NAHA新都心HOTEL クチコミ・感想・情報

NAHA新都心HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:34:41

部屋がきれいで快適でした。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月19日 11:46:22

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。より多くのお客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

狙い撃ちプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードシングル】

ごろごろオレンジさんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年08月13日 23:17:05

とても綺麗でした。また利用しようと思います。

たまたまでしたが、真上の部屋で子供が走り回ってる足音がうるさかったです。
そう、走り回れるほど広いのです(ギリ褒めてます)。

次回は食事も戴こうかと思います。

NAHA新都心HOTEL 2022年08月14日 13:19:52

この度はNAHA新都心HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の騒音に関して、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際にもし同様なことがございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

また、今現在レストランのオープン時期は未定でございますが、次回ご宿泊頂く際にはオープンできるよう尽力致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前の予約で早割価格でお得☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 22:52:23

新しいお部屋で快適でした。
チェックインするまえにエアコンがついていて助かりました。
アメニティも不足したらすぐ届けてもらえました。

NAHA新都心HOTEL 2022年07月19日 21:33:48

当ホテルの客室とスタッフの対応に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

狙い撃ちプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

koro8040さんの NAHA新都心HOTEL のクチコミ

koro8040さん [60代/男性] 2022年06月21日 16:33:41

建物はワンルームマンションタイプ。周囲にコンビニ、ショッピングセンターもあり便利です。ゆいレール駅から市内の観光スポットへの便もよく、機会があればまた利用したい。

NAHA新都心HOTEL 2022年06月22日 08:26:53

この度はNAHA新都心HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ハード・ソフトどちらの面においてもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【一日一室限定】見つけたあなたは超ラッキー! 最高の立地・上質なホテルステイ☆素泊まり☆
【【全室禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:10

GWに家族で利用させてもらいました、Tギャラリアでレンタカーを借りる予定だったのでこちらを選びましたが立地もよく目の前に大型スーパーもあり部屋もとても広く洗濯機、乾燥機、電子レンジもあり快適に過ごすことができました。まだ新しいのでとても綺麗です!ただエアコンからポコポコずっと音がしていたのでそこだけマイナスですがまた利用したいです!

NAHA新都心HOTEL 2022年05月08日 18:18:50

この度はNAHA新都心HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスイートルームでお部屋の広さ・設備などにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

エアコンから音がした事で大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
只今、ご宿泊頂きましたお部屋を調査致しましたところ、特に異音はございませんでしたが、お客様にご指摘頂きましたことは間違いなく何かの原因があると考え、メーカーに確認致しました。メーカーからは外部の天気や気圧の関係で音がなる可能性があると考えられるとの回答を頂きました。
ご指摘頂きました事を活かし、今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ね品質向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】【一日三室限定】家族旅応援!54㎡以上確約! 添い寝大歓迎☆素泊まり☆
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ】