充実していて、個包装?の化粧水などがあってありがたかったです。

どのスタッフさんもとても親切で、観光施設なども案内してくださり、荷物をチェックアウト後にお預けお願いした際も快く受け入れてくださり気持ちが良かったです^_^

また、使い捨てスリッパがないホテルも多い中、用意してくださっていてありがたかったです。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年11月01日 21:47:17

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく受け止めております。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは豊富な種類のアメニティを取り揃えております。そのせいか、たくさんのお客様からご好評をいただいております。また、季節によって変わるものもございますので、その変化もお楽しみいただけるのではないかと思います。

周辺の観光施設や飲食店、駐車場がわかりにくいようでしたら、フロントにマップのご用意もございますのでお気軽にお声がけいただければと思います。お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
また、スタッフにお会いできますことを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)<キャッシュレス決済>

投稿者さん 2022年10月11日 19:24:04

自動チェックイン・チェックアウトですが、フロントの方が優しく教えてくださるので、問題なくできました。
室内は、新しいホテルということもありますが、快適で、静かに過ごせました。
朝食は、京都を感じるメニューで、おいしかったです。スタッフの方々も親切でした。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年10月13日 01:09:51

この度は相鉄フレッサイン京都清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン京都清水五条 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイントざくざく★11倍還元プラン【ポイント11%付与】(朝食付き)
【【全室禁煙】コンフォートツイン 110cmベッド】

hira0727さんの 相鉄フレッサイン京都清水五条 のクチコミ

hira0727さん [50代/女性] 2022年10月11日 09:12:45

10月8日に1泊しました。ベッドが広くて、手足を伸ばしてゆっくり休むことができました。設備も新築なのもあり、清潔で快適でした。
フロントスタッフの方も穏やかな対応で好感を持ちました。

地下鉄、京阪、両方の駅からも徒歩圏内でアクセスも良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン京都清水五条 2022年10月11日 22:05:22

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。当ホテルでは広いベッドを設置しておりましてたくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄、京阪線の駅からそれぞれ徒歩5分の好立地にございまして不自由なく過ごしていただけるかと思います。

また京都に訪れる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。