西伊豆ぐらんぷ クチコミ・感想・情報

西伊豆ぐらんぷのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 西伊豆ぐらんぷ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 17:55:19

素晴らしいです。トイレも露天風呂もテント真横なので便利で楽。飲み放題に大満足。BBQも文句なしのおいしさとボリューム。オリジナルのタレも素晴らしい。またリピートします!

投稿者さんの 西伊豆ぐらんぷ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 07:00:18

雨でトイレの床に水が溜まったり
飲み物を取りに行く際にも傘をさしながら飲み物をお盆にのせて扉を開け閉めが不便だった。晴れた時だったら大変満足だったと思います。
次回晴れた時にまた泊まりたいと思います

西伊豆ぐらんぷ 2022年12月12日 13:18:42

荒れた天候時にご宿泊して頂いたとの事で
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした
悪天候時、ラウンジでのお食事も選択できるご案内もさせていただいておりますがやはり皆様テント内での炭火焼BBQを選択されるお客様が大半でいらっしゃいまして、私共も精一杯キャンプのお手伝いをさせて頂いておりますが、さすがに大雨などの悪天候時にはご不便をおかけしてしまい、心苦しいところでございます。
基本はやはりアウトドアキャンプになりますので
自然を感じ、お楽しみ頂きたいですが、さらに快適にキャンプをお楽しみいただけるよう
改善させて頂けるところは改善させて頂いておりますので
次回また、冬、春、夏、秋とそれぞれの季節を体験、お楽しみいただけるグランピングを体験にいらして下さいませ。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬と一緒!豪華BBQ&飲み放題 憧れの檜露天風呂付ドームでのんびり ベーシックプラン
【ドームテントプラン】

シマウマコブタさんの 西伊豆ぐらんぷ のクチコミ

シマウマコブタさん [30代/女性] 2022年05月03日 21:49:08

今回 家族3人で 初グランピングでしたが 立地は 静岡での奥地である西伊豆にあり ほとんど何もないです。でもそれが売りでもあるので 田舎育ちで現在都会暮らしの私からしたら 落ち着く限りで 久々に聞く トンビの声や 食事の磯そのものの香りに満足しました。
ただ唯一が 水か近いので 風が受けやすく 抜けにくいです 晴れていても この時期はかなり寒いです。
雨なら強烈な 感じでしょう特に トイレとお風呂は外なので 大変かなと それでも私的には 食事とスタッフさん一人一人と可愛い 看板犬ちゃんが大満足ので 帳消しできました。

連休でなかったら 海岸も行きたかったし と思う限りの場所だったのですが 重体と満車で直行直帰になったが残念なくらいでした。
次回はぜひ 連泊してゆっくりして 更に今回逃してしまった 夕食後の楽しみをリベンジしたいですその時は わんこも!

アルコールなしの場合 もう少し ソフトドリンクの種類あると嬉しいです。

豪華BBQ&飲み放題 憧れの檜露天風呂付ドームでのんびり♪
【ドームテントプラン】